Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

BaRRmalin это всё твои догадки.. Понимаешь если бы не было спроса не было бы и предложения. А спрос есть потому, что езда на этих стойках комфортная и на стенде показывает результаты по ГОСТу

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
Я его не убеждаю,а говорю что есть то,что действительно приносит удовольствие,в отличии от непрактичных машин лежащих на полу с кривыми колесами.Он говорит сначала ездить бы научиться,а как он научится если всегда будет ездить еле-еле?А ветку свою создам потом и видос сниму :)
А как научится ездить?Валить боком в городе? На отлично рулящемся марк2 хер знает что за стойки?

А как научится ездить?Валить боком в городе? На отлично рулящемся марк2 хер знает что за стойки?
Обычно,ежедневная практика....Я кого-то призывал валить боком в городе? Поездить боком я приезжаю на стадион,иногда в городе боком захожу в поворот,но захожу потому что знаю как ведет себя моя машина и умею заходить)),стойки не хер знает что,а каяба,я просто не помню модель,если не ошибаюсь exel-G

Дядь коль я вам больше скажу. не я первый буду ездить на этих стойках! Пол россии гоняет и ничего!
Какие пол России? Кавказ да но это разве пол России ? :lol:

как раз таки exel-g в наше время это есть хер пойми что так как гавно они редкостное
2 года они у меня простояли на прошлом моем марке,нареканий к ним не было,щас на том марке ездит товарищ,со стойками до сих пор всё ок.

Fin чёт какое-то говно ты себе присматриваешь на марка (извини конечно, но скажу как думаю). Зайди на самурай вилс, посмотри правильные японские диски. Когда у меня чайник был, хотел "Волков" взять (volk racing gt-c face 1)GTC_1.jpgА по стойкам под твою езду kayaba new sr, их под заказ с Япии

А по стойкам под твою езду kayaba new sr, их под заказ с Япии
Я знаю про эти стойки,но меня целиком и полностью устраивают exel-G,если бы не устраивали,то заказал бы другие.По поводу дисков,я привел в пример дизайн,а не фирму.И вот дизайн тех что ты показал мне не нравится,нравится та звезда что снизу у меня в посте...
у меня это говно и года не отработало, пробивать стали в след сезоне...
Про эти стойки ходит такой слушок,что как повезет они работают,у кого-то ходят долго и хорошо,у кого-то быстро помирают,но т.к я их нежалел мне точно попались нормальные) т.к ходят они до сих пор,а поставлены были на авто в 2010 году)

Я знаю про эти стойки,но меня целиком и полностью устраивают exel-G,если бы не устраивали,то заказал бы другие.По поводу дисков,я привел в пример дизайн,а не фирму.И вот дизайн тех что ты показал мне не нравится,нравится та звезда что снизу у меня в посте...
Понял, тогда возможно тебе линейка Dotz понравится.

как раз таки exel-g в наше время это есть хер пойми что так как гавно они редкостное
Вот все приходят и говорят каяба говно....хм...у вас лично отвалились?нет,а откуда тогда?сказалиПривожу в среднем 40-50 амортизаторов в месяц каяба и ни один ко мне не пришел и не сказал что они умерли сдохли поламались......продолжайте друг другу сливать сплетни Вон один судак до сих пор не принес нам результата по маслу

ребят.. тут меня хаять и мои стойки.

Какие пол России? Кавказ да но это разве пол России ? :lol:
Моя подвеска ничего общего с кавказом не имеет. Собрана она в Челябинске.. Лучшими токарями , русскими Ваньяками

Вот все приходят и говорят каяба говно....хм...у вас лично отвалились?нет,а откуда тогда?сказалиПривожу в среднем 40-50 амортизаторов в месяц каяба и ни один ко мне не пришел и не сказал что они умерли сдохли поламались......продолжайте друг другу сливать сплетни Вон один судак до сих пор не принес нам результата по маслу
так она гавно полное я это и буду говрить, вон задние ексели в том году на дайху поставил, снежок сошел и потекли и постукивают и это норм разве? отдать по 1700 помоему за одну стойку а они и года не отпахали, таже нескрою где брал, экзист!!а отцу на легаси новые каяюы тоже эксели в кру года не отходили, где покупали тогда уже не помню, после чего привез в круг в сборе КОНТРАКТные(а не новые) билштайны толщины на пердних штоках у которых с мою руку, ходят уже второй год!!на эво привез себе new sr, псомтрим как они покажут себя, но уже знакомые с питера сказали что мол ошибся ты с выбором!!!(хотя брать на эву ничего вроде как тока койлы да оригинал с ценником до небес!! вот фотка штока оригинал каяба и этих каяб new sr новых

post-10169-1362936526_thumb.jpg

Понимаешь если бы не было спроса не было бы и предложения.
Какой спрос, ты о чем? Это знаешь как называется? Нормальная подвеска не по карману поэтому дядя токарь сделал мне вот это!
Собрана она в Челябинске.. Лучшими токарями , русскими Ваньяками
И что твои токаря вычисления, тесты проводили по даным железкам? Очень сильно сомневаюсь.

dr.Evil там поболее будет..Ну что там дядь Коль.. какой вердикт??? Что дядь Дима сказал????)))
вот нам делать больше было нечего, как твоё гавно обсуждать...

post-10677-1362937199_thumb.jpgэта хрень у меня лично вызывает ассоциации с какой то мебельной деталью, если бы она стояла на месте еще ладно, но это должно ездить, трястись...конечно, если выше 40 не разгоняться риск поражения окружающих участников движения минимален, но все же он есть, а водителя в этом случае не жалко он знал на что шел

Sergei Bog там балка в два раза тоньше чем эти дропы...))) не очкуй.BaRRmalin конечно, все делается по расчетам)король30рус

MeF хирург какраз ко мне едет с дитишками, щя обсудим...где отбойник и верхний подшипник опорный...
вот нам делать больше было нечего, как твоё гавно обсуждать...
из песни слов не выкинешь ))) ох какие эти короли...

Sergei Bog да причем не догоняю. в мире на ино ставят. а у нас опасения будут какие то. что за бред. вот ты пишешь чушь как почти и все из этой темы. ведь никто для начала не прочитает в инете за дроплейты что и как.. Сначала бы почитали.. Как будто вы такие первые очкуны, это тема обсасывалась миллион раз. Просто реально пишите чушь. Если бы это было не безопасно я бы ничего не делал.То что ты видишь на фото это две проставки прикрученны друг к другу.. на авто выглядеть будет так:BeTFfwmF5ho.jpg

ага, все чушь пишут один ты Д'Артаньян, а о вылетах и центральных отверстиях вычитываем в интернет энциклопедиях по всей видимости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...