Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Скажу по себе, свои переговорные навыки оценить сам не могу и не знаю, отличные они или нет. А уж со знанием технологии и методов продаж и вовсе туган. А вот за то сегодня в Локохелп меня лихо забалтывали. Умеючи. Вот даже не знаю проходить там курс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот за то сегодня в Локохелп меня лихо забалтывали. Умеючи. Вот даже не знаю проходить там курс или нет. Ты в МММ также забалтывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты в МММ также забалтывал? Я там вобще ни кого не забалтывал. Говорил всегда как есть и что может быть. Возможно по этому так плохо и получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Куда мы катимся? могу объяснить - работать мед представителем ни один уважающий себя врач не пойдёт, они прекрасно знают все особенности этой работы и им это даже за 25-35 рублей не надо А дураков ты и сам не возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.