Ibragim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 просто видел у американцев длинные рожки , может можно где нибудь их заказать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Самый большой вроде на сайгу всего на 8 патронов,смотри в бекасе !мне хватает два на 5 патронов,в одном патроны с мелкой дробью,в другом крупнее,если не хватает то загоняю один в патронник и дозаряжаю магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 что-то типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Но как правило больше трех выстрелов нет смысла делать,дичь далеко уходит и остальные выстрелы напрасная трата патронов.ито даже третий выстрел бывает редко,максимум со второго попадаю,может привычка после иж 27 осталась не больше двух раз стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати слышал что на пернатых в этом году вроде как не будет разрешения...типа из за погодных условий ... Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я такого не слышал , погодка классная , а у вас сайга 12к ? коллиматорный прицел стоит ? и еще вопрос , есть ли на нее глушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 я такого не слышал , погодка классная , а у вас сайга 12к ? коллиматорный прицел стоит ? и еще вопрос , есть ли на нее глушитель ? да 12к с литым прикладом(не отстегивается),прицела нет,думал вот купить или не стоит,привык так уже ))))а насчет дичи на днях слышал по радио уже , глушитель ни к чему,даже и не интересовался!для меня это уже извращения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ibragim а зачем вам глушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ibragim а зачем вам глушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ibragim а зачем вам глушитель ? вроде как точность повышает, может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 а у вас сверху планка под прицел есть ? цевье деревянное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 я такого не слышал , погодка классная , а у вас сайга 12к ? коллиматорный прицел стоит ? и еще вопрос , есть ли на нее глушитель ? Глушитель на 12 калибр? А вообще глушитель = тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати слышал что на пернатых в этом году вроде как не будет разрешения...типа из за погодных условий ... Кто что слышал? В бегущей строке было написано, что из-за варварского уничтожения птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Глушитель на 12 калибр? А вообще глушитель = тюрьма. да на 12 , а почему тюрьма поясните ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а почему тюрьма поясните ... Почитайте ЗОО. http://g.zeos.in/?q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%...%B8%E2%80%8E%20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 12й не заглушишь никак . Если не придумаешь дозвуковых патронов и что бы они летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 по поводу рожков удлиненных никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 по поводу рожков удлиненных никто не знает ? На тебе вот такой! http://www.hadson.cc/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=2 И вот - http://www.mississippiautoarms.com/saigama...-c-223_224.html Кстати, вопрос:"А нафига тебе магазин повышенной емкости? Ты на охоту, или на войну собрался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 На тебе вот такой! http://www.hadson.cc/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=2 И вот - http://www.mississippiautoarms.com/saigama...-c-223_224.html Кстати, вопрос:"А нафига тебе магазин повышенной емкости? Ты на охоту, или на войну собрался?" спасибо за ссылку , охота на зверей , а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 а у вас сверху планка под прицел есть ? цевье деревянное ? прицельной планки нет, прицел как на автомате без планки, а под оптику конечно есть!!!цевье пластик к сожалению,но легче чем дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо за ссылку , охота на зверей , а там как пойдет на кого охотиться с магазином на 20 патронов ?зачем он вообще больше 5 ? реально не пойму,мне и 5-ти за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вепрь у кого нибудь был ? что предпочтительнее вепрь или сайга ? просто не определился с выбором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ганза в помошь Но СуперСвин все хвалят . сайгисты нервно курят за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 что предпочтительнее вепрь или сайга ? просто не определился с выбором.. Не пойми меня не правильно, но вопросы ты ставишь удивительно. Ты определись, что собрался стрУлять, для начала. И под какой патрон тебя Вепрь интересует. Подсказка: есть 7,62х39 и 7,62х51; 308 WIN P.S. Есть еще 5,56х45 (223 Rem), 7,62х54 R, 7,62х63, но что-то мне подсказывает, что хрен их в продаже найдешь сейчас. Могу ошибаться, конечно. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Не пойми меня не правильно, но вопросы ты ставишь удивительно. Ты определись, что собрался стрУлять, для начала. И под какой патрон тебя Вепрь интересует. Подсказка: есть 7,62х39 и 7,62х51; 308 WIN P.S. Есть еще 5,56х45 (223 Rem), 7,62х54 R, 7,62х63, но что-то мне подсказывает, что хрен их в продаже найдешь сейчас. Могу ошибаться, конечно. Надо посмотреть. Вообще для охоты , ну сила чтобы была как у Сайги - 12к , поэтому и спрашиваю совета, а про рожки спросил так как на 8 меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.