Перейти к содержанию

Лишение девственности - как?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Итак, говорю сразу.

Все что пишу здесь - пишу по просьбе друга. У него нета нету )) и потому он попросил меня создать такую тему. Все что буду писать ниже - от его имени. Там, где пишу от своего имени буду помечать "от себя". Итак...

Мой друг встречается с девушкой. И все бы ничего, но она девственница. И в общем дошли они до той стадии отношений, когда вроде бы уже пора. И она этого хочет - практически настаивает.

Но вот проблема. Он сам не очень опытен. Сексом заниматься стал сравнительно поздно - почти в 18 лет. И сейчас его опыт ограничивается только двумя дамами))

И он соответственно боится, что не сможет все правильно сделать. Хочет чтобы ей было не очень больно в первый раз, но не знает как. Сам я тоже плохой помошник, ибо к 19 годам тоже пока не мачо, если честно, и никого не дефлорировал. Вот он и попросил узнать у вас, форумчане (от себя - особенно у Deflorator :D) какие есть тонкости, секреты и т.п. при лишении девушки невинности. Вот так то...)

От себя: а мне интересно еще - сколько ему за это дадут. Девушке то только 16!

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

VRACH

Даже так? А жаль)))

Ну ладно, на свой вопрос я ответ получил - а на его?

[злобно потирая руки]

Жду не дождусь, когда до этой темы доберутся Вишенка, дефлорик, Нетос и скромный!!!

Правда надеюсь, что перед тем, как тема вновь превратится в флуд - вы все-таки поможете моему другу!

Если ей нет 18 лет - то статья 132,134,69 УК РФ - от 5 - 8 лет.

Это конечно если она подаст на него заявление в милицию. Пусть будет аккуратен, так как эти действия еще доказать нужно.

Чтобы было все ок - способа нет, все равно будет все не так хорошо, но ласки и алкоголь в небольших количествах и осторожность помогают. :);)

1. Новая статья в УК предусматривает ответственность за любые действия сексуального характера, совершенные с применением насилия, угроз насилием или с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).

До распада СССР в ряде бывших союзных республик (Украина, Молдавия, Эстония, Латвия) в уголовные кодексы были включены статьи, предусматривающие ответственность за "удовлетворение половой страсти в извращенной форме". Целью включения этих норм в УК было стремление установить ответственность за насильственное совершение оральных или анальных сексуальных контактов с женщиной, поскольку такие действия не подпадают под понятие "половое сношение".

Однако приведенная редакция уголовно-правовых норм была неудачной. Во-первых, преступлением являются общественно опасные действия или бездействие, а не страсть. Во-вторых, термин "извращенные формы" не несет никакой смысловой нагрузки, так как любые формы добровольных сексуальных контактов и удовлетворения половых потребностей взрослых лиц ненаказуемы. Такой термин способен только запутать судебную практику.

В прошлом только в УК Армении (ст. 112.1) был использован термин "насильственное совершение действий сексуального характера", который достаточно точно отражал характер уголовно наказуемого деяния.

2. Состав преступления, предусмотренный комментируемой статьей, охватывает насильственное мужеложство и лесбиянство, а также любые насильственные действия мужчины по отношению к женщине, совершенные с целью удовлетворения половой потребности, но не в форме полового сношения (например, различные формы имитации полового акта, обнажения тела женщины и проникновение рукой в ее половые органы и т.д.). По этой же статье должны квалифицироваться действия женщин, насильственно совершающих половой акт или иные сексуальные действия с мужчиной. Поэтому потерпевшими от рассматриваемых преступных действий могут быть как женщины, так и мужчины. Насилие, угрозы и беспомощное состояние потерпевших понимаются так же, как и при изнасиловании (см. коммент. к ст. 131).

3. Субъектом данного преступления может быть лицо как мужского (при мужеложстве или посягательствах на женщину), так и женского пола (при лесбиянстве или посягательствах на мужчину).

4. Субъективная сторона преступления характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный должен сознавать, что совершает сексуальные действия против или помимо воли потерпевшего (потерпевшей), путем подавления воли потерпевшего с применением физического насилия или угрозы его применения, или с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не способного оказать сопротивление или выразить свою волю, и желает удовлетворить свои сексуальные потребности таким образом.

5. Квалифицирующие признаки, предусмотренные ч. 2 и 3 комментируемой статьи, понимаются так же, как и при изнасиловании (см. коммент. к ст. 131).

Добавлено ([mergetime]1151657892[/mergetime]):

тут про 18 лет ничего не сказанно

Добавлено ([mergetime]1151657904[/mergetime]):

тут про 18 лет ничего не сказанно

Добавлено ([mergetime]1151657988[/mergetime]):

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста,

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Добавлено ([mergetime]1151658133[/mergetime]):

а 69 статья это назначение наказания по совокупности преступлений

если она не против то сопственно в чем вопрос..

немного алкоголя это в тему..и вперед, естественно для чистоты рядом иметь душ или чета в этом роде. :)

Вот про то что там ничего не сказано про 18 лет, можешь объяснить тем парням которые сидят по этим статьям?

А сколько раз подставы были, ты с ней, а она потом либо деньги, либо в кутузку! :ph34r:

Ksanatos

мне кажется это твоя проблема,все на друзей ссылаются..

если по теме, ничего бояться не надо..

