Перейти к содержанию

набережная

Docha

Рекомендуемые сообщения

интересует вот что - на нашей набережной есть такие "зоны отдыха и развлечения" , как прокат велосипедов, роликов и тд..есть конечно мысли, что нужно для того , чтоб там встать, но хотелось бы конкретики и точной информации..или такой вариант, не на каждый день, а в праздничные только в праздники...что требуется от человека, который решит заработать развлечением для народа в праздники?

Встать в смысле как продавец или как ИП?

как продавец думаю ничего сложного

как ИП....знаю что некоторые индивиды умудряются без разрешающих документов работать. Периодически по ним рейды проводят, а там как выкрутишься.

что требуется от человека, который решит заработать развлечением для народа в праздники

то же самое, что и в будние дни :

- регистрация ИП

- разрешение на занимаемую площадь

- налоги и взносы в ИФНС , ФОМС и ПФ РФ.

- разрешение на занимаемую площадь

с этим вопросом в администрацию?

"Встать в смысле как продавец или как ИП?"

ну не совсем как продавец ...сравнить если, то можно с детским бодиартом... предоставление услуг-за которые платят...купи-продай тоже)

требуется разрешение администрации. а его вам просто не дадут, если конечно знакомых там нет. сам знаю, друг занимался этим делом

если конечно знакомых там нет.

Господь с вами.... вы не нашли знакомых в администрации? А знакомые знакомых? друзья друзей? Или настолько узок круг общения? Не найти в Астрахани знакомого в нужном месте - это надо очень постараться....

где я написал что не нашел знакомых ?

таки нашёл? Ну и правильно :) Найти нужного человека в Астре - элементарно... За что и люблю этот город :)

А нельзя ли, например, записаться на приём к большому астраханскому начальнику, например меру или губернатору, не находясь в Астрахани?

допустим через интернет? а потом приехать в город и попасть на приём? Я ещё этим не занимался, поэтому спрашиваю. И бывают ли вообще сейчас такие приёмы по личным вопросам, в какие дни, и много ли народу принимают?

Может кто был?

А нельзя ли, например, записаться на приём к большому астраханскому начальнику, например меру или губернатору, не находясь в Астрахани?

допустим через интернет? а потом приехать в город и попасть на приём? Я ещё этим не занимался, поэтому спрашиваю. И бывают ли вообще сейчас такие приёмы по личным вопросам, в какие дни, и много ли народу принимают?

Может кто был?

(8512) 51-17-67, 51-85-19

позвони, объяснят как и что

Nord

,отпишись,как тебя встретят... .

Я только к осени планирую. Дело личного характера, для посторонних это скучно. Но могу написать как оно бывает на приёмах такого ранга вообще. если попаду.

• 2 weeks later...

не хочу создавать новую тему-но очень интересует вопрос..куда сообщать-обращаться , чтобы хоть что-то было предпринято с точкой и теми кто торгует синтетические наркотиками..?

• 1 month later...

Когда открыли новую набережную, то по ней гуляла исключительно "чистая публика". Постоянно дежурили 8-10 милиционеров. Сейчас же появились гопники с пивными бутылками, они по набережной носятся на китайских скутерах. Утром, когда нормальные люди выходят на пробежку, там же появляются несколько собачников с бойцовыми старфорами. Конечно без намордников. Естественно спортсменам становиться не до бега. На автомобильной стоянке, рядом с больницей один шустрый грузинчик поставил карусель, тем самым загородил вход на общественную автомобильную стоянку. Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак.

Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак.

ты что ли перебьешь фонари. с таким настроем можно вообще ничего не делать. че ты ноешь ?

Когда открыли новую набережную, то по ней гуляла исключительно "чистая публика". Постоянно дежурили 8-10 милиционеров. Сейчас же появились гопники с пивными бутылками, они по набережной носятся на китайских скутерах. Утром, когда нормальные люди выходят на пробежку, там же появляются несколько собачников с бойцовыми старфорами. Конечно без намордников. Естественно спортсменам становиться не до бега. На автомобильной стоянке, рядом с больницей один шустрый грузинчик поставил карусель, тем самым загородил вход на общественную автомобильную стоянку. Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак.

Да сейчас уже бардак. Местами проваливается. Мне даже кажется, что наша - самая грязная набережная на Волге. Не хватает только надписей «Помой меня» на плитках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...