jnc Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Меф ты там орал, што вы не хулиганы и всё такое, никому не мешаете, выдержанный стиль езды там у вас, ну и прочее балабольство. Так вот. Хрена ли этот мудак выполз на перекрёсток? Если чё, остановиться надо было там, откуда фотокарточки были сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 jnc Ты чего, это же БПАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 jnc чем он тебе помешал или еще кому то ?!) по фото не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 MeF Ты читал ваще моё сообщение? К чему эта стандартная дурь «човаще, я ж не мешаю никому»? На заданные вопросы ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 MeF Ты читал ваще моё сообщение? К чему эта стандартная дурь «човаще, я ж не мешаю никому»? На заданные вопросы ответь)Да не - ты чо - они вон и колонной в детдом поползут -а чо? - заранее всех предупредили - значит типа мешать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Fin нет такого хобби, увлечения, автомобиля, стиля тюнинга...который будет одинаково нравится и подходить каждому человеку.. у любого процесса будут как сообщники, так и противники.. если Мефу нравятся заниженные скребущие об асфальт машины, зачем убеждать его в обратном? а тем более пытаться навязать свое увлечение езды боком? лучше создай свою ветку, выложи фотки, поделись с народом, раз ты так хочешь поведать о своем увлечении...а мы почитаем) jnc разве на вашем фото автомобиль Мефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 нет такого хобби, увлечения, автомобиля, стиля тюнинга...который будет одинаково нравится и подходить каждому человеку.. у любого процесса будут как сообщники, так и противники.. если Мефу нравятся заниженные скребущие об асфальт машины, зачем убеждать его в обратном? а тем более пытаться навязать свое увлечение езды боком? лучше создай свою ветку, выложи фотки, поделись с народом, раз ты так хочешь поведать о своем увлечении...а мы почитаем) Я его не убеждаю,а говорю что есть то,что действительно приносит удовольствие,в отличии от непрактичных машин лежащих на полу с кривыми колесами. Он говорит сначала ездить бы научиться,а как он научится если всегда будет ездить еле-еле? А ветку свою создам потом и видос сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Fin на позавидуй на мои кривые колеса ) PS еще не полировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а сколько колесо весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 android 6кг забрал подвеску думал притащу домой.. отец наорот.. а нет. всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 гонщиги блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 на позавидуй на мои кривые колеса ) Себе такие бы не поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF ой чую будет сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 король30рус да не. нормально всё. дачи у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF да даже до подъезда будут проблемы, если ваще поставишь... там всё очень не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 король30рус аххаха. не смеши. у всех все работает. ничего не вылетело) может дядь коль вы не в теме?! Зачем людей пугаешь. они же будут меня объезжать за километр.. можем на стенд заехать проверить работу подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF так нечё и не вылетит, чему там вылетать то... просто смотрю я на пружину и вижу что она тонкая тонкая, авто будет на ней как сапля прогибаться, отбойника нет, знячит будет сжиматься до упора, а так как ты там всё опустишь и калёса раскарячишь, то калёса будут ходить вон по те 10 см что у тя шток торчит, знячит арки у тя должны быть автокроссовые, ну чтобы как минимум голова туда пролазила... и самое интенесное, как ты будешь эту стойку ставить, верхняя опора явно под замену... ты свою стойку в глаза видел снятую, погугли... думаю на этих пружинах не точто на раскарячинных дисках, на стоковых ездить нереально, там калесо будет в подкрылок биться... нельзя поставить пружину от мопеда на авто и ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF вот как должна выглядить правильная подвеска... которая и как телега не пляшет и низкая и жёская, но чуть чуть работает и не пробивает калёсами по аркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 король30рус Дядь коль я вам больше скажу. не я первый буду ездить на этих стойках! Пол россии гоняет и ничего!Аркия буду раскатывать или спилю. фендеры купить не сложно. Во первых шток 18.5см_ так что нормально будет. То что задевать будет. пружины стоит от классики она уже. чем на ПП. Ставиться всё на автомобиль хорошо без доработок. PS поеду в хирургию будем ставить. процесс зафоткаю и выложу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF хирург какраз ко мне едет с дитишками, щя обсудим...где отбойник и верхний подшипник опорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MeF вот как должна выглядить правильная подвеска...которая и как телега не пляшет и низкая и жёская, но чуть чуть работает и не пробивает калёсами по аркам...Да, выносные бачки это вещь!Но ставить это на таз ради занижения просто дибилизм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Себе такие бы не поставил...Зря , на марковке они офигенно сморяца ,и сидят как родные(тока подкрылок малек шкребут) ну и не 14 радиус конечно, вкрай 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 король30рус подшибник опорный стандартный .и он в комплект не входит.на фото стойка. пружина. и подпружинники стальные.Дядь Диме привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Зря , на марковке они офигенно сморяца ,и сидят как родные(тока подкрылок малек шкребут) ну и не 14 радиус конечно, вкрай 15у меня 17Щас вот такие,но это временный вариант,потом хочу поставить либо спицы,либо "звезду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Дядь коль я вам больше скажу. не я первый буду ездить на этих стойках! Пол россии гоняет и ничего!Дружище ездить можно и без стоек и вообще без подвески, зафигачил трубы на сварку и едь, а вот ездить НОРМАЛЬНО не получиться.Сдается мне что будет у тебя это неловкое чувство когда ты соберешься их ставить "чууууутьчуть не подрасчитал или не влазят" и ты такой да пох и вставляешь и только потом понимаешь когда выезжаешь "столько бала втюхал, а это говно не едет не работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.