Перейти к содержанию

Безопасный секс

Гусля

Выбираешь большее удовольствие или безопасность? что на первом месте?  

87 проголосовавших

1. 1. ????????? ??????? ???????????? ??? ????????????? ??? ?? ?????? ??????

• ? ??????? ?????? ?????????? ????
      27
    • ? ?????? ?????????????, ???? ?? ??????(?) ? ????????
      25
    • ? ???? ?????????? ???????, ??????? ? ?? ?????????????
      16
    • ??????? ????????????, ? ???? ? ??????????????-??????
      13
    • ? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? ?? ?????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос мужчинам: почему многие из вас так ненавидят презервативы, что даже если девушка (постоянная девушка) просит его использовать, то они отказываются?..

Да просто ощущения не те становятся...Теряется ощущение полного контакта с любимой девушкой. Да и еще не все презервативы лезут((

а некоторые так и вовсе одеваться не хотят (что меня бесит больше всего, пока натянешь его все желание пропадет)

Есть такая байда...иногда пропадает,если плохо раскатывается;)))

Сейчас отнесётся спустя рукава к этой проблеме, зато потом вспомнит, когда будет стоять перед выбором между возможностью стать молодой мамой или сделать аборт.

Насколько я знаю(тоже вычитал в инете),у многих беременность в начале протекает бессимптомно,а живот становится заметным только в 20 недель...аборт же можно делать не позже 12 недель...Интересно получается...

Добавлено ([mergetime]1153685639[/mergetime]):

скажите а вам не насрать - это их дело - нравится и пусть ананируют до 30-40 лет пока не женятся

Уже насрали...

Добавлено ([mergetime]1153685836[/mergetime]):

поклонники "Ваньки Встаньки" купленного в пивном ларьке по три рубля штука идут лесом

"Ванька-встанька"и ему подобные - еще куда ни шло...а вот отечественные "Эрос" - вот уж действительно резина...резиной и воняет))Причем толстые и рвутся!

они все латексом воняют

фу....

Да не латексом они воняют, а смазкой! Если бы ее там не было, то пользоваться ими было бы почти не реально.

пусть это и не правильно,как некоторые утверждают......

Но с любимым мы никогда не предохраняемся,я хочу чувствовать "ЕГО",а не резину(и не убеждайте,что презервативы ультра тонкие,и их не чувствуешь......ощущения совсем не те........)

astrahanezz

Насколько я знаю(тоже вычитал в инете),у многих беременность в начале протекает бессимптомно,а живот становится заметным только в 20 недель...аборт же можно делать не позже 12 недель...Интересно получается...

Вовсе не обязательно. Токсикоз сильнейший может начаться уже уже спустя несколько недель. А задержка месячных — спустя 4 недели (максимум). Так что не заметить беременность спустя 12 недель очень сложно. Обычно на задержку и токсикоз по неопытности только совсем молодые девочки не обращают внимания.

Латексом не все воняют...есть же клубничные,ванильные,банановые
То есть их делают из клубники, ванили и бананов что ли? Латекс-то — материал, из которого и делают презервативы.

Вовсе не обязательно.

Я же не про всех говорю...

То есть их делают из клубники, ванили и бананов что ли?

Нет:)Их мажут какой-то херней,чтобы не так сильно воняли резиной...

Cape_Canaveral™

жжошь)))

отныне каждый день по 10 презервативов на каждый пальчик или резиновые перчаток, как у хирургов каждый день новые) и маску для подводного плавания надо юзать ))

evohka

и не убеждайте,что презервативы ультра тонкие,и их не чувствуешь......ощущения совсем не те........)

А есть еще презервативы с пупырышками и ребрышками.

Вот уж действительно ощущения совсем не те... ;)

А есть еще презервативы с пупырышками и ребрышками.

Вот уж действительно ощущения совсем не те... 

C_X_Z

не знаю,не могу сказать точно......

А задержка месячных — спустя 4 недели (максимум).

совсем не обязательно.у девушек с плотной комплекцией задержка может не наступать намного дольше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...