Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

MeF примеряюсь, мож себе тоже колесики модные поставить))

пружины у нас уже на заводе отпилили:)

а то Король ругается, гонку давай, гонку.

Никит, что за колесья?? где бренд? энкеи авски и тд?! куча всего на мопса подходит и смотрится круто!!

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

MeF

а самое смешное, что я те говорил что ты хрен её опустишь как на той первой фотке, а ты не верил...

вот теперь и ездий на джипе...

король30рус

ахахах.. что за чушь дядь коль) все опускается нормально) ПРосто дрыган на старых подушках упал и правый вал слишком толстый))) но эти проблемки решаются оч легко)

MeF

конечно всё решается...

яж те сразу сказал что там всё не так просто как ты думал...

некоторые и моторы в зад перекладывают, для дрифта...

нет нечё невозможного...

MeF

Разьехаться с 12 на старом мосту не пробовал) вообще обгон на мостах с одной полосой движения запрещен)

Его жизнь, его правила.

нефиг опаздывать. выходи заранее)))

А вообще по сути водитель заниженной машины.. это самый аккуратный водитель! еще не выходя из дома прокладываю в голове маршрут. где меньше машин.. где меньше ям и т.д.!

По первому: есть такие ситуации когда куча дел и всё надо успеть, не знаю, тебе-то может это незнакомо, лет тебе не так уж много.

По второму: вот дибилизм...

AstAd

так там висит знак сужения полос? на подъеме там точно показано две стрелочки направо и одна стрелочка налево! а потом знака сужения полос вроде бы нет)

Voyager

если человек торопиться то может и сделать такой маневр.

А вообще нету таких правил которые бы мне запрещали двигаться с маленькой скоростью по ухабистой дороге... ( если бы там была идеально ровная дорога то всё было бы гуд )

А вообще нету таких правил которые бы мне запрещали двигаться с маленькой скоростью по ухабистой дороге... ( если бы там была идеально ровная дорога то всё было бы гуд )

10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

melifaro

вот ты читать умеешь вроде бы.. правила знаешь..

Ты дорожную ситуацию посмотри сначала.. старый мост не ровный.. одни стыки.. ямы и кочки.. асфальт волной. - это дает мне право двигаться с малой скоростью потому что это необходимо!

Ты дорожную ситуацию посмотри сначала.. старый мост не ровный.. одни стыки.. ямы и кочки.. асфальт волной. - это дает мне право двигаться с малой скоростью потому что это необходимо!

И что же за необходимость такая у тебя была сломать машину самовольно внести в конструкцию транспортного средства изменения, ухудшающие его эксплуатационные характеристики и провоцирующие двигаться со слишком малой скоростью, создавая помехи другим участникам движения?

PS Недели две назад ночью там проезжал, 60-70 ехал спокойно.

Ты дорожную ситуацию посмотри сначала.. старый мост не ровный.. одни стыки.. ямы и кочки.. асфальт волной. - это дает мне право двигаться с малой скоростью

Тогда с твоих слов получается что если ты стоишь перед светофором на красный, а на нем никого больше нет то это дает тебе право игнорировать светофор и пилить дальше. Правила это не то что кажется или так как тебе хочется, а скорее наоборот. И да дорожное полотно вообще не ровная штука.

да вот така нормальным машинкам (и ТАЗьям в т.ч.), а не опущенцам это позволяет двигаться спокойненько км 50-60.

ЗЫ видимо они мнимой заботой о своей машинке, берегут свою попу :D, бьет же сильно :D

melifaro

Еще раз повторю моя машина едет хорошо! Зачем я должен убивать бак, балку, днище из за кривых дорог?! Мне нравится это стиль и всё! Буду ездить медленно а ты будешь ехать и смотреть сзади.. и ничего ты не сделаешь. только позлишься тихо и молча у себя в авто!

Еще раз повторюсь где нормальные дороги я еду со скоростью потока..

ПС а если мерс или беха будет низкая.. и будет тоже плестись по ямам 10км\ч ты тоже будешь во все горло орать?)

Мне нравится это стиль и всё!

За ксенон в свое время брались, за тонировку брались и вас за яйца с вашими заниженными уродцами возьмутся. Только подождут пока трущихся об асфальт станет побольше.

Мне нравится это стиль и всё! Буду ездить медленно а ты будешь ехать и смотреть сзади.. и ничего ты не сделаешь. только позлишься тихо и молча у себя в авто!

Нормальная философия среднестатистического российского быдлоублюдка - я буду сверлить стены перфоратором в семь утра, и пох что вы пришли с ночной смены, я буду парковать свое авто в клумбе, я буду выгуливать свою помесь питбуля с дикобразом на детской площадке и без намордника и пох на вас всех, я буду выкидовать свое мусорное ведро на лестничной клетке и срать на вас всех. Очевидно считаться с интересами окружающих мама в детстве не учила, наверно родители из все той же социальной прослойки.

melifaro

По статистике, каждый мудило находит своего мстителя. У меня перед подъездом мудак на мерене парковался (низкий) парковался в съезде для колясок с бардюра, один раз с утра выхожу, а он гаи вызывает, все колеса взрезаны а на стекла нанесен силикатный клей. А один раз в славном городе Нариманове есть дом буквой П и парковались они как мудаки и на площадке детской и перед подъездами, а однажды вышли и кажется около 20 машин колесики взрезаны, все четыре.

melifaro

BaRRmalin

и чё вы тут раскудахтались...

для меня и вы точно такиеже как миф...

точно также плетётесь и путаетесь под ногами, когда упираюсь в вас бампером, вы тоже едите посредине и вам пох на остальных, ны не чем не лучше его, за сабой лучше следите, чем других обсасывать...

melifaro

Вы мои слова не переворачивайте. Тут писали о 12-ке. А не обо мне.. Кому я там мешал что ли на дороге? - нет! на моей машине полностью рабочая подвеска.

А если вы решили перейти на личности.. то давайте докажите свою правоту?! Или же вы просто умеете строчить сообщения на форуме и не ответите за свои слова в реальности, а? мой телефон 89170818000.

BaRRmalin

да причем тут твои примеры. Тема тут о моей тачке. Я тачку в гараже оставляю и т.д. Если ведут такой закон продадим совесткий автопром и купим БМФ или Гольф и поставим койлы.. благо с завода предусмотренна такая подвеска.. и я буду я тоже ездить медленно)

король30рус

Вот ты, чтобы на одного меньше народу тебе мешалось, лучше бы это внушаемое существо обучил бы не как пружины резать, а как турбину поставить....

melifaro

Ахахахаха. ты ваше шел бы отсюда! 27 страниц.. А еще так и не понял что я пружины то не резал...

я телефон для тебя указал, если хочешь доказать свою правоту то пожалуйста звони! ты в этой теме занимаешься только тем что наговариваешь на меня. хотя не шаришь в данной области и всё. И лучше бы посмотрел сам на себя.. кем вырос)) а то по твоим сообщениям не скажешь что уж такой "Хороший" человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...