Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Мне уже 28, в армию не возьмут. А так хотел, так стремился(((

Очевидный глупый пробел в законодательстве стимулирующий уклонистов. Военнобязанные у нас до 50 лет. И призывать уклонистов надо вплоть до этого возраста, чтоб не бегали или бегали всю жизнь. А открытых отказников сажать на тот же срок без вариантов с условными и штрафами.

закор что дышло

вообще надо сделать пртзывной возраст с 17 до 21 года, пока у личинок быдла мозговая активность не прлснулась

@oboroten, братюня, я никому ничего не должен. У нас страна не в состоянии войны. От меня больше пользы на гражданке.

@oboroten, братюня, я никому ничего не должен. У нас страна не в состоянии войны. От меня больше пользы на гражданке.

Так и напиши тебе плевать на Конституцию и страну. Напиши, что ты эгоист, индивидуалист и вообще мальчиш- плохиш. А про состояние войны и где от тебя больше пользы перед бабами оправдывайся. 

Тьфу на вас! Тараканы вы , а не граждане РФ  :hi:

я не приемлю тот армейским режим, который сложился после СССР. В проф. армию как в США или Израиле я бы пошел на год с удовольствием. При этом, всю свою жизнь я живу, фактически, бок о бок с армией. Мои близкие все отдали с лихвой и до сих пор отдают такие долги Родине, что ещё три поколения занимать могут. Так что не тебе, грамотей, указывать что мне делать.

Где от меня больше пользы - решать в первую очередь мне, а не погонам или уж тем более тебе. Ты остался в прошлом, чувак. Твое закостенелое мышление выдает в тебе пережитки совдепии, приверженность марксистским взглядам и полную необразованность. В цивилизованном мире уже давно отошли (отходят) от этих идиотских парадигм.

Покажи на собственном примере, иди служить и выложи скан военного билета. 

я не приемлю тот армейским режим, который сложился после СССР. В проф. армию как в США или Израиле я бы пошел на год с удовольствием. 

жалкое оправдание собственной трусости.

Скажи просто,что зассал. И все будет ясно и никаких вопросов.

жалкое оправдание собственной трусости.

Просто очередное подтверждение собственной адекватности. 

И детей своих от армии смогу уберечь, если к моменту их совершеннолетия она будет представлять собой такой же хаос. 

а я горжусь тем что в армии не служил,на сборы не ездил, а военник у меня зеленый.

еще то,что накопив запас матценностей, в случае чего смогу устроится в армию при случае чего на теплое и уютное место,командовать десятком-другим рядовых быдл

если к моменту их совершеннолетия она будет представлять собой такой же хаос. 

уморил про хаос. На чем основаны такие выводы?

в случае чего смогу устроится в армию при случае чего на теплое и уютное место,командовать десятком-другим рядовых быдл

в случае чего? продолжи мысль..

в случае тотального призыва,95% быдланов и 5 % нормальных человек.

какаЯ прелесть, ща я завсектором, в подчинении у меня 5 человек,все старше меня и довольно таки опытные специалисты. а в слкчае всеобщей мобилизации в моей власти будет пара десятков малодетних долбоклюев,которых не заставит труда напрягать любыми способами. а сам я буду собирать профит э,попивать пиффко и сидеть в одноклашках. спасибо быдлу, их руками так хорошо жар загребать

На чем основаны такие выводы?

На опросах отслуживших знакомых. Весьма репрезентативная выборка.

в случае тотального призыва,95% быдланов и 5 % нормальных человек.

5 - ты как-то неоправданно оптимистичен

даже жалко что я так запросто армию на одном месте повертел,надо было пойти бюджетных денег похавать и трудности всяким долбоящерам посоздовать, быдло должно закаляться в армии, а родине служить это дело последнее.да,и почему бабы у нас официально не служат как в израиле? женским взводом я б с удовольствием покомандовал

И призывать уклонистов надо вплоть до этого возраста, чтоб не бегали или бегали всю жизнь. 

Ну что за бред. Может еще 25 лет служить как при царе? Пускай уклоняются тебе то что. Они по крайней мере большую пользу приносят стране, налоги платят, чем те кто служит, жрут за счет государства и не хера ни делают.

в каких полках служили?
в королевских

ожет еще 25 лет служить как при царе?
неплохая мысль кстати... :megalol: ну не 25, а дать 10 лет уклонисту было бы неплохо.

в королевских

неплохая мысль кстати... :megalol: ну не 25, а дать 10 лет уклонисту было бы неплохо.

Не варик. Если сегодня ко мне пришли бы мобилизовывать, я б им справку о крещении прям в щщи суну: я - православный, извините, убивать не могу. и быть подельником убийц не могу. защищать Родину по канонам? да, но таки в Библии ничего не сказано о родине-руси бога:)) таки готов первым бортом защищать ноев ковчег, грааль, любую хурму, но только не эту страну язычников, ибо есть ересь сие и попрание чувства верующего)))

у меня лицензия ещё со времён СССР. таки был гонимым мучеником веры!:.(

в нашей части такого военнослужащего не было. Может ты со своими что то попутал? не?

его на секунду загнать в центр роты на утреннем осмотре и сказать: он назвал вас идиотами. оу, это будет весело и недолго)))

рок выражаысь на языке действующего положения проходил альтернативную службу, горшки выносил. и иногда заносил обратно

я - православный
не, не проканает. Нужна справка что ты или иеговист - кришнаит, или интеллигентный гей. Как получить последнюю спроси у Ваташи, он у них там главный. Поматросит немного, но справку даст.

горшки выносил. и иногда заносил обратно
типа того...в перерывах проводил пробу пищи в солдатской столовой и вскрывал гнойники военным строителям :king:

Пускай уклоняются тебе то что..

Мне ничо. Если государству насрать то мне тем более. Я просто указываю гамну на его место. Чтоб не забывали.

а в слкчае всеобщей мобилизации в моей власти будет пара десятков малодетних долбоклюев,которых не заставит труда напрягать любыми способами. а сам я буду собирать профит э,попивать пиффко и сидеть в одноклашках. спасибо быдлу, их руками так хорошо жар загребать

И почему то все молчат. Фигли - все против коррупции, злоупотребления госдолжностями, все хотят чтобы на службе, люди служили обществу, а не себе. Но Тролль тут свой, так что лучше промолчим... Герои :).

надо было пойти бюджетных денег похавать и трудности всяким долбоящерам посоздовать, быдло должно закаляться в армии, а родине служить это дело последнее.

Во-во, а что-то говорят про власти. Если такое настроение у представителя народа, то что требовать от тех кто уже  там. И все опять молчат.

Мне ничо. Если государству насрать то мне тем более. Я просто указываю гамну на его место. Чтоб не забывали.

Как раз таки гамно это те кто служил и служит )

оскорбление 7 дней

согласен с мунлайтом. я знаю и общаюсь с внушительным количеством пацанов- ну допустим с 30ю. из них служило ДВОЕ. обоим по жизни нормально,газпром. но среди остальных ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ человек эти двое как новном помазанные. как говорится не потерял бы год- ездил бы вместо калины на фокусе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...