Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

что вы Кисуля на парня набросились) он же сам всё делает, за это как минимум +к интересу:)

парень сам всё придумывает, смотрит как надо, как люди делают, что правильно, а что нет.

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
что вы Кисуля на парня набросились) он же сам всё делает, за это как минимум +к интересу:)

парень сам всё придумывает, смотрит как надо, как люди делают, что правильно, а что нет.

можно поставить "+" за кружок Очумелые ручки

КИСУЛЬКА

Киса, вот ты опять не разбираешься! прыгает это означает что там тупо пружины порезаны а стойки обычные стоят на машине!

У меня же будет низко и комфортно! Прыгать на ровной дороге мое авто не будет!

И отвечаю на твой вопрос, да это не красота, я сам за грамотное занижение! и полтора года ездил на обычной машине т,к, не было денег на что то грамотное, просто резать пружины и трястись как кукла я не хотел!

adliber

то что делаю в стиле на котором в астре никто не ездит еще! Ты можешь сказать что это только слова т/к/ машина еще не готова! Ну я вашу тему тоже почитал, у вас тоже много пустых слов!

Ездит Петр, но у него не такой олдскулл)

Петр на 14 с желтыми стеклами?

Я ничего не говорил. Задал вопрос. Сделаешь то что запланировал, молодец. Я не с целью подкола.

Сергей TOYO

поэтому пришлось заказывать через Тайвань(завод)- Владивосток - Астрахань. 2600 кстати балон. и 1200 доставка с Владика в Астру.

ps где диски можно прокатать.. а то один болеет..

можно поставить "+" за кружок Очумелые ручки

да нет.. Ручки пока еще не очумелые. Не хватает опыта.

Вот стойки передние поменять сам не могу. В сервисе замена стоит 600р + шаровая 150р= 1500р - для меня это пипец растарты.. жаль что сам не умею. и опыта нет не в откручивании и закручивании болтов. а в том что если прикипит.. там что то... всяких хитростей.. и т.д.

вот задние сам поменяю. барабаны и дропы сам тоже установлю. там вот сложного ничего нет.

Сейчас ваше проект в кризисе)))) сцук.. джинсы до дыр приходится носить)) не могу позволить тратить деньги на что то другое.. как загорелся идеей.. и всё. успокоюсь когда сделаю.

Сергей TOYO

Nankang NSII - 155\55\r14

adliber

Тогда извини. Просто многие пишут именно с этой целью.

8F0z4cVuzeM.jpg

Диски ххr??

Мне нравится. Только еще можно убрать все шильды и накладки. Clean look сделать!

Помните я кидал ссылку на 9-ку о которой написали в забугорном журнале о Stance! Jdm! так вот! смотрите видео. пару лет назад. с чего начинали парни. возраст 19 лет.

вот именно они вдохновили меня шевелиться. Хотя можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. 16ве-кондер-вспо.

вот именно они вдохновили меня шевелиться. Хотя можно было пойти по пути наименьшего сопротивления. 16ве-кондер-вспо.

Зачем из машины делать инвалидку? Чтобы проехать три метра ушло 2 минуты, понадобилось три криворуких помошника и две доски.

а че багажника нет? или доски в салоне возят?

+1

Сергей TOYO

в личку напиши сколько я должен

отпсал

как закончешь проект оставь место под рекламу я тебе масло подарю и фильтр))

Зачем из машины делать инвалидку? Чтобы проехать три метра ушло 2 минуты, понадобилось три криворуких помошника и две доски.

5 помощников.

Сергей TOYO

а можно авансом..?))) а то весна пришла пора менять масло))))

кстати машину уже вторую неделю красят. причем красят две двери и капот! (новые)

мне подвеску невтерпеж поставить.. а они блин красят и красят!!!

Вы такие сообщения пишите.. зачем зачем.. а почему вы женились на приличных девушках.. а что не шалавах и уродинах.. проще бы было. а?

Вы такие сообщения пишите.. зачем зачем.. а почему вы женились на приличных девушках.. а что не шалавах и уродинах.. проще бы было. а?

дак зачем еще нужен, не профильный форум, как не пофлудить :)

У меня сосед тачку продавал, обычную шестерку за 20.Никто не брал.

Покрасили баллончиком крышу , спилили пружины на 2.5 витка , наклейку лепанули и она ушла в тот же день за 35.

Сильны веяния моды..

MeF это я не по твою душу писал, надеюсь ты сделаешь интересную машину.

Сергей TOYO

А чем так хороши заморские запчасти на ваз?

тем что стоят так же как говно с рынка,которое покупают втридорога

Сергей TOYO

А по качеству как?

И откуда они берутся? Совместимые аналоги с иномарок, или специально сделанные для ваза?

444

спасибо. да вот же. да теперь надо все хорошо собрать. доделать. а то за проектом не только астраханцы следят.. )

Сергей TOYO

А по качеству как?

И откуда они берутся? Совместимые аналоги с иномарок, или специально сделанные для ваза?

они беруться от туда же,откуда все запчасти на иномарки..практически у всех производителей есть в линейке запчасти и для ваз..

они беруться от туда же,откуда все запчасти на иномарки..практически у всех производителей есть в линейке запчасти и для ваз..

+ кому интересно может по каталогам полазить. В экзисте есть ссылки на он-лайн каталоги. Только говнофирмы не стоит смотреть типа febesta.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...