Executor Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 RADOЧKA Сколько тебе надо, чтобы злой стать??? Xpyash4ev Посмотри в свою душу... Подумай... Попробуй обойтись без своего эго... Тогда увидишь - злой ты или добрый... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Опрос не призывает вас смотреть себе в душу или ещё чаво-то... Просто я вычислял тех людей которые поднимут голову тогда когда я буду захватывать мир... -))) а что касаетца зла.... Есть абсолютное зло в котором нет жадности, алчности, зависти... Просто оно само по себе... Незанаю как ето описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Я за добро! в жизни всё бывает, тока добро может помочь когды сложно и трудно! Kola Заратустра __--__ читал или из сборника умных выражений вычитал. Если читал где книгу взял? ни как не найду. почитать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Хоть внешне я и кажусь добрым (до поры до времени), а вообще я абсолютно злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Vega Zed абсолютного зла не бывает. впрочем, так же как и абсолютного добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Alka Я знаю, это просто сказано в аналогии с AD&D RPG ...Да и сами понятия зла и добра сами по себе вытекают из других понятий - хаоса и порядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Alka Наоборот ... Есть и то и то но оно недоступно нашему пониманию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 [Fighter*Kai] Это кто сказал, что ТЫ мир захватывать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 [Fighter*Kai] Юморист....Будешь захватывать мир,спроси меня как Добавлено: Vega Zed Смотри:ты злой,да?Ты обидел кого-то нехорошего,да?Дальше выясняется,что тот тоже кого-то обидел раньше,да?Следует,что ты возвел в квадрат минус единицу,ты поступил хорошо,уравновесив зло для 1-го обиженного. Добавлено: KOLA Тов. Инь янь Заметьте,что женщина понимается как зло ,lol . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Xpyash4ev Кошмар... Я у тебя спрошу тока не обижайся ... ничего личного ... мне придётца тебя убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 А я считаю, что ни ЗЛО, ни ДОБРО в конечном итоге не одержат победу, ведь это две стороны одной медали, то бишь жизни нашей))) и не один человек не может сказать, добр он или зол, в нем есть все, а что в нем больше проявляеЦЦа?....так это дело времени и места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Xpyash4ev Тов. Инь янь Заметьте,что женщина понимается как зло ,lol . ага зло, еще какое,куда нам до вас наичистейших,наидобрейших)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 все зло от женщин доказано не раз было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ага мужчины сами себе доказывали что все зло от женщин:)lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ага мужчины сами себе доказывали что все зло от женщин:)lol Да... И вот кста войны-то тоже из-за женского пола начинались. История. Как не крути. Женщина - это зависимость в некотором роде... каждому своё, конечно. но даже если женщина и зло, то я не могу прожить без этого зла . Природа берёт своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Executor злая я бесплатно=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA Гы... Откроем класс перепрофилирования - будем злыми людей делать... За бабки... А на тебя я всё равно злой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Executor злиться на меня - бесполезное дело=)) поверь, лучше радуйся жизни и получай бездну приятных вещей от нее, чем тратить смвое драгоценное время на это никчемное дело=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA Ррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 зло ассоциируется у нас с пиздюлями неприятностями геморроем и многие голосуют за зло дабы "проканать за своего" - проявление слабости на мой взгляд а вообще вопрос поставлен некорректно так как никто из выше отметившихся врядли сможет дать четкую формулировку злу и добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 [Fighter*Kai] есть один из законов диалектики: в любом сущесвте есть две основы - две противоположности. Добро и зло..Так что ты не можешь быть абсолютно злым.. Эти две противоположности находятсья в вечной борьбе друг с дружкой..а так же в идеальной гармонии.. Так что кто ты - решать тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 проголосовал за добро, те кто голосовал за зло пижоны обьясню, ни один злодей (ленин, сталин, гитлер и так до бесконечности) не считает себя таковым, просто он вершит добро в своем понимании добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Добро...Но зло тоже существует...на каждое ядие есть противоядие все конпенсируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 а я добрая... кушайте бурито и заряжайтесь позитивом)) зло уже не модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Так как периодически от разных людей слышу, что я злая, проголосовала за "Зло". Просто так, для галочки. Я, вообще-то, ни за кого. Я сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.