король30рус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 MeF давай картинку с боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 король30рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А диски где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 MeF ну а самто чё думаешь... где будут стоять провставки... да и те бмвэшные диски уже с кривым вылетом... калёса в бок как минимум на пачку сигарет вылезут... да и чё за джип, когда уже будет как на картинке апущенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 король30рус так то фендеры будут и арки спилю по дуге. да и резя 155 55. и винты только на половину выкрученны. вот аналог. диски. резина всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 MeF оно едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Техничный Тролль прёт еще как) Mabus резина еще далеко.. так то ее жду и денег чтобы проставки выкупить))))) подвеска кайффф.. на мосту ровняется со мной дядька на скайлайне и показывает палец к верху.. про молодежь я молчу))) PS ехал 80 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Техничный Тролль на мосту ровняется со мной дядька на скайлайне и показывает палец к верху.. Палец средний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Палец средний ? вот ты едкий натрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Geen Кстати у нас в городе есть люди добрые.. еду еду и чет ямка.. включаю поворотник хотя ехали на ровне мужик меня пропустил..) большое спасибо тебе мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 .. включаю поворотник хотя ехали на ровне мужик меня пропустил..) я бабулькам тож место в автобусе уступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 рёт еще как) занижать так занижать предлагаю сантиметров по 10 со стоек крышы и дверных рамок вырезать, шоб чотко смотрелось а то она ща гидроцефального выкидыша напоминает или ваще спили нах эту крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Техничный Тролль ты хочешь чтобы ему голову как и тебе надуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 домкратить только не айс. на кирпич надо наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Теперь надо домкрат тюновый-укороченный заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кИтальянец ой а не знаешь откуда можно? я бы купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Я б тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 решил проблему если нужно возить семью далеко далеко в село. + сток пружина и в итоге авто будет выше на 5-7 см))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 MeF КрутА, да?)) Делай также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 а чо у него из трубы вылетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Mabus я доски вожу с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я доски вожу с собой))) мозги лучшеб возил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 MeF да и те бмвэшные диски уже с кривым вылетом... У них кромка мягкая , материал алюминий же .. меня монтажники мои культурно послали когда я прокатать их хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 а чо у него из трубы вылетело? это он газа дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Чем выше горы, тем ниже Приоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.