Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 причем здесь центровочные шпильки? они вообще выполняют вспомогательную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 вот казахи шоу мутят. блин... как туда захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Я имел ввиду именно ВЫЛЕТ "ET" а не центровочное отверстие. Я просто думал что от заводского вылета можно отклоняться + - 5мм, а на тех дисках сразу 10мм. Если колесо будет немного дальше от ступицы, то ничего страшного, я думаю, а если наоборот во внуть, то это и не красиво смотрится и не будет ли задевать тормозной суппорт? Диски я ещё не купил, хочу заказать с Японии, вариантов много, и с родным вылетом, просто понравились мне эти диски очень :-) В общем если ставить проставку то и соответствующую длину шпильки нужно будет подбирать, да? И если не сложно скажите какие болты нужны для литья, стандартные со штампов думаю не к месту там будут. у меня стояли диски с проставками 10мм на двенахе, такая же байда стояла давно на другом авто, по городу можно ездить без проблем, на трассе по какой то причине откручиваются, причем и шпильки с клеем в ступице откручиваются, и болты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 пришла посылочка. Спасибо Сергею. колодочки тоже TRW/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 The Static Life Стенс культура на своих Stance автомобилях осознанно жертвуют быстрым и комфортным передвижением по дорогам, медленно переползая через лежачие полицейские, сталкиваются с проблемами в виде плохих дорог и прочих колдобин, отдавая дань стилю и культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 У нас только одна машина напоминает отдаленно дань культуре и стилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 adliber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну это дурь полная... авто должно красиво ездить, а не стоять... что красивого в ниве или 99 с кривыми калёсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 adliber Я про астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 да лан Колек завидовать тебе, чёткая нива) развал конечно ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 jimboss369reserved в заде стопудов на кирпичах стоит, так мост не изогнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 король30рус а если изогнуть, тогда зад на редукторе должен лежать, судя по углам колес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 фотожоп это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну это дурь полная... авто должно красиво ездить, а не стоять... что красивого в ниве или 99 с кривыми калёсами... Согласен, полнейшая дурь. Оказывается теперь продвинутость города определяют по круто посаженному авто, как оно там называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Согласен, полнейшая дурь. Оказывается теперь продвинутость города определяют по круто посаженному авто, как оно там называется... не посаженному авто, а опущенному, привыкайте называть вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Помимо всего, что многим кажется абсурдным, мы занимаемся и автомобилями, машины для нас это нечто большее чем просто 4 колеса. Это уличные автомобили что бы дымить и пускать искры об асфальт. Это и есть наше граффити, наша музыка, наша показуха на публику. То, что из детства вылилось в нечто большее, долбанное дрочево и зависть к иностранцам с их фильмами где все были круто одеты, ездили на крутых по нашему мнению машинах, скейтах, серфах, рисовали на стенах, ебошили музло, дрались, давили, угоняли, гоняли, врезались, умирали. А нам оставалось только завистливо пытаться повторить это. Это наша уличная диктатура, а не копи с интернета. Что есть у нас и наших друзей? Получилось или нет я не знаю, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Если бы на самом деле дымили и пускали искры об асфальт,так вы же черепахи. Движку сменю могу покатать боком и очень быстро по городу если не боишься,вот тогда поймешь где кайф и что твоя затея гавно. Вот сколько ты денег на это потратил уже? Лучше бы подшаманил движку,воткнул валы,сделал впуск-выпуск Какое может быть удовольствие от езды еле-еле? Друг у меня есть который говорил да ну нахер твою езду боком,не хочу,убедил прокатиться разок со мной,так ему пздц как понравилось,прилив адреналина,море позитивных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Fin ты 9 ку видешь на фото с дросселями?! Если дорога позволяет почему бы и не попылить? и боком тоже? Я начал со стайлинга. по деньгам дешевле вышло. Дальше больше. Возможно 16в. Или оставлю свой 8в но с коробасом пошаманим. А так хочу кондер воткнуть.. >приоро двиг я же не говорю что это конец моего развития. И да.. Боком валить куда интереснее с икрами.. а не как ты.. на уазике) По деньгам вышло. где то 35-40 тыров (это с покраской частичной) . Так я думаю чтобы гонять надо сначала подвесон собрать подходящий.. тормозульки назад поставить дисковые и т.д. ) Так что со временем и валить будем... ) нам бы ездить научится для начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Боком валить куда интереснее с икрами.. а не как ты.. на уазике) В чем интерес валить с искрами? Интерес вроде в самом процессе,а не в том что у тебя искры летят непонятно зачем... На каком еще уазике?) Клиренс марка самое то...,я нормально наваливаю не как все на стадионе,приедут пару раз их занесет,жука крутанут и на этом всё,кругами боком на норм скорости там никто не наваливает,хотя только так интересно Надо просто ТАЗ продать и всё,и взять япа 90-х годов,тот же конструктор только японский и намного лучше таза,и с подвеской мудрить ничего не надо,только лишь стойки стоковые маслянные на газ-масло меняешь и усё,и с тормозами делать ниче не надо... И стоит всё как на ТАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Fin я вообще присмотрелся к tayota xb или bb тысяч за 220 можно найти 01-03 года! вот это тачка неубиваемая (говорят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 c 1.3 или 1.5 мотором?) И че с ним делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Fin еееее. всё тоже самое ))) для начала пневму.. А что прикольный авто.. большой.. семейный.. http://dropit.street4.net/2011/09/02/bbxb-set/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Давай реально тебя прокачу как движка мне придет,может тогда поймешь что нужно чтобы тачка ехала и рулилась,а не лежала на полу с кривыми колесами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Давай реально тебя прокачу как движка мне придет,может тогда поймешь что нужно чтобы тачка ехала и рулилась,а не лежала на полу с кривыми колесами). а какая у тебя машина что едет и рулиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.