Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

adliber

у нас на таких многие катают...на желтых.

а по сути можно брать ферадо, вместо брембо, по сути производитель один и тот же, только переплата за бренд..если ничё не путаю, Тойо точно должен знать)

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

наткнулся на интересную статью, немного удивительную..

http://replicars.at.ua/publ/lamborghini_diablo_sv/1

вот это я понимаю, чувак воплащает мечту:)

наткнулся на интересную статью, немного удивительную..

http://replicars.at.ua/publ/lamborghini_diablo_sv/1

вот это я понимаю, чувак воплащает мечту:)

Уважаемые абоненты, сайт заблокирован по решению суда. (это на работе, ТелПлюс кажется провайдер) Но дома с Билайна нормуль открылось всё.

Уважаемые абоненты, сайт заблокирован по решению суда. (это на работе, ТелПлюс кажется провайдер) Но дома с Билайна нормуль открылось всё.

через анонимайзер открывал, тоже телплюс

Но не в дорогах дело.. В больших городах как МСК ЧЛБ ЕКБ СПБ Краснодарский край стенс вовсю....

Я на прошлой неделе с МСК вернулась-была там достаточно большой период времени, веришь-нет,-ни одной такой машины не видела, ни в центре, ни за мкадом ни днём ни ночью.

P/s Во дворе стоит хачсемёрка, передок задрал до победного, задок опущен, постоянно смотрю и смеюсь. :lol:

Я на прошлой неделе с МСК вернулась-была там достаточно большой период времени, веришь-нет,-ни одной такой машины не видела, ни в центре, ни за мкадом ни днём ни ночью.

P/s Во дворе стоит хачсемёрка, передок задрал до победного, задок опущен, постоянно смотрю и смеюсь. :lol:

да простит меня MeF

2КИСУЛЬКА:

откуда они все? может с астрахани понаехали? обрати внимание на дату мероприятия.

КИСУЛЬКА

ага. ты прям по местам тусовок ездила!!!

Нет, я к слову о том, что "ВСЯ МСК" в таких тачках, там даже посаженных почти нет :)

КИСУЛЬКА

да они там все лохи...

волна то с югоф валит...

до них просто тамбоф не как не перевалить...

Сам в том году проведя две недели в столице и накатав много км очень удивился практически отсутствием опущенных при пущенных машин

Да что ты с выставок видюхи выкладываешь, там раз в год со всей области вечеринку сделают и разъезжаются. По городу нет этих машин в таком количестве как у нас. 05-до фига(наши БИ отдыхают), но неопущенных. Обычные тачки ездят.

И где у тебя на первом виде посаженные? Обычные ИНО отжигают и пару марсиан опущенных с полумесяцем на заднем, в сугробы врезаются. Что ж у вас мания-то такая у них пример брать? Стрижки, штанишки,машинки опускать, разговаривать начали уже с акцентом. Неужели своего нет?

КИСУЛЬКА

Киса, ну ты сама подумай город у нас южный, рядом что? дагестан! конечно у нас их будет как блох!

Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему. Да и как было сказано выше, там эти машины выходного дня.. а так ездят на обычных. а у нас у молодежи это повседневка!

КИСУЛЬКА

Киса, ну ты сама подумай город у нас южный, рядом что? дагестан! конечно у нас их будет как блох!

Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему.

А как ты ее сломал?

КИСУЛЬКА

Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему.

Я не против, иногда смотрится очень даже не плохо, но если на пузе ползёт гнилая восьмёра либо четырка убитая, трясётся из стороны в сторону, и они там как на цыганской бричке подпрыгивают-разве ж это красота? Давай сделай и показывай-потом и оценим :)

КИСУЛЬКА

Киса, вот ты опять не разбираешься! прыгает это означает что там тупо пружины порезаны а стойки обычные стоят на машине!

У меня же будет низко и комфортно! Прыгать на ровной дороге мое авто не будет!

И отвечаю на твой вопрос, да это не красота, я сам за грамотное занижение! и полтора года ездил на обычной машине т,к, не было денег на что то грамотное, просто резать пружины и трястись как кукла я не хотел!

adliber

то что делаю в стиле на котором в астре никто не ездит еще! Ты можешь сказать что это только слова т/к/ машина еще не готова! Ну я вашу тему тоже почитал, у вас тоже много пустых слов!

Ездит Петр, но у него не такой олдскулл)

КИСУЛЬКА

резину еще с завода не отгрузили в тайване, так что летом только увидим

а что у тебя там за резина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...