Amaimon Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот достался мне nokia n900, в принципе за день пользования телефон радует, тут наткнулся на то что можно на н900 поставить андройд, и так интересует целесообразно ли это? ибо с андройдовской платформой проблем никаких не возникало юзал до этого Гт540(2.1 ведро) Эйс (2.3) и Flyer (4.0) и вот пока не могу определится что же лучше, Маемо или Ведро, по сути от телефона ничего сверхъестественного не требую, соц.сети, чтение книг, да бывает раз через в раз в игрульки поиграть, но единственное чем напрягает Маемо это почти всегда горизонтальный экран, можно ли эту проблему решить с помощью андройда? или в этом проблема самого телефона, вообщем вроде как то так) заранее спасибо за содействие, естественно больше всего интересуют люди у которых н900 на андройде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Amaimon Нативная ос почти всегда предпочтительнее. Я бы оставил маемо. Как минимум - просто поиграться с осью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Amaimon Нативная ос почти всегда предпочтительнее. Я бы оставил маемо. Как минимум - просто поиграться с осью Я тоже за маемо, но катастрофическое отсутствие софта под нее - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 quick, к примеру? Какого ПО не хватает этой ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 quick, к примеру? Какого ПО не хватает этой ОС? Cool Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 наткнулся на то что можно на н900 поставить андройд на сколько я помню, он там работает кое как и чисто для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 всем спасибо за ответы, да по сути мне софт особо не нужен, не знаю зачем допустим нужен Cool Reader(хотя у каждые свои заморочки), когда есть FBreader который лично меня всем устраивает, не искал еще программы для соц.сетей, сижу через сайты, но думаю если найду, то оставлю Маемо, раз никто не посоветовал андройд ставить, во много заинтересовался сменой ОСи именно из за того что, не удобен почти вечно горизонтальный экран, но все же потихоньку привыкаю, так что думаю эта проблема пройдет сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 эх беда вообще, приложений для соц сетей нормальных нету, ужасная ОС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 эх беда вообще, приложений для соц сетей нормальных нету, ужасная ОС ) А через браузер тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaimon Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А через браузер тяжко? люблю через софт, но придется привыкать, или менять, к чему я пока больше склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.