Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
А по поводу двенашки может он ехал груженный ... и всё. а вы тут уже человека опос***и по самые гланды.

И что если авто груженное ? Я когда ремонт делал, то одновременно перевозил 12 коробок кафельной плитки в салоне и багажник, но это не мешало мне ехать не снижая скорости по ухабам, авто не нужно уродовать и всё будет ОК!

Копы очень не любят эту машину и постоянно выписывают штрафы ее владельцу за езду, опасную для окружающих...

Вот у нас бы так!...

jnc

в том то и дело что ты только печатать умеешь .. ах да и с органами сотрудничаешь...

а что то реально решить.. пообщаться слабо?!

Geen

может у вас жоповозка которую вам не жалко. я покупаю резину за 12к на один сезон.. и не жалею денег на обслуживании и доработки.

Geen может у вас жоповозка которую вам не жалко. я покупаю резину за 12к на один сезон.. и не жалею денег на обслуживании и доработки.

Зечем такая машина над которой трясёшься и только вкладываешь?

MeF, ты уже стал заложником своей машины, изменился кстати, на людей нападаешь.

Zusul

ну так вы покупаете в магазах.. я примяком с тайваня (с завода) покупаю. правда ждать приходится по 2 месяца.. но ничего. Это того стоит.

и тебя радиус то какой) да и сравнивать надо не с иноводами а с обычными тазоводами и что они туда ставят.

Voyager

Люди первые нападают, а я в ответку.. За себя постоять могу. И не понимаю таких людей которые пишут гадости на форуме. А в реальности будут молчать.

Просто большинство пишут тут чушь всякую. ибо сами не знают и в башке знаний ноль в этой области. и так далее.

То что я вкладываю в тачку это для удовольствия. сделать ее лучше чем она уже есть! И кстати, по поводу ее продажи я думал.. так вот с обычной подвеской ее за 140 забирают. но я отказался и решить довести до конца проект. И потом продать ее дороже в том окончательном виде в котором она будет. Поверь, она уйдет за те деньги!

Трачу, вкладываю, для себя.. для души.. и продам ее я тоже выгодно. Нравится мне плыть по дороге.. и ловить взгляды людей.

MeF

Остынь, решало. Решать он собрался, ой смешной, осспидя. Повзрослей и вырасти из этого, потом и решать будешь ;) Есть более важные вещи, которыми можно и нужно заниматься (да хотя бы зарабатывать на таких, как ты — раз немного знаний по этой теме набрался и гайки крутить можешь), но раз решил своей тачкой заниматься — занимайся, пока это другим не мешает. Выхлопа, полезного в реальной жизни из всей твоей затеи — НИКАКОГО.

PS: Насчёт органов не вкурил.

Трачу, вкладываю, для себя.. для души... Нравится мне плыть по дороге.. и ловить взгляды людей.

Так для души или из тщеславия.

Асхат

а когда ты ловишь взгляды восхищенных окружающих, разве на душе не приятно?..любое удовлетворение, это и есть для души..твое состояние внутри..

что вы всё переворачиваете вечно..

чувак кайфует от того, что у него такая вот машина..

у нас вон на районе чёрные катаются на семерке белой, у неё морду так задрали, что мне кажется он дороги не видит...между колесом и крылом ещё одно колесо влезет..а зад обрезан до земли..так у них морды такие довольные когда они катят на ней еле еле вдоль обочины)

jimboss369reserved

как всегда от тебя положительные сообщения.. на форуме подумают что я тебе плачу за это))))

Асхат

В том то и дело.. что я делаю то что нет ни у кого в этом городе.. Когда люди смотрят.. догоняют на дороге.. сигналят.. спрашивают.. интересуются, кто то фотографирует.. кто то снимает.. - вот в эти моменты понимаешь что всё правильно делаешь\сделал и не жалеешь не о чем. Не о времени , не о деньгах , которые я потратил на всё это.

В данный момент авто 5 дней в неделю стоит или ремонтируется в гараже, в пятницу моется\педолится и только по выходным я езжу, катаюсь.

jimboss369reserved

Сейчас кстати ищу пластиковые крылья. (их раньше делали). Друг в Челябинске купил себе на 9-ку.. Вообще бомба.. не гниют.. можно любую форму придать при температуре.. общить стекловолокном и т.д. , если найду их не придется резать стандартные.

Еще нашел тонкий привод с гранатами в сборе - всего лишь 2300р. - решает проблему резки лонжерона.

Думаю купить подрамник и треугольные рычаги.. но тогда машину в хлам не опущу... буду подрамником искры пускать.. Сейчас в самом нижнем положении от защиты 4см. от картера 3см.

