jimboss369reserved Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 adliber у нас на таких многие катают...на желтых. а по сути можно брать ферадо, вместо брембо, по сути производитель один и тот же, только переплата за бренд..если ничё не путаю, Тойо точно должен знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Колодки красненькие? Да именно колодки есть красные, а не суппорта, не контактная часть колодок конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 специально для Fin`a stance/ turbo / mark II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 MeF вот надо что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 наткнулся на интересную статью, немного удивительную.. http://replicars.at.ua/publ/lamborghini_diablo_sv/1 вот это я понимаю, чувак воплащает мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 наткнулся на интересную статью, немного удивительную.. http://replicars.at.ua/publ/lamborghini_diablo_sv/1 вот это я понимаю, чувак воплащает мечту Уважаемые абоненты, сайт заблокирован по решению суда. (это на работе, ТелПлюс кажется провайдер) Но дома с Билайна нормуль открылось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые абоненты, сайт заблокирован по решению суда. (это на работе, ТелПлюс кажется провайдер) Но дома с Билайна нормуль открылось всё. через анонимайзер открывал, тоже телплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 MeF вот надо что делать вот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сейчас модератора позову. забаним вас. флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 MeF а как же это? 12 Mar 2013, 06:34 PM Сообщение #303 Да и зови не боюсь бана, мне пох этот форум. Ничего полезного в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 MAILO так картинка в тему. там стиль как у меня. а то что вы кидаете это шняга какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Но не в дорогах дело.. В больших городах как МСК ЧЛБ ЕКБ СПБ Краснодарский край стенс вовсю.... Я на прошлой неделе с МСК вернулась-была там достаточно большой период времени, веришь-нет,-ни одной такой машины не видела, ни в центре, ни за мкадом ни днём ни ночью. P/s Во дворе стоит хачсемёрка, передок задрал до победного, задок опущен, постоянно смотрю и смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я на прошлой неделе с МСК вернулась-была там достаточно большой период времени, веришь-нет,-ни одной такой машины не видела, ни в центре, ни за мкадом ни днём ни ночью. P/s Во дворе стоит хачсемёрка, передок задрал до победного, задок опущен, постоянно смотрю и смеюсь. да простит меня MeF 2КИСУЛЬКА: откуда они все? может с астрахани понаехали? обрати внимание на дату мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 КИСУЛЬКА ага. ты прям по местам тусовок ездила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 КИСУЛЬКА ага. ты прям по местам тусовок ездила!!! Нет, я к слову о том, что "ВСЯ МСК" в таких тачках, там даже посаженных почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 КИСУЛЬКА да они там все лохи... волна то с югоф валит... до них просто тамбоф не как не перевалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я на прошлой неделе с МСК вернулась-была там достаточно большой период времени, веришь-нет,-ни одной такой машины не видела, ни в центре, ни за мкадом ни днём ни ночью. P/s Во дворе стоит хачсемёрка, передок задрал до победного, задок опущен, постоянно смотрю и смеюсь. Сам в том году проведя две недели в столице и накатав много км очень удивился практически отсутствием опущенных при пущенных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Сергей TOYO 02.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да что ты с выставок видюхи выкладываешь, там раз в год со всей области вечеринку сделают и разъезжаются. По городу нет этих машин в таком количестве как у нас. 05-до фига(наши БИ отдыхают), но неопущенных. Обычные тачки ездят. И где у тебя на первом виде посаженные? Обычные ИНО отжигают и пару марсиан опущенных с полумесяцем на заднем, в сугробы врезаются. Что ж у вас мания-то такая у них пример брать? Стрижки, штанишки,машинки опускать, разговаривать начали уже с акцентом. Неужели своего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА Киса, ну ты сама подумай город у нас южный, рядом что? дагестан! конечно у нас их будет как блох! Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему. Да и как было сказано выше, там эти машины выходного дня.. а так ездят на обычных. а у нас у молодежи это повседневка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА Киса, ну ты сама подумай город у нас южный, рядом что? дагестан! конечно у нас их будет как блох! Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему. А как ты ее сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА Киса, ну ты сама подумай город у нас южный, рядом что? дагестан! конечно у нас их будет как блох! Там в мск много разных стилей.. а у нас выбора нету.. а я вот взял и сломал систему. Я не против, иногда смотрится очень даже не плохо, но если на пузе ползёт гнилая восьмёра либо четырка убитая, трясётся из стороны в сторону, и они там как на цыганской бричке подпрыгивают-разве ж это красота? Давай сделай и показывай-потом и оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА Киса, вот ты опять не разбираешься! прыгает это означает что там тупо пружины порезаны а стойки обычные стоят на машине! У меня же будет низко и комфортно! Прыгать на ровной дороге мое авто не будет! И отвечаю на твой вопрос, да это не красота, я сам за грамотное занижение! и полтора года ездил на обычной машине т,к, не было денег на что то грамотное, просто резать пружины и трястись как кукла я не хотел! adliber то что делаю в стиле на котором в астре никто не ездит еще! Ты можешь сказать что это только слова т/к/ машина еще не готова! Ну я вашу тему тоже почитал, у вас тоже много пустых слов! Ездит Петр, но у него не такой олдскулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА резину еще с завода не отгрузили в тайване, так что летом только увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 КИСУЛЬКА резину еще с завода не отгрузили в тайване, так что летом только увидим а что у тебя там за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.