Grif Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 В связи с расширением в динамично развивающуюся компанию проводится дополнительный набор сотрудника с активной жизненной позицией, коммуникативными навыками, с высокой степенью обучаемости, самостоятельного в принятии решений, целеустремленного, с умением заинтересовать клиента. Обязанности: Активный поиск и привлечение новых клиентов. Поддержание и развитие отношений с клиентами. Продажи медицинских услуг компании, работа с врачами в ЛПУ. Выполнение индивидуального плана продаж. Планирование и подготовка отчетности. Требования: Отличные переговорные навыки, активность, ответственность, честность, нацеленность на результат, мотивация к работе. Знание технологии и методов продаж. ПК - уверенный пользователь Наличие личного автомобиля Условия: График работы: 5/2 с понедельника-четверг с 09:00-18:00, пятница с 09:00-16:45. Достойная заработная плата + ежемесячные бонусы+ компенсационный пакет (оплата мобильной связи, транспортных расходов). Корпоративное обучение. Перспективы профессионального, материального и карьерного роста. Оформление по ТК РФ. Тип занятости Полная занятость, полный день Оклад 25 000 gross + % c продаж. В среднем от 35 000 Такая вакансия, всё серьезно! Я контактное лицо. Кандидатов рассматривает Мск. Резюме в личку. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Еще раз, открытая вакансия - не шутка. Офис один уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 работа с врачами в ЛПУ. С 1 января 2012 года вступает в силу закон N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Статья 74 этого закона накладывает прямой запрет на визиты медицинских представителей к медицинским работникам и руководителям медицинских учреждений. 74я статья ФЗ делает пункт работа с врачами в ЛПУ невыполнимым. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 С 1 января 2012 года вступает в силу закон N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Статья 74 этого закона накладывает прямой запрет на визиты медицинских представителей к медицинским работникам и руководителям медицинских учреждений. Прально. А то развелось всяких чудо средств. От того они помогают, да от этого, н па наклеечке отмазка *Не является лекарственным средством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 С 1 января 2012 года вступает в силу закон N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Статья 74 этого закона накладывает прямой запрет на визиты медицинских представителей к медицинским работникам и руководителям медицинских учреждений. 74я статья ФЗ делает пункт работа с врачами в ЛПУ невыполнимым. Или я не прав? А если симпозиум, али конференцию замутить? И как вы работу этой статьи представляете? Вход к врачу по пропуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И как вы работу этой статьи представляете? элементарно. В одной из поликлиник Главврач на пятиминутке прямо заявил, что будет вызывать полицию, если встретит у себя в ЛПУ хоть одного медпредставителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 элементарно. В одной из поликлиник Главврач на пятиминутке прямо заявил, что будет вызывать полицию, если встретит у себя в ЛПУ хоть одного медпредставителя. Дураками славится русская земля, к сожалению... Зарплату он врачам прибавил? Или только себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока три резюме(( Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Никто не хочет попасть в каталашку за приставание к врачам. Закон суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я бы пошел в мед. торговые представители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 1. Медицинские работники и руководители медицинских организаций не вправе: 1) принимать от организаций, занимающихся разработкой, производством и (или) реализацией лекарственных препаратов, медицинских изделий, организаций, обладающих правами на использование торгового наименования лекарственного препарата, организаций оптовой торговли лекарственными средствами, аптечных организаций (их представителей, иных физических и юридических лиц, осуществляющих свою деятельность от имени этих организаций) (далее соответственно - компания, представитель компании) подарки, денежные средства... про лаборатории ни слова, так что их услуги можно впаривать предлагать на вполне законных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 про лаборатории ни слова, так что их услуги можно впаривать предлагать на вполне законных основаниях. Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Да и лаборатории ваши тоже хрень ещё та. Вон МРТ делал, диск купить навязали. Ну х.з. думал пригодиться. 