Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

Sergei Bog

за вылет был мой прогон. признаю.

еще раз скажу что на этой подвеске ездит очень много машин. и никто не жалуется.. по два три года ходит.. а потом просто нужно залить масло и прокачать стойки.

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

Ruler

всему своё время. торопиться в этом деле нельзя.

ПС мне свойственно ошибаться потому что я только начинаю знакомится с этим делом. А вот тут есть дядьки которые как бы взрослые и опыту и них полно... а пишут несуразные вещи.

Сергей TOYO

я за брембовскими колодками во вторник заеду..

:punk:

MeF

вот как должна выглядить правильная подвеска...

которая и как телега не пляшет и низкая и жёская, но чуть чуть работает и не пробивает калёсами по аркам...

помню как на новый мост залетал по разбитой стороне 140 на них, если пассажиры сидели все съеживались готовились или рычаги оторвёт ну или по меньше мере к ударам с низу кувалды ;-)

пролетаешь в тишине по выбуенам не звука у людей потом такие удивленные рожи были ;-)

40-тысяч убивал эту подвеску и фиг на сорока тысечах поменяли сальники резиновые , залили масла , газа. И дальше дубасить СКАЗКА А НЕ ВИНТЫ

AST-забей на дорожное покрытие , наслаждайся ездой.

Обычно,ежедневная практика....

Я кого-то призывал валить боком в городе? Поездить боком я приезжаю на стадион,иногда в городе боком захожу в поворот,но захожу потому что знаю как ведет себя моя машина и умею заходить)),стойки не хер знает что,а каяба,я просто не помню модель,если не ошибаюсь exel-G

Покажешь езду боком?

насчет ексель G каябовских , возможно кому -то попалась подделка , у меня в круг стоят на чайнике, третий год им весной пойдет , все работает в штатном режиме.

так она гавно полное я это и буду говрить, вон задние ексели в том году на дайху поставил, снежок сошел и потекли и постукивают и это норм разве? отдать по 1700 помоему за одну стойку а они и года не отпахали, таже нескрою где брал, экзист!!

а отцу на легаси новые каяюы тоже эксели в кру года не отходили, где покупали тогда уже не помню, после чего привез в круг в сборе КОНТРАКТные(а не новые) билштайны толщины на пердних штоках у которых с мою руку, ходят уже второй год!!

на эво привез себе new sr, псомтрим как они покажут себя, но уже знакомые с питера сказали что мол ошибся ты с выбором!!!(хотя брать на эву ничего вроде как тока койлы да оригинал с ценником до небес!! вот фотка штока оригинал каяба и этих каяб new sr новых

Да брось ты!!! Поставил подвеску и пущай в гараже стоит, но если выедешь то ни в коем случае не вали!!! А то не дай бог!!

Я хз, то ли мы в другой Астрахани живем?!))

А к брембовским колодкам брембовские тормозные диски уже купил ?

А зачем вообще брэмбо?! Меф же не гончег....гончеги же на столбу висят все время?!

adliber

потому что по цене они немножко дороже всех известных что продают на рынке. Лучше доплатить 100р за более лучшее качество.

adliber

потому что по цене они немножко дороже всех известных что продают на рынке. Лучше доплатить 100р за более лучшее качество.

Ты знаешь сколько стоит брембо которые реально тормозят и хорошо работают?

adliber

adliber

так я только колодочки :D :D :D

adliber

adliber

так я только колодочки :D :D :D

Хорошие колодки от 5 руб за пару стоят))

Не парься)) ты ж не гощег! У меня тоже брэмбы за 2000))

ebc колодки красные есть, они кроме цвета и тормозят неплохо очень. У них они вообще все цветные: зеленые, желтые, синие

ebc колодки красные есть, они кроме цвета и тормозят неплохо очень. У них они вообще все цветные: зеленые, желтые, синие

Зеленые город. Красные активная езда/трек. Желтые трек.

Все три пробовал. Говнище еще то!!

Да брось ты!!! Поставил подвеску и пущай в гараже стоит, но если выедешь то ни в коем случае не вали!!! А то не дай бог!!

Я хз, то ли мы в другой Астрахани живем?!))

трольь тебя кто спрашивал?)) я сказал свой опыт на этих каябах, левака много согласен, но и говрить нестоит если люди не приходят значит все ок!!! там хрен че докажеш если через пол года они у тебя застучали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...