Перейти к содержанию

Продаю ноут

InSaNiTy

Рекомендуемые сообщения

В общем подумал, i7 мне не нужен.. подойдет Процессор Intel Core i5-3570K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 , Плата ASUS LGA1155 P8Z77-V LX Z77 4xDDR3 2xPCI-Ex16 HDMI/DVI/DSub 8ch 2xSATA3 4xSATA Raid 4xUSB3 ATX, или Плата ASUS LGA1155 P8Z77-M Z77 4xDDR3-2400 PCI-E3.0(16)+PCI-E(4) HDMI/DVI/DSub 8ch 2xSATA3 4xSATA Raid 4xUSB3 mATX ну и собственно оперативка Кингстон... ну или аналог какой.

• 1 year later...

up , продается все тот же ноут, с сумкой и подставкой для работы лежа на диване.. 7к рублей цена.. батарейку держит 2 часа, батарейку не мучал, так как работал от сети..

за 6 тыс.! ты чего? совсем? эти барыги вообще офигели! Найдите мне ноутбук с полноценным камнем i5 ... по такой цене как предлогает 

InSaNiTy. и без приставки "U" (энергосберегающий) эти "U" ноуты такие тормозные. Найдите мне ноутбук с процессором "M" за 17000р. да и ещё с 17" матрицей! очень буду ждать!  InSaNiTy цена твоего ноута минимум 15000р. меньше не скидывай! А те кто умные такие пусть покупают ноутбуки с "U".

за 6 тыс.! ты чего? совсем? эти барыги вообще офигели! Найдите мне ноутбук с полноценным камнем i5 ... по такой цене как предлогает 

InSaNiTy. и без приставки "U" (энергосберегающий) эти "U" ноуты такие тормозные. Найдите мне ноутбук с процессором "M" за 17000р. да и ещё с 17" матрицей! очень буду ждать!  InSaNiTy цена твоего ноута минимум 15000р. меньше не скидывай! А те кто умные такие пусть покупают ноутбуки с "U".

ну раз ты такой умный,возьми да купи его за 15 к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...