400 руб за диск отдал. А он оказывается ни кому из врачей и не нужен. У них попросту компьютеров нет. Да и видно редко какой врач там понимает. И невропатолог которая направляла тоже снимок глянула и сказала, вот я так и думала, диагноз подтвердился. Так нах тогда отправляла если была уверенна. Зачем я 3000 отдал. Вылечила бы нормально ей бы лучше отдал эти деньги. Видимо чтобы свой процент срубить и только. Ведь на направлении её виза. А там, уже знают кому нужно долю отдать. Раньше и без всякого что сейчас появилось успешно ставили диагнозы и лечили, а сейчас, ну не могут они ни как без новомодных исследований диагнозы ставить. Что с ними? Учились плохо или квалификацию вдруг резко потеряли после визитов мед. представителей? До того они могли, а тут ну ни как без этого исследования. Исследование и не нужно было делать. Вот и начинается с развитием таких лабораторий, навязывание реально не нужных платных услуг. Не все же разбираются и могут определить что им нужно а что нет. Думают раз врач сказал, значит надо. А врач то оказывается за свой карман беспокоиться а не думает как лучше вылечить. На днях вот пойду в один мед. центр с своей проблемой. Посмотрю что там интересного. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 400 руб за диск отдал. А он оказывается ни кому из врачей и не нужен Диск пригодится через пару-тройку лет, когда придется повторно МРТ делать, для оценки динамики процесса. снимок глянула и сказала, вот я так и думала, диагноз подтвердился Диагноз требует подтверждения, вот и предложили сделать МРТ. Или Вас туда под страхом смертной казни затащили? Точнее и быстрее всех диагнозы ставят студенты 3 курса мединститута, потому как знают только статистически часто встречающиеся заболевания. А вот опытный врач знает много заболеваний со схожей клинической картиной, но с разными причинами. И у него есть повод назначить обследование для уточнения и подтверждения диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Диагноз требует подтверждения, вот и предложили сделать МРТ. Или Вас туда под страхом смертной казни затащили? Не надо. Не надо выгораживать. В больничку эта... всёравно не положила и даже больничного не дала. Дома лечился сам за свой счёт. Полис в топку! Диагноз требует подтверждения, вот и предложили сделать МРТ Чегож раньше то ренгена хватало а сейчас вдруг МРТ? А как бы она не могла назначить лечение. Да и как обычному поциенту знать нужнооно иль нет? Если врач обработан медпредставителем то вместо пациента он видит пачку денег и он конечно скажет что да, это просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dimradio Сделай себе полис ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сделай себе полис ДМС Есть полис согаз. Так это частные конторы полис там не котируется. Или котпруется,но там очередя, квоты... Короче засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть полис согаз. Так это частные конторы полис там не котируется. Или котпруется,но там очередя, квоты... Короче засада. Нахрен он вообще тогда нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Точнее и быстрее всех диагнозы ставят студенты 3 курса мединститута, потому как знают только статистически часто встречающиеся заболевания. а если заболевание не статистически часто встречающееся - то вы... труп Думают раз врач сказал, значит надо. А врач то оказывается за свой карман беспокоиться а не думает как лучше вылечить. врач как раз и старается вас лучше вылечить раз на обследование отправил - опять же подтверждение диагноза. вопрос был бы если он на авось стал лечить на угад одну болезнь, потом другую, а потом может и третью... если доживете. это бизнес. про клятву гиппократа уже давно никто не вспоминает. посмотрите за границей - врачи одни из самых состоятельных людей в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 НаОФФтопили знатно, щас придет Рок, тему зачистит, виновным эцих с гвоздями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж... А откликов пока мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Grif могу убрать посты не относящиеся к теме. Стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Grif могу убрать посты не относящиеся к теме. Стучи в личку Пусть пишут, вместо АПа А я реально тихо ху...ю за сутки после публикации, в Астраджобе - 3 (три)!!! просмотра, на росработе, суперджобе аналогично. А я тут медсестру искал за пятнашку - глупый :( Куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Отличные переговорные навыки, активность, ответственность, честность, нацеленность на результат, мотивация к работе. Знание технологии и методов продаж. ПК - уверенный пользователь Наличие личного автомобиля Ищете среди врачей, я так понимаю. С выделенными требованиями сложно найти. Скажу по себе, свои переговорные навыки оценить сам не могу и не знаю, отличные они или нет. А уж со знанием технологии и методов продаж и вовсе туган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.