jimboss369reserved Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 что вы Кисуля на парня набросились) он же сам всё делает, за это как минимум +к интересу парень сам всё придумывает, смотрит как надо, как люди делают, что правильно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 что вы Кисуля на парня набросились) он же сам всё делает, за это как минимум +к интересу парень сам всё придумывает, смотрит как надо, как люди делают, что правильно, а что нет. можно поставить "+" за кружок Очумелые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА Киса, вот ты опять не разбираешься! прыгает это означает что там тупо пружины порезаны а стойки обычные стоят на машине! У меня же будет низко и комфортно! Прыгать на ровной дороге мое авто не будет! И отвечаю на твой вопрос, да это не красота, я сам за грамотное занижение! и полтора года ездил на обычной машине т,к, не было денег на что то грамотное, просто резать пружины и трястись как кукла я не хотел! adliber то что делаю в стиле на котором в астре никто не ездит еще! Ты можешь сказать что это только слова т/к/ машина еще не готова! Ну я вашу тему тоже почитал, у вас тоже много пустых слов! Ездит Петр, но у него не такой олдскулл) Петр на 14 с желтыми стеклами? Я ничего не говорил. Задал вопрос. Сделаешь то что запланировал, молодец. Я не с целью подкола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO Nankang NSII - 155\55\r14 adliber Тогда извини. Просто многие пишут именно с этой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 редкий размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO поэтому пришлось заказывать через Тайвань(завод)- Владивосток - Астрахань. 2600 кстати балон. и 1200 доставка с Владика в Астру. ps где диски можно прокатать.. а то один болеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 можно поставить "+" за кружок Очумелые ручки да нет.. Ручки пока еще не очумелые. Не хватает опыта. Вот стойки передние поменять сам не могу. В сервисе замена стоит 600р + шаровая 150р= 1500р - для меня это пипец растарты.. жаль что сам не умею. и опыта нет не в откручивании и закручивании болтов. а в том что если прикипит.. там что то... всяких хитростей.. и т.д. вот задние сам поменяю. барабаны и дропы сам тоже установлю. там вот сложного ничего нет. Сейчас ваше проект в кризисе)))) сцук.. джинсы до дыр приходится носить)) не могу позволить тратить деньги на что то другое.. как загорелся идеей.. и всё. успокоюсь когда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 jimboss369reserved спасибо. один только кто видит в этом что то хорошее! Сергей TOYO в личку напиши сколько я должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO Nankang NSII - 155\55\r14 adliber Тогда извини. Просто многие пишут именно с этой целью. Диски ххr?? Мне нравится. Только еще можно убрать все шильды и накладки. Clean look сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 adliber да, они с японии.. сейчас он фендеры ставить будет.. надоели ему арки.. трут и трут резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Помните я кидал ссылку на 9-ку о которой написали в забугорном журнале о Stance! Jdm! так вот! смотрите видео. пару лет назад. с чего начинали парни. возраст 19 лет. вот именно они вдохновили меня шевелиться. Хотя можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. 16ве-кондер-вспо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а че багажника нет? или доски в салоне возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 вот именно они вдохновили меня шевелиться. Хотя можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. 16ве-кондер-вспо. Зачем из машины делать инвалидку? Чтобы проехать три метра ушло 2 минуты, понадобилось три криворуких помошника и две доски. а че багажника нет? или доски в салоне возят? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Хотя можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. 16ве-кондер-вспо. И сделал бы правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO в личку напиши сколько я должен отпсал как закончешь проект оставь место под рекламу я тебе масло подарю и фильтр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем из машины делать инвалидку? Чтобы проехать три метра ушло 2 минуты, понадобилось три криворуких помошника и две доски. 5 помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO а можно авансом..?))) а то весна пришла пора менять масло)))) кстати машину уже вторую неделю красят. причем красят две двери и капот! (новые) мне подвеску невтерпеж поставить.. а они блин красят и красят!!! Вы такие сообщения пишите.. зачем зачем.. а почему вы женились на приличных девушках.. а что не шалавах и уродинах.. проще бы было. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вы такие сообщения пишите.. зачем зачем.. а почему вы женились на приличных девушках.. а что не шалавах и уродинах.. проще бы было. а? дак зачем еще нужен, не профильный форум, как не пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO А чем так хороши заморские запчасти на ваз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 У меня сосед тачку продавал, обычную шестерку за 20.Никто не брал. Покрасили баллончиком крышу , спилили пружины на 2.5 витка , наклейку лепанули и она ушла в тот же день за 35. Сильны веяния моды.. MeF это я не по твою душу писал, надеюсь ты сделаешь интересную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Сергей TOYO А чем так хороши заморские запчасти на ваз? тем что стоят так же как говно с рынка,которое покупают втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Сергей TOYO А по качеству как? И откуда они берутся? Совместимые аналоги с иномарок, или специально сделанные для ваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 444 спасибо. да вот же. да теперь надо все хорошо собрать. доделать. а то за проектом не только астраханцы следят.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Сергей TOYO А по качеству как? И откуда они берутся? Совместимые аналоги с иномарок, или специально сделанные для ваза? они беруться от туда же,откуда все запчасти на иномарки..практически у всех производителей есть в линейке запчасти и для ваз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 они беруться от туда же,откуда все запчасти на иномарки..практически у всех производителей есть в линейке запчасти и для ваз.. + кому интересно может по каталогам полазить. В экзисте есть ссылки на он-лайн каталоги. Только говнофирмы не стоит смотреть типа febesta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.