нужно для начала выбрать подходящую позу..желательно девушка с верху..

не резкими движениями ввести пенис..все получиться еще раз говорю не надо переживать..при виде крови у твоего друга нормальная реакция?

подстелить можно под себя простыню..или полотенце.чтобы не испачкать кровать..

на счет боли ей все равно будет не приятно..но потом все быстро пройдет..

у меня друган сифаком заболел подскажите что ему пить чтоб вылечица сам то я в порядке

у меня таких проблем не было и не будет )

ontopic: никаких секретов и наворов нет, обычный секс + немного аккуратности

вы еще чайную церемонию предварительно устройте)

епт!!! что за тему вы создаете, господин Ksanatos ??? Как маленькие дети проситете совета : "как лишиться девственности!" ... молча мля...если друг умненький ему и советы не нужны будут...

Vladislav(!)

Ты бы еще в подробностях описал как это у тебя происходит..

blackdog

у меня друган сифаком заболел подскажите что ему пить чтоб вылечица

Ни чего. Думать надо было раньше. Пусть в больницу идет.

поза девушка сверху не прокатит

надо закидывать ноги себе на плечи, ну и аккуртненько, все равно будет больно, первые раза 3-4...а потом .... :)

а вообще есть люди которые на этом зарабатывают, пусть ВДВ откроет !!!!))))

Vladislav(!)

Спасибо, ты помог конкретнее всего. А то разводят тут флуд разные!

епт!!! что за тему вы создаете, господин Ksanatos ??? Как маленькие дети проситете совета : "как лишиться девственности!" ... молча мля...если друг умненький ему и советы не нужны будут...

Дырку каждый сделать горазд! А вот шоб аккуратно и без боли - это уметь надо. И я рад за него, что он думает не только о себе, а о девушке. Я сам такой!

Ещё раз замечу флуд - пойдут баны. Задрали уже.

Вот вот! Была ба проблема уже решена - ладно. А так и флудят, и по теме мало говорят(

поза девушка сверху не прокатит

надо закидывать ноги себе на плечи, ну и аккуртненько

Так все же - кто прав? Strike-Astrakhan или Vladislav(!) ? Опрос что ли проведем? :blink:

tHunder

давай в личку

Die Kirsche

ну уж звиняйте - какая есть! я тоже был против ее создания. с другой стороны - я его понимаю.

Бу-га-га-га!!! Щас дядька дефлоратор всех научит!

Все что пишу здесь - пишу по просьбе друга. У него нета нету

Ну это само собой))

Мой друг встречается с девушкой

Что характеризует его с наилучшей стороны!

Сексом заниматься стал сравнительно поздно

Оно никогда не поздно!

Сам я тоже плохой помошник, ибо к 19 годам тоже пока не мачо, если честно, и никого не дефлорировал.

Это не беда.. Только вот не ясно почему человек который таки сексом уже раньше занимался испытывает к процессу дефлорирования такие странный чувства.. Тут все примерно также.. Просто необходимо перешагнуть одно препятствие..

нужно для начала выбрать подходящую позу..желательно девушка с верху..

Неправда.. Давать тетеньке контролировать процесс можно только в особо болезненных случаях. Инициатива должна быть в твоих руках. Создай атмосферу(романтизьм всегда в моде). Девушка должна тебе доверять. Чем больше будет ее к тебе доверие тем легче процесс пройдет. Забудь и думать что ты можешь расчитывать на какоето особое удовольствие(впоследствии все с лихвой окупится). Про предварительные ласки писать не буду, на то есть богатая специальная литература.. Когда дело подойдет непосредственно к вводу в наличии должно быть следующее: выдолжны еле сдерживаться от обуевающего вас возбуждения и страсти(чем мосчнее будет твоя эрекция тем лучше), для облегчения процесса хорошо подложить даме под попку маленькую подушечку дабы таз приподнять. Далее действуй решительно но с оглядкой на осчусчения дамы(тут то ты и увидишь какую боль она ради тебя способна терпеть).. Вот.. Если процесс совсем никак не движется, даме больно(изза например большого члена), то можно пойти на крайнюю меру - то есть доверить ей контролировать движение либо рукой, либо устроиться сверху.. Ну вот так вот.. И это ... Многие незамутненные подростки наивно полагают что в первый раз презерватив использовать не надо.. Поверьте старому дефлоратору с ним гораздо проще(смазка, гигиена, все дела..).

девушка сверху? ни в коем случае...посоветую я тебе лучше "это" дело у неё растянуть........а вернее не тебе а твоему другу;) как бы это грубо не было ..но во время возбуждения побробуй ( т.е. пусть твой друг попробует) потихонечку вводить..не сразу..не полностью...а постепенно....пару-тройку таких манипуляций...и через недельку тебя( т.е. твоего "друга") самого примут с распрастертыми обьятиями"

УДАЧИ)))

Deflorator

Вот что значит спец!!! Твой ник не просто так! Спасибо за советы!!!!!!!

ЛаЛи

Знаю, трудно поверить, но это действительно нужно не мне, а другу. Хотя и мне тоже в некоторм смысле - кто знает как жизнь повернется?

Deflorator

так он сам писал что именно боиться что чтото не правильно сделает..а ему еще процес контролировать..явно все испортит..

ЛаЛи

растянуть :) первый раз такое слышу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...