Перейти к содержанию

Нужна видюха под Crysis 3 =)

sh_kent

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе такая убогая графа?)

а ты поставь на свой комп- графа нормальная, печаль только в прохождении- нажать кнопку убить всех и выиграть.

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs...2iY4qw0qxt7dQpw

У меня видюха Asus GTX660Ti все на максимум графа очень даже !!!!

fox2008 карточка твоя стоит 5170 р. , - 30 процентов (за БУ) хоть и на гарантии, получаем 3619 , округлим до 3650. Если устроит то заберу.

А насчёт всяких Задротов пишущих - the drot, пишите чё хотите, мне на ваше мнение сратb с большой колокольни. Дело в том, что эта игра задаёт планку производительности на 2013-14 год , поэтому постепенный апгрейд это дело необходимое.

fox2008 карточка твоя стоит 5170 р. , - 30 процентов (за БУ) хоть и на гарантии, получаем 3619 , округлим до 3650. Если устроит то заберу.

забирай за 4000, гарантии еще 8 месяцев

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs...2iY4qw0qxt7dQpw

Вот чушь...

нажать кнопку убить всех и выиграть.

А что ты ожидал от шутера?

игра норм, скучновато - но зато масса способов прохождения одной и той же миссии, красочная природа, симпотные гетты))) туповатые солдаты, сложноубиваемые инопланетяне - самое главное не включать MSAA - у меня на 670-ой пошли тормоза при ней, при 1920*1080 (все высокое - не макс)

туповатые солдаты, сложноубиваемые инопланетяне

по моему во второй части было так же. Хотел купить лицуху третьей, но 1200 стало жалко

dr.Evil

да они все такие, но во второй было неплохо на танке покататься))) говорят тут тоже где-то какую-то технику дадут - но пока до нее не дошел - времени не хватает - перевожу комп на ссд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...