Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Немного "не от мира сего" есть люди среди многих профессий- полицейских,врачей, военных, моряков дальнего плаванья(гражданских) , среди вахтовиков ( по полгода) любых профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Неадекватов везде хватает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Там слово "люблю" использовано не в смысле "люблю поговорить". А зачем с военными разговаривать? Их надо любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже не жалею . Разок сходил бы еще )))) Да и з/плата у них сейчас 10тыр, против 3р.80коп. тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Да и з/плата у них сейчас 10тыр, против 3р.80коп. тогда Душевые кабины, стиралки, зарплата 10тыр ... вы точно про Российскую армию говорите? Похоже прям самую малость путаете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Душевые кабины, стиралки, зарплата 10тыр ... вы точно про Российскую армию говорите? Похоже прям самую малость путаете ))))) iwbb Новичок форума 10 сообщений Отправлено 22 Июль 2013 - 10:27 Начал читать тему - вполне приличные сообщения. Переключил на 23 страницу - школьные оскорбления личного характера, тьфу. Насчет армии могу сказать - это как повезет. Например, если отправят в Дагестан в в/ч 63354 - считайте, что очень повезло. Казармы не общие (кубрики), зарплата у срочников - минималка 10 штук рублей (+ дембельские в конце дадут штук 30), офицеры, в большинстве своем, нормальные, дедовщины как таковой нет. Я за службу заработал 160 тысяч, домой отправил 120 тысяч, приехал - ремонт сделал Кто-то может и машину купить. В общем, удачи Вашему сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 <p> iwbb Новичок форума 10 сообщений Отправлено 22 Июль 2013 - 10:27 Начал читать тему - вполне приличные сообщения. Переключил на 23 страницу - школьные оскорбления личного характера, тьфу. Насчет армии могу сказать - это как повезет. Например, если отправят в Дагестан в в/ч 63354 - считайте, что очень повезло. Казармы не общие (кубрики), зарплата у срочников - минималка 10 штук рублей (+ дембельские в конце дадут штук 30), офицеры, в большинстве своем, нормальные, дедовщины как таковой нет. Я за службу заработал 160 тысяч, домой отправил 120 тысяч, приехал - ремонт сделал Кто-то может и машину купить. В общем, удачи Вашему сыну! УхахаПоходу израильская армия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Душевые кабины, стиралки, зарплата 10тыр ... вы точно про Российскую армию говорите? Похоже прям самую малость путаете ))))) Не-не, у меня двое друзей по 10к получали. Третий не помню точно, но вроде меньше гораздо. Один в абхазии служил, другой в цхинвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас 10 тыр по срочке платят на кавказе. 63354 - часть в Буйнакске. 2 года назад там платили 2500, а по России в то время 550-600р,да и то сержантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас 10 тыр по срочке платят на кавказе. 63354 - часть в Буйнакске. 2 года назад там платили 2500, а по России в то время 550-600р,да и то сержантам и цинковую коробку в подарок дают. хотите зарабатывать деньги - работайте на гражданке - здесь то з/п больше чем 10к и живыми останетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Не-не, у меня двое друзей по 10к получали. Третий не помню точно, но вроде меньше гораздо. Один в абхазии служил, другой в цхинвале. Так это наверно где боевые действия шли, вот и получали боевыеи цинковую коробку в подарок дают. хотите зарабатывать деньги - работайте на гражданке - здесь то з/п больше чем 10к и живыми останетесьЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ухаха )))) страшно подумать что еще делал комбат ))))) ты меня в свои ряды не записывай,это тебе к ваташке с овощем, втирайте друг-дружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ты меня в свои ряды не записывай,это тебе к ваташке с овощем, втирайте друг-дружке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ты меня в свои ряды не записывай,это тебе к ваташке с овощем, втирайте друг-дружке.Ай яй яй(((( и вам не хварать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В свою бытность г. Салин сам был военкомом и сам ребят в Армию забирал, теперь перешел на другую сторону. Как раз в его бытность военкомом поувольнялась куча людей из-за особенностей мозга данного господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 а вообще, делать в армии по призыву нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 а вообще, делать в армии по призыву нечего) а если по контракту потом остаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 а вообще, делать в армии по призыву нечего)так же как получать образование "на коммерческой основе".Вот где скопище дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 интересно, в чем романтика? в том, что тебя взрослые тупые мужики унижают?! мозгов не хватило на врача выучиться или на юриста, пошли в армию, как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого. не зря про военных говорят солдафоны - что это? интеллигенция? +1 Полностью согласен. Абсолютно ограниченный народец. Я уж насмотрелся на этих пустотелых, у которых одна извилина - и то от фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 так же как получать образование "на коммерческой основе". Вот где скопище дебилов! +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 у меея через месяц сын родиться и мне жутко стыдно перед ним за то что я нне служил в армии своим детям желаю отслужить за отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 так же как получать образование "на коммерческой основе". Миха, так коммерческие хоть какое-то образование получают. А ты до сих пор элементарных вещей не выучил P.S.: за время учебы в институте общие затраты без учета инфляции составили примерно 150 тысяч за пять лет - первый курс стоил 21500, последний - уже около 36. Сейчас я эту сумму отбиваю за месяц с небольшим. Так что, можно сказать, инвестиции были удачными Лично у меня никогда не было комплекса коммерческого студента - время расставило все по местам, и немало наших "бюджетников" сидят сисадминами по малоизвестным конторам с окладом в 15-20 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 просто ткокот рок и кондом в свое время лоханулись с армией,вот и хотят шоб остальные тоже в это говно вляпались мужики ебты, вазелином не пользуются,терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Мне уже 28, в армию не возьмут. А так хотел, так стремился((( как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно Это не значит, что их нет. Я вообще редко людей умных вижу, с кем поговорить можно. Примитивные суждения, ограниченный лексикон. А военным и не надо филигранно манипулировать деепричастными оборотами. Им надо принимать срочные решения в условиях ограниченных данных. Они работают на стыке отсутствия информации и ошибки в принятии решения. Тут другими навыками надо обладать, а не литературными изысками. Хотите лексикона - идите в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 P.S.: за время учебы в институте общие затраты без учета инфляции составили примерно 150 тысяч за пять лет - первый курс стоил 21500, последний - уже около 36. Сейчас я эту сумму отбиваю за месяц с небольшим. Так что, можно сказать, инвестиции были удачными Лично у меня никогда не было комплекса коммерческого студента - время расставило все по местам, и немало наших "бюджетников" сидят сисадминами по малоизвестным конторам с окладом в 15-20 тысяч У нас тоже многие коммерческие учились лучше бюджетников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.