Вчера десятку видел, на оранжевых разварках, крылья порезаны, но развала нет, а на заднем стекле наклейка, что они делают разварки и чото еще. Развал там так и напрашивался, а то как-то непонятно машина смотрелась)

MeF

Остынь, решало. Решать он собрался, ой смешной, осспидя. Повзрослей и вырасти из этого, потом и решать будешь ;) Есть более важные вещи, которыми можно и нужно заниматься (да хотя бы зарабатывать на таких, как ты — раз немного знаний по этой теме набрался и гайки крутить можешь), но раз решил своей тачкой заниматься — занимайся, пока это другим не мешает. Выхлопа, полезного в реальной жизни из всей твоей затеи — НИКАКОГО.

почитал тебя и подумал..может ну нах пойти лучще сжечь машину..а то то третий день с покраской мозг взорван..а то выхлопа,полезного в реальной жизни из моей затеи в очередной раз никакого...))))))))))))))))))

Дорогой Серёжа, а ты что — тоже уродуешь машину? Я читал, что поприличнее чем хотел заняться, чем изменять конструкцию авто небезопасным способом, не имея на то знаний и опыта. Иль жизнь у тебя ещё не состоялась и ты студент на попечении родителей?

Непешы мне, просил же неоднократно, раз не можешь понять всю фразу целиком...

Ashy

приятно видеть еще одного человека кто в "теме".

jnc

тем чем занимается Сергей. почти одно и тоже что и у меня (по подвеске) всё отличие в том что у него подвеска фирменная и стоимость у нее приемлемая.

Хорошие фирменные винты на ваз будут стоить порядка 40к. смысл платить больше для достижения эффекта. Вот у меня хенд мейд. но работу они свою выполняют.. пусть сделаны они не конвейере.. и что с того? отвалятся что ли? не смешите.. работа стоек проста как часы.. не сложнее качка.. да и ломаться там нечему. Со временем только масло куда то девается и надо их прокачивать заного, причем при умении делается это в ручную собственноручно!

Дорогой Серёжа, а ты что — тоже уродуешь машину? Я читал, что поприличнее чем хотел заняться, чем изменять конструкцию авто небезопасным способом, не имея на то знаний и опыта. Иль жизнь у тебя ещё не состоялась и ты студент на попечении родителей?

Непешы мне, просил же неоднократно, раз не можешь понять всю фразу целиком...

тебя понять сложновато на самом деле..))

у каждого свои увлечения в жизни,кто то машину курочит..кто то бухает..кто то на компы дрочит..

не тебе судить и не тебе решать за него..

PS боюсь спросить про твои "безопасные" увлечения...

Молчун

да меня обучают понемногу, по скайпу) по телефону) вот был один момент я тупил и мне по скайпу показали что куда вставлять.. благо инет сейчас везде ловит.. можно прям онлайн сервис открывать)))))!!! Летом хочу в сервис куда нить пойти.. чисто для себя. опыта поднабраться и в других областях кроме подвески автоваза..

jnc

У каждого человека есть свое мнение на те или иные вещи..

Твоё мнение по поводу того чем я занимаюсь я понял. Не стоит его писать каждые 10 листов. И всех остальных это тоже касается. Я спросил ваше мнение и мне оно ясно! Когда я закончу , я еще раз спрошу, может оно у вас изменится.. но что то мало в это вериться.

ПС. вот что ожидается в конце. разве плохо?!

1fj_p8W7GG0.jpg

Да неплохо, неплохо, если она будет у тебя стоять на приколе всё время или круги нарезать по двору. Как на этом ездить на дорогах общего пользования? Никак, что тебе тыщу раз и объяснили. Ты сам на фото посмотри — где-то на трассе сделано, у нас такая ровная дорога разве что на мосту к бабайке. Объездная и M6 волнистые как стёкла в ЛиАЗе. В городе через каждые 300 метров неровностей понапихали, как искусственных, так и естественных :-) А каждый раз, чтобы выехать в город из двора, колёса не поперекидываешь и винты не покрутишь. Значит, в таком состоянии будешь ездить и всех тормозить. Про правый ряд говорить не надо, у нас двухполосных дорог полтора участка по городу, где по бокам тачки не припаркованы. Отсюда и ненависть у народа к заниженным тачкам. Ну хоть дрыгаться-прыгаться прикольно не будет, как дагприоры, и то хорошо ;-) Но было бы ржачно забибикать тебя по дороге с военного на работу, если б просто пружины порезал ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...