Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

Немного "не от мира сего" есть люди среди многих профессий- полицейских,врачей, военных, моряков дальнего плаванья(гражданских) , среди вахтовиков ( по полгода) любых профессий.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Да и з/плата у них сейчас 10тыр, против 3р.80коп. тогда :megalol:

Душевые кабины, стиралки, зарплата 10тыр ... вы точно про Российскую армию говорите? Похоже прям самую малость путаете )))))

Душевые кабины, стиралки, зарплата 10тыр ... вы точно про Российскую армию говорите? Похоже прям самую малость путаете )))))

iwbb
  • photo-48751.jpg?_r=1374467427
  • Новичок форума
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:27

Начал читать тему - вполне приличные сообщения. Переключил на 23 страницу - школьные оскорбления личного характера, тьфу.

Насчет армии могу сказать - это как повезет. Например, если отправят в Дагестан в в/ч 63354 - считайте, что очень повезло. Казармы не общие (кубрики), зарплата у срочников - минималка 10 штук рублей (+ дембельские в конце дадут штук 30), офицеры, в большинстве своем, нормальные, дедовщины как таковой нет. Я за службу заработал 160 тысяч, домой отправил 120 тысяч, приехал - ремонт сделал :) Кто-то может и машину купить. В общем, удачи Вашему сыну!

<p>

iwbb

• photo-48751.jpg?_r=1374467427
  • Новичок форума
  • 10 сообщений
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:27

Начал читать тему - вполне приличные сообщения. Переключил на 23 страницу - школьные оскорбления личного характера, тьфу.

Насчет армии могу сказать - это как повезет. Например, если отправят в Дагестан в в/ч 63354 - считайте, что очень повезло. Казармы не общие (кубрики), зарплата у срочников - минималка 10 штук рублей (+ дембельские в конце дадут штук 30), офицеры, в большинстве своем, нормальные, дедовщины как таковой нет. Я за службу заработал 160 тысяч, домой отправил 120 тысяч, приехал - ремонт сделал :) Кто-то может и машину купить. В общем, удачи Вашему сыну!

Ухаха

Походу израильская армия )))))

Не-не, у меня двое друзей по 10к получали.

Третий не помню точно, но вроде меньше гораздо.

Один в абхазии служил, другой в цхинвале.

Сейчас 10 тыр по срочке платят на кавказе. 63354 - часть в Буйнакске. 2 года назад там платили 2500, а по России в то время 550-600р,да и то сержантам

Сейчас 10 тыр по срочке платят на кавказе. 63354 - часть в Буйнакске. 2 года назад там платили 2500, а по России в то время 550-600р,да и то сержантам

и цинковую коробку в подарок дают. хотите зарабатывать деньги - работайте на гражданке - здесь то з/п больше чем 10к и живыми останетесь

Не-не, у меня двое друзей по 10к получали.

Третий не помню точно, но вроде меньше гораздо.

Один в абхазии служил, другой в цхинвале.

Так это наверно где боевые действия шли, вот и получали боевые

и цинковую коробку в подарок дают. хотите зарабатывать деньги - работайте на гражданке - здесь то з/п больше чем 10к и живыми останетесь

Это точно

Ухаха )))) страшно подумать что еще делал комбат )))))

ты меня в свои ряды не записывай,это тебе к ваташке с овощем, втирайте друг-дружке.

В свою бытность г. Салин сам был военкомом и сам ребят в Армию забирал, теперь перешел на другую сторону.

Как раз в его бытность военкомом поувольнялась куча людей из-за особенностей мозга данного господина

а вообще, делать в армии по призыву нечего)

так же как получать образование "на коммерческой основе".

Вот где скопище дебилов!

интересно, в чем романтика? в том, что тебя взрослые тупые мужики унижают?! мозгов не хватило на врача выучиться или на юриста, пошли в армию, как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого. не зря про военных говорят солдафоны - что это? интеллигенция?

+1 Полностью согласен. Абсолютно ограниченный народец. Я уж насмотрелся на этих пустотелых, у которых одна извилина - и то от фуражки.

у меея через месяц сын родиться и мне жутко стыдно перед ним за то что я нне служил в армии

своим детям желаю отслужить за отца

так же как получать образование "на коммерческой основе".

Миха, так коммерческие хоть какое-то образование получают. А ты до сих пор элементарных вещей не выучил :D 

P.S.: за время учебы в институте общие затраты без учета инфляции составили примерно 150 тысяч за пять лет - первый курс стоил 21500, последний - уже около 36. 

Сейчас я эту сумму отбиваю за месяц с небольшим. Так что, можно сказать, инвестиции были удачными :D Лично у меня никогда не было комплекса коммерческого студента - время расставило все по местам, и немало наших "бюджетников" сидят сисадминами по малоизвестным конторам с окладом в 15-20 тысяч ;)

просто ткокот рок и кондом в свое время лоханулись с армией,вот и хотят шоб остальные тоже в это говно вляпались

мужики ебты, вазелином не пользуются,терпят

Мне уже 28, в армию не возьмут. А так хотел, так стремился(((

как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно

Это не значит, что их нет. Я вообще редко людей умных вижу, с кем поговорить можно. Примитивные суждения, ограниченный лексикон.

А военным и не надо филигранно манипулировать деепричастными оборотами. Им надо принимать срочные решения в условиях ограниченных данных. Они работают на стыке отсутствия информации и ошибки в принятии решения. Тут другими навыками надо обладать, а не литературными изысками.

Хотите лексикона - идите в библиотеку.

P.S.: за время учебы в институте общие затраты без учета инфляции составили примерно 150 тысяч за пять лет - первый курс стоил 21500, последний - уже около 36. 

Сейчас я эту сумму отбиваю за месяц с небольшим. Так что, можно сказать, инвестиции были удачными :D Лично у меня никогда не было комплекса коммерческого студента - время расставило все по местам, и немало наших "бюджетников" сидят сисадминами по малоизвестным конторам с окладом в 15-20 тысяч ;)

У нас тоже многие коммерческие учились лучше бюджетников

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...