Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

почти как в армии 21 века. Солдаты бухают трахаются. Лицезрела на днях современный вдв. Чем защищать будут эти дистрофики? Стрелять не учат, летать тоже (патронов нет, топлива нет). Научиться ходить строем и наизусть выучить устав..вот и вся радость. Может конечно и не везде так но уже в большинстве. В общем в любом случае разговор бесполезный. Но даже мой муж отслужив в свое время 2 года, не горит желание отдавать сына в современную армию. причем он не был додиком, дослужился до старшего сержанта и о своей роте отзывается положительно

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

он не был додиком, дослужился до старшего сержанта и о своей роте отзывается положительно

да потому что ни один нормальный человек не признается что потратил впустую год или как раньше два года жизни на мытье сортиров, чистку картошки и пр. лабудень.

конечно сейчас многие кинутся говорить что только это делает из мужика настоящего мужика...

да потому что ни один нормальный человек не признается что потратил впустую год или как раньше два года жизни на мытье сортиров, чистку картошки и пр. лабудень.

конечно сейчас многие кинутся говорить что только это делает из мужика настоящего мужика...

Ну и говорить что потрачены впустую- тоже нельзя. Что бы делал этот 18 летний пацан в  на гражданке  в течение этого года?  Некоторые городские- учились бы спустя рукава, а сельские- поле пахали или коров по лугам гоняли.  Ну а основное занятие-водку жрал , да  баб по углам тискал.

А про сортиры и чистку картошки- мне вот интересно: танки ездят, самолеты летают, корабли в море ходят. Кто ими управляет и кто их обслуживает?

Что бы делал этот 18 летний пацан в  на гражданке  в течение этого года?

то же что и 20 и 25 и 30 и 35-и летние мужики делают. жизнь бы свою строил.

Ну а основное занятие-водку жрал , да  баб по углам тискал.

чувствуется собственный опыт. не надо всех по себе ровнять. у кого-то мозг в 18 лет нормально работает

мне вот интересно: танки ездят, самолеты летают, корабли в море ходят. Кто ими управляет и кто их обслуживает?

те кто получал военную специальность в военных училищах. или чабаны теперь у нас на самолетах летают и подводных лодках плавают ?

то же что и 20 и 25 и 30 и 35-и летние мужики делают. жизнь бы свою строил.

чувствуется собственный опыт. не надо всех по себе ровнять. у кого-то мозг в 18 лет нормально работает

те кто получал военную специальность в военных училищах. или чабаны теперь у нас на самолетах летают и подводных лодках плавают ?

Ну что вам сказать...Вы везде не правы ( к сожалению) .

Нет смысла вести дискуссию с вами на "мужскую" тему. Это все равно что мне рассуждать о прочности колготок или туши для ресниц.

Ну и говорить что потрачены впустую- тоже нельзя. Что бы делал этот 18 летний пацан в  на гражданке  в течение этого года?  Некоторые городские- учились бы спустя рукава, а сельские- поле пахали или коров по лугам гоняли.  Ну а основное занятие-водку жрал , да  баб по углам тискал.

А про сортиры и чистку картошки- мне вот интересно: танки ездят, самолеты летают, корабли в море ходят. Кто ими управляет и кто их обслуживает?

+ мильён..

Всё это - нормальные, ЗДОРОВЫЕ телом и духом российские парни, которые не привыкли с детства прятаться за мамкиной юбкой.

Считаешь выпускники вузов - чабаны?

Фееричный вброс

Нет смысла вести дискуссию с вами на "мужскую" тему. Это все равно что мне рассуждать о прочности колготок или туши для ресниц.

У него же мужской пол в профиле. Или ты так его завуалированно поддел?

Всё это - нормальные, ЗДОРОВЫЕ телом и духом российские парни, которые не привыкли с детства прятаться за мамкиной юбкой.

Дело не в том, есть они или нет. А в том, сколько их всего в нашей армии.

Ну что вам сказать...Вы везде не правы ( к сожалению) .

слив засчитан. раз не осталось больше аргументов

слив засчитан. раз не осталось больше аргументов

У меня достаточно много аргументов- я отслужил 2 года срочной службы и являюсь офицером запаса ВМФ.

Могу ответить, что

1. в армии достаточно "чабанов", причем даже плохо говорящих по русски.

2. Никаких военных училищ не хватит чтоб укомплектовать нашу армию сейчас, не говоря уже о военном времени. А набирать "пушечное мясо" при мобилизации- это уже было и мне жалко тех пацанов в 1941г.

3. Про мозг в 18 лет- соглашусь что у "кого-то" работает, но раз служить кому то надо(  из пункта 2)- пусть лучше в 18 отслужить, чем в 25,30,35.

А чем его 18 год отличается от 19 или 20? В армии водку не жрут и баб не тискают? Там конечно этого гораздо меньше чем на гражданке, но имеет место быть.

Самолеты и танки водят точно не чистильщики картошки и не ровнятели кровати по нитке.

Я в общем понял, тут большинство из тех, кто за - люди которые служили хрен знает когда, а тогда реально или армия или водку жрать, скучно было. Вот и надо было себя чем-то занять, ну и плюс там всякие "обязательства" перед родиной. Сегодня столько всего вокруг, что некогда тратить годы жизни на чистку картошки, кучу всего нового и интересного можно выучить и попробовать за это время. Поэтому тут идти или не идти у большинства нормальных людей выбор не стоит, я про тех у кого есть интерес к чему-то новому, а не как у мамы с папой из СССР: школа - универ - армия - завод - пенсия.

3. Про мозг в 18 лет- соглашусь что у "кого-то" работает, но раз служить кому то надо(  из пункта 2)- пусть лучше в 18 отслужить, чем в 25,30,35.

Соглашусь, если не поступил - сразу в армию, больше тут делать нечего. А вот после универа там уже делать нечего.

- Да я за таких кровь проливал!

- Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел.

© Бумер

А если палец порезал когда картошку чистил? Конечно проливал!!!  :megalol:

Правильно говорить не "какую", а "чью".

Дык то ж цитата...

А если палец порезал когда картошку чистил? Конечно проливал!!!   :megalol:

А если еще крови сослуживцам\подчиненным\командирам попил, так вообще, можно сказать, реки проливал ))

ооооо армия руулез....

пообщался я тут с одним типом дембельрувшимся,да это нереальнл круто и патриоьичнл расстрелять 6(шесть) патронов на кмб, а оставшееся время печатать бегать типа подай принеси драить полы и тянуть себя за яйцы,реальная такая школа жизни,ага. уже два месяца сидит без работы м будет еще минимум полгода сидеть

аж прям захотелось долг родине пойти отдать. с процентами

ооооо армия руулез....

пообщался я тут с одним типом дембельрувшимся,да это нереальнл круто и патриоьичнл расстрелять 6(шесть) патронов на кмб, а оставшееся время печатать бегать типа подай принеси драить полы и тянуть себя за яйцы,реальная такая школа жизни,ага. уже два месяца сидит без работы м будет еще минимум полгода сидеть

аж прям захотелось долг родине пойти отдать. с процентами

Какой сам, таков и круг общения... одни утырки.

• 1 year later...

Твои друзья, прошедшие спецотбор?

чур меня чур  -окстись дружище

в 80-х такого дебелизма не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...