Corpse Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Не зачто, у каждого свое понятие зла и добра....я творю добро(я ттак считаю покрайне мере), но не всем же ето понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Каждый понимает добро и зло посвойму. Некоторые думают что они такие ангелочки а на самом деле внутри это нелюди... Некоторые не дают конечного ответа(значит думают над этим). А некоторые отвечают незадумываясь, значит заблуждаются. Добавлено ([mergetime]1121277536[/mergetime]): Так как никто не может быть уверен добрый или злой он на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Нет ни зла ни добра..эти понятия относительные,... что для одного зло для другого добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 конечно за добро так как не вижу смысла во зле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 HERO Не согласна с тобой. Зло необходимо. Если бы его не существовало, то не было бы и добра. Зло-единственная причина существования добра. Разве можно понять добродетель,не зная порока,любовь и красоту, не зная ненависти и безобразия. Только злу и страданию,обязаны мы тем,что наша земля обитаема, и жизнь стоит того,чтобы ее прожить. Поэтому не надо жаловаться на дьявола. Он создает половину вселенной. Если затронуть первую, то вред будет нанесен и другой стороне. LIVIYA YA Придерживаюсь твоей точки мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Зло - наше будующее хотим мы этого или нет т.к. оно способствует выживанию, а добро в этом мире долго не живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Если бы все люди были бы добрыми мы бы так и жили в первобытном обществе. Зло застваляет человека совершенствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 зла больше, чем добра, но почему то добро всегда выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 обычно я злая,местами очень злая а добрая,когда нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 обычно я злая,местами очень злая а добрая,когда нет проблем Bednyajka а у кого же не так...и у меня так же...хотя я в большинстве случаев злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Добро... зло.... прям детский сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 добро-зло......зло все-равно победит........попробуйте меня оспорить.Хоть и верить хочется в добро.На самом деле лучше всегда верить в добро, но не забывать, что зло победит)) Добавлено ([mergetime]1121712688[/mergetime]): добро-зло......зло все-равно победит........попробуйте меня оспорить.Хоть и верить хочется в добро.На самом деле лучше всегда верить в добро, но не забывать, что зло победит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Leonidus -= То, что гусеница назовет концом света, Мастер назовет бабочкой. =- попало на глаза мне эта надпись и насмешила, правильней было бы написать-То, что гусеница назовет концом света, бабочка назовет началом новой жизни (мастера зачем приплел?) Добро... зло.... прям детский сад.. а вот с этим согласен, но здесь речь не об этом Ilasia добро-зло......зло все-равно победит........попробуйте меня оспорить если зло побеждает то оно становится добром, а проигравшее добро злом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.