Перейти к содержанию

Надо переписать с аудиокассеты на диск

Рекомендуемые сообщения

Надо переписать с аудиокассеты на cd диск, продолжительность кассеты 90 мин. Если кто занимается просьба позвонить по тел: 89086195267

Надо переписать с аудиокассеты на cd диск, продолжительность кассеты 90 мин. Если кто занимается просьба позвонить по тел: 89086195267

деку и двд рекордер! спроси у алексея 1984 -деку найдет!а вот рекордер -хз или деку и на комп записать(проги есть же ) и опгрейд компа -входы тюльпан-так разумею

Спасибо за совет,но хотелось бы просто отдать кассету ,а получить готовый диск в мр3 формате. Если кто-то может сделать просьба откликнуться.

• 4 weeks later...

Хм)странно)Музыкальный центр берется с декой он обычно....кабель 3,5мм --> 3,5мм....подключается к выходу на наушники от центра и во вход микрофона на компьютере,и записывайте хоть стандартной программой звукозаписи от Windows)делов то)

тьфу)тема то старая уже))

Хм)странно)Музыкальный центр берется с декой он обычно....кабель 3,5мм --> 3,5мм....подключается к выходу на наушники от центра и во вход микрофона на компьютере,и записывайте хоть стандартной программой звукозаписи от Windows)делов то)

тьфу)тема то старая уже))

и какое качество получим???????????????

и какое качество получим???????????????

Весьма не плохое)я так в пятом классе делал,когда нужно было с кассеты песни переписывать,а потом для спектакля расставить в нужном порядке,и записать на диск)

Все зависит от того какую громкость выставишь на выход наушников,и как подберешь громкость в SoundForge,чтобы частоты не срезались)

Для пятого класса, может, и прокатит. В реальности же получается лажа, Ильдар прав.

По-нормальному нужно соединять аппаратуру согласуя входное и выходное сопротивление аппаратов. Для этого существуют линейные входы и линейные выходы.

по нормальному тогда еще звуковую карту нужно покупать и использовать не простой музыкальный центр))

То что я описал,может сделать любой желающий дома для личного прослушивания)

Хотя куда мне до Вас)На ушах моих медведь топтался))

по нормальному тогда еще звуковую карту нужно покупать и использовать не простой музыкальный центр))

Именно так.

• 3 months later...

Именно так.

если есть интерес 89086170663 игорь

Хм)странно)Музыкальный центр берется с декой он обычно....кабель 3,5мм --> 3,5мм....подключается к выходу на наушники от центра и во вход микрофона на компьютере,и записывайте хоть стандартной программой звукозаписи от Windows)делов то) тьфу)тема то старая уже))

музыкальный центр??????????и какое качество он дает-по сравнению с декой?????????

уровень шумов и т д

вот от сюда первое-что качества не будет

второе уши -это не линейный

иначе бы -этот вход/выход не изобретали

для 5 классап и то думаю не прокатит

дека-рекордер дека-комп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...