dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Короче у меня обрыв кабеля и до понедельника могу остаться без интернета. Вот честно, я бы это пережил. НО. Без интернета у меня не работает телевидение и маме от это скучно. Если сегодня ремонтники не приедут, то завтра нужен 3г модем (вместе с симкой) на выходные. Оплата не более ста рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 если у кого то будут предложения звоните 89673357555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 могу дать на прокат модем но без симки, соответственно без денег, за спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Без интернета у меня не работает телевидение Думаешьна 3г будет нормальное телевидение? Сомневаюсь. Скорее всего будете слайд шоу смотреть. Да и тарифы же там такие что быстро в "потолок" упрёшся если ТВ смотреть через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Эх блин, был бы я в городе одолжил бы модем с симкой за так, всеравно без дела лежит, интернет вип полный анлим всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.