Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А кто из нас без недостатков? Тогда у меня их на одну больше(совсем пропащий!)- я беленькую не пью. кроме этого в армейке ничем больше не занимаются. кого ни спросишь - бухают и спят Мечта , а не служба! Чего косить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Мне лично было тяжелее служить, по сравнению с другими. Но еслибы было возможно повторить всё прошедшее заново я бы не возражал. Какая то романтика все равно имела место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще-то в армии сейчас в казарме ОБЯЗАТЕЛЬНО душевые кабины и стиральные машинки и мыться-стираться можно каждый день. Это ты откуда взял? С бумажки? Нету там такого, как обычно все - раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вопрос: если не будет срочников, где взять столько контрактников, что бы укомплектовать все ВС РФ? Ведь как правило, контрактник становиться контрактником после прохождения срочной службы и исполняет свои обязанности исходя из ВУСа который получил во время срочной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще-то в армии сейчас в казарме ОБЯЗАТЕЛЬНО душевые кабины и стиральные машинки и мыться-стираться можно каждый день.Может перепутали с санаторием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Может перепутали с санаторием? зомбоящик насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Михе сам комбат спинку тёр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Михе сам комбат спинку тёр)))))Ухаха )))) страшно подумать что еще делал комбат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 интересно, в чем романтика? в том, что тебя взрослые тупые мужики унижают?! мозгов не хватило на врача выучиться или на юриста, пошли в армию, как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого. не зря про военных говорят солдафоны - что это? интеллигенция? а к тому времени, как сын вырастет, должно пройти лет ..дцать, надеюсь, уже не будет призыва и обязаловки, если что, уедем в другую страну, всегда можно гражданство еще одно получить. не обязательно энурезом страдать для того, чтобы не служить. кстати, военкоматы боятся мамаш с томами про своих сыновей, я про тома истории болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 интересно, в чем романтика? в том, что тебя взрослые тупые мужики унижают?! мозгов не хватило на врача выучиться или на юриста, пошли в армию, как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого. не зря про военных говорят солдафоны - что это? интеллигенция? а к тому времени, как сын вырастет, должно пройти лет ..дцать, надеюсь, уже не будет призыва и обязаловки, если что, уедем в другую страну, всегда можно гражданство еще одно получить. не обязательно энурезом страдать для того, чтобы не служить. кстати, военкоматы боятся мамаш с томами про своих сыновей, я про тома истории болезни. Ух как. Какие-то интересные вам вояки попадались, в армии не мало офицеров очень умных и образованных, зря вы такМожет в призывном возрасте дать сыну самому решить идти или нет? Чай не маленький уже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Это ты откуда взял? С бумажки? Нету там такого, как обычно все - раз в неделю.оттуда же откуда и ты свою так называемую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 , если что, уедем в другую страну, И там отслужить вместе с сыном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный, а однажды разговариваю на дороге с незнакомым, про машину что-то спросила, как он мне ответил, сразу стало понятно, что военный, не вижу в армии романтики, там литературу не читают, в театр не водят, на концерт не ходят, культурного образования вообще никакого. :megalol: в цитатник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 :megalol: в цитатник.... Блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почитаешь и прям не армия а курорт бесплатный, еще чтоли разок махнуть на такой курорт))))) ато я походу в неправильной армии служил , без душевых кабин и стиралок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 без душевых кабин и стиралок ))))) так их в годы твоей службы как бэ и не должно было бы быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почитаешь и прям не армия а курорт бесплатный, еще чтоли разок махнуть на такой курорт))))) ато я походу в неправильной армии служил , без душевых кабин и стиралок ))))) Тоже не было душевых и стиралок. Но эт было почти 30 лет назад! И тем не менее -нормальная служба,ничуть не жалею. Тоже махнул бы еще разок- тем более уже не 2 , а всего один годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 так их в годы твоей службы как бэ и не должно было бы быть.... Вот и говорю надо еще раз сходить ))))) У нас была баня и умывальник с 8-ю раковинами )))) и кителя сушили на плацу прям )))) 10 мин максимум на огненном асфальте и форма сухая )))) Тоже не было душевых и стиралок. Но эт было почти 30 лет назад! И тем не менее -нормальная служба,ничуть не жалею. Тоже махнул бы еще разок- тем более уже не 2 , а всего один годик. Я тоже не жалею . Разок сходил бы еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Только намеков про солдатскую "дружбу " не надо!!! Я тот что слева- повеселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Танковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Танковые, но не танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Танковые, но не танкист! Летчик наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Летчик наверно ))) Командир БМП,взвод связи,отдельный танковый батальон, мотострелковая дивизия. Хто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 как-то я вообще не видела ни одного умного военного, с которым поговорить можно, у всех лексикон ограниченный. а как же песня что "я люблю военных- красивых, здоровенных" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Там слово "люблю" использовано не в смысле "люблю поговорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.