Docha Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 интересует вот что - на нашей набережной есть такие "зоны отдыха и развлечения" , как прокат велосипедов, роликов и тд..есть конечно мысли, что нужно для того , чтоб там встать, но хотелось бы конкретики и точной информации..или такой вариант, не на каждый день, а в праздничные только в праздники...что требуется от человека, который решит заработать развлечением для народа в праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Встать в смысле как продавец или как ИП? как продавец думаю ничего сложного как ИП....знаю что некоторые индивиды умудряются без разрешающих документов работать. Периодически по ним рейды проводят, а там как выкрутишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А где в Астрахани есть прокат велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А где в Астрахани есть прокат велосипедов? На набережной в теплое время года, правда там велы гавнище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 что требуется от человека, который решит заработать развлечением для народа в праздники то же самое, что и в будние дни : - регистрация ИП - разрешение на занимаемую площадь - налоги и взносы в ИФНС , ФОМС и ПФ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 - разрешение на занимаемую площадь с этим вопросом в администрацию? "Встать в смысле как продавец или как ИП?" ну не совсем как продавец ...сравнить если, то можно с детским бодиартом... предоставление услуг-за которые платят...купи-продай тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 с этим вопросом в администрацию? скорее всего - да. А потом к смотрящему из братвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А потом к смотрящему из братвы... за набережной у нас казаки смотрят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 за набережной у нас казаки смотрят..... ну, тогда я спокоен за набережную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 требуется разрешение администрации. а его вам просто не дадут, если конечно знакомых там нет. сам знаю, друг занимался этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 если конечно знакомых там нет. Господь с вами.... вы не нашли знакомых в администрации? А знакомые знакомых? друзья друзей? Или настолько узок круг общения? Не найти в Астрахани знакомого в нужном месте - это надо очень постараться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ROCK где я написал что не нашел знакомых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 где я написал что не нашел знакомых ? таки нашёл? Ну и правильно Найти нужного человека в Астре - элементарно... За что и люблю этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А нельзя ли, например, записаться на приём к большому астраханскому начальнику, например меру или губернатору, не находясь в Астрахани? допустим через интернет? а потом приехать в город и попасть на приём? Я ещё этим не занимался, поэтому спрашиваю. И бывают ли вообще сейчас такие приёмы по личным вопросам, в какие дни, и много ли народу принимают? Может кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А нельзя ли, например, записаться на приём к большому астраханскому начальнику, например меру или губернатору, не находясь в Астрахани? допустим через интернет? а потом приехать в город и попасть на приём? Я ещё этим не занимался, поэтому спрашиваю. И бывают ли вообще сейчас такие приёмы по личным вопросам, в какие дни, и много ли народу принимают? Может кто был? (8512) 51-17-67, 51-85-19 позвони, объяснят как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (8512) 51-17-67, 51-85-19 позвони, объяснят как и что Спасибо! Это телефон секретаря наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord ,отпишись,как тебя встретят... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord ,отпишись,как тебя встретят... . Я только к осени планирую. Дело личного характера, для посторонних это скучно. Но могу написать как оно бывает на приёмах такого ранга вообще. если попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 за набережной у нас казаки смотрят..... а к ним то с какой целью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 не хочу создавать новую тему-но очень интересует вопрос..куда сообщать-обращаться , чтобы хоть что-то было предпринято с точкой и теми кто торгует синтетические наркотиками..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 на набережной хотите открыть ларек со спайсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 где о об этом написала? читайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Когда открыли новую набережную, то по ней гуляла исключительно "чистая публика". Постоянно дежурили 8-10 милиционеров. Сейчас же появились гопники с пивными бутылками, они по набережной носятся на китайских скутерах. Утром, когда нормальные люди выходят на пробежку, там же появляются несколько собачников с бойцовыми старфорами. Конечно без намордников. Естественно спортсменам становиться не до бега. На автомобильной стоянке, рядом с больницей один шустрый грузинчик поставил карусель, тем самым загородил вход на общественную автомобильную стоянку. Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак. ты что ли перебьешь фонари. с таким настроем можно вообще ничего не делать. че ты ноешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда открыли новую набережную, то по ней гуляла исключительно "чистая публика". Постоянно дежурили 8-10 милиционеров. Сейчас же появились гопники с пивными бутылками, они по набережной носятся на китайских скутерах. Утром, когда нормальные люди выходят на пробежку, там же появляются несколько собачников с бойцовыми старфорами. Конечно без намордников. Естественно спортсменам становиться не до бега. На автомобильной стоянке, рядом с больницей один шустрый грузинчик поставил карусель, тем самым загородил вход на общественную автомобильную стоянку. Не сомневаюсь, что к середине лета перебьют половину фонарей и вполне европейская набережная превратиться в банальный российский бардак. Да сейчас уже бардак. Местами проваливается. Мне даже кажется, что наша - самая грязная набережная на Волге. Не хватает только надписей «Помой меня» на плитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.