Riva Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 оформляли договор купли продажи и страховку на авто рынке на советском поселке, договор с передачей госномера и печатями фирмы...содрали за него 1000 р.!!! в ответ на вопрос почему так дорого ответили что из-за передачи госномера и печатей... меня просто облапошили или это реальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 оформляли договор купли продажи и страховку на авто рынке на советском поселке, договор с передачей госномера и печатями фирмы...содрали за него 1000 р.!!! в ответ на вопрос почему так дорого ответили что из-за передачи госномера и печатей... меня просто облапошили или это реальная цена? Ободрали. В среднем договор стоит 400 руб. Его можно и самому за бесплатно напечатать, благо в интернете есть образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 сам напечатал,распечатал,заделал 2 подписи..свою и покупателя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 )))) даже в стрелецком в гаи у бырыг мне за 300 такой делали. Как говорится на базаре два........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 содрали за него 1000 р ну вы, блин даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Облапошили. Ко мне бы приехал, я тебе за 100 руб напечатал. даже в стрелецком в гаи у бырыг мне за 300 такой делали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Облапошили. Ко мне бы приехал, я тебе за 100 руб напечатал. Здесь бы попросил, я бы образец бесплатно скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 оформляли договор купли продажи и страховку на авто рынке на советском поселке, договор с передачей госномера и печатями фирмы...содрали за него 1000 р.!!! в ответ на вопрос почему так дорого ответили что из-за передачи госномера и печатей... меня просто облапошили или это реальная цена? печати фирмы в договоре? Она там в качестве кого, покупателя, продавца или консультанта? Может как через комиссионку справку-счет оформляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо за ответы! про то что бесплатно распечатать и заполнить можно я знаю! у меня и бланки с собой были, но бывший владелец захотел чтобы все было именно заверено печатями! ну я думал как обычно рублей 500 не больше сдерут...а в конторе этой, когда уже все посчитали и напечатали, вылезло что косарь такой договор стоит...я афигел мальца,возмутился, на что девушка которая все это оформляла ответила, что такая цена из за формы договора с передачей гос номера и из за этих долбанных печатей...вот так вот!!! так что в конторе этой лучше договоры не оформлять, это я себе уяснил, одни с*ка барыги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Riva Сочувствую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо за ответы! про то что бесплатно распечатать и заполнить можно я знаю! у меня и бланки с собой были, но бывший владелец захотел чтобы все было именно заверено печатями! ну я думал как обычно рублей 500 не больше сдерут...а в конторе этой, когда уже все посчитали и напечатали, вылезло что косарь такой договор стоит...я афигел мальца,возмутился, на что девушка которая все это оформляла ответила, что такая цена из за формы договора с передачей гос номера и из за этих долбанных печатей...вот так вот!!! так что в конторе этой лучше договоры не оформлять, это я себе уяснил, одни с*ка барыги!!! Что за контора напиши... Чтоб люди знали кого стороной обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Что за контора напиши... Чтоб люди знали кого стороной обходить. Контора на советском поселке(чуть дальше 30ки), там авторынок, большая желтая вывеска, написано "страховка" черными или синими буквами! Непомню как называется, позже посмотрю в документах! Я позже кстати звонил туда, спросил почему так дорого у них стоит этот еб**?ый договор с этими печатями....на что мне ответили что ценна из за печатей...может эта контора имеет право заверять документ, вроде как нотариально, хотя скорее всего просто тупое обдиралово! Ладно...хрен с ними с этими лишними 500 рублями, просто я особо цены не знал на эти услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 но бывший владелец захотел чтобы все было именно заверено печатями! это в его интересах тачку продать, захотел пускай сам оплачивает. А про печати это вообще загнули, не стыда не совести у барыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати, а почему ты один платил то за договор, насколько я знаю стоимость ДКП поровну делится на продавана и покупателя. Можно считать что за этот рубль, ты жизненный опыт купил)))))). Действительно барыги совсем стыд потеряли, куда катится мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Рублю ноги приделали,продаван-пень,хотел с печатью пусть бы сам и оплачивал.Ну а барыгам ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Riva Скорее всего это Автохит... там обычный договор 800р, а с номерами наверное 1000р стал стоить - Дурдом!!!Самому проще было заполнить ,а раз кто то хочет с печатями, то пусть он и платит,эти печати ни нафиг ни кому не нужны,если конечно не делать продажу с комиссионого магазина типа...(там свои есть замуты и договора стоят 1000-1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 про жизненный опыт это точно!) спасибо за ответы) барыги оборзевшие совсем, это факт...ладно, пусть мои переплоченные ни за что деньги принесут им счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Приезжайте ко мне на Перовскую. Будет дешевле. Гораздо дешевле. Со всеми печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Блин как наши люди привыкли доверять всяким конторам которые промывают мозги что без них никак не оформить ту или иную сделку, а все оформляется за минимальные деньги только времени надо побольше. Сам работаю по оформлению виз и о блин как же надоели эти барыги которые возле посольств трутся и говорят что без них ну никак вам не дадут визу, так же и здесь, привыкли к этим вагоньчикам, а ведь можно и без них и иной раз без них и дешевле и быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Не было бы спроса - не было бы и предложения. Вам назвали сумму - Вы согласились. А дорого или дешего - всё в мире относительно. Трубу починить в ванной тоже можно за бесплатно своими руками, но некоторые из нас звонят мастеру и платят деньги. Значит мастер тоже барыга? Хотели видеть печати на договоре и указание о третьей стороне, как посреднике - уж извольте за это заплатить. 1т.р. от цены машины - сущие копейки. Но можно было бы сделать и бесплатно, собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.