Перейти к содержанию

Безопасный секс

Гусля

Выбираешь большее удовольствие или безопасность? что на первом месте?  

87 проголосовавших

1. 1. ????????? ??????? ???????????? ??? ????????????? ??? ?? ?????? ??????

• ? ??????? ?????? ?????????? ????
      27
    • ? ?????? ?????????????, ???? ?? ??????(?) ? ????????
      25
    • ? ???? ?????????? ???????, ??????? ? ?? ?????????????
      16
    • ??????? ????????????, ? ???? ? ??????????????-??????
      13
    • ? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? ?? ?????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

eclipse

у меня честно Ужасная фобия,забеременнить,так что я и с призервативом и с противозачаточными таблетками)так уж вероятние всего.
советую воздержаться от секса вообще, а то малоли таблетки просрочены и призерватив непрочный попался
Не хочу быть мамой в мои молодые 18 лет.Я вообще что презерватив классная штука!Конечно без него секс...прибритает другой вкус, но зато с презервативом ты можешь быть уверен что не подцепишь ничего.

Да и тем более сейчас существуют разние вкуса и формы)))так ччто даже весело с презервативом)))

зеленый член,это лучшее что я видела)))вкус киви

Девушка, а вы уверенны, что вы правильно их используете? При такой фобии оно конечно понятно, но всёже...

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
у меня честно жасная фобия,забеременнить,так что я и с призервативом и с противозачаточными таблетками)так уж вероятние всего.

Не хочу быть мамой в мои молодые 18 лет.Я вообще что презерватив классная штука!Конечно без него секс...прибритает другой вкус,но зато с презервативом ты можешь быть уверен что не подцепишь ничего.

Да и тем более сейчас существуют разние вкуса и формы)))так ччто даже весело с презервативом)))

зеленый член,это лучшее что я видела)))вкус киви :lol:

289048[/snapback]

синий интереснее, он мне напомнил обмерзание :lol:

• 2 weeks later...

Yulia

Я так не думаю. просто очень часто бывает, что девушка сама легко склоняется к сексу без презерватива, поэтому и говорю конкретней надо быть. а насчет "красного словца", бывает и такое.сталкивался.

Гусля

просто очень часто бывает, что девушка сама легко склоняется к сексу без презерватива

Вот поэтому, наверное, некоторые личности и не принимают всерьез слов девушки о безопасном сексе.

Гусля

Блин, такое впечатление, что молодым людям параллельна возможность появления детей. Типа, это девушке надо - пусть она настаивает на своем. Бесит такая позиция. А еще больше бесит то, что если от таких "уверенных" молодых людей ребенок все-таки появится, то его помощи ждать не придется.

Кроме презервативов существует и другие противочаточные средства. Презерватив просто самое доступное и дешевое из них, но и он не гарантирует безопасности. В самые ответственные момент он может слезть, порваться, а некоторые так и вовсе одеваться не хотят (что меня бесит больше всего, пока натянешь его все желание пропадет). :D

Кстати вопрос по теме: Ни кто не пробовал самонадевающиеся???

Мне все как то интересно каким образом он одевается, так что маленькие фей в упаковке спрятаны, которые его натягивают? :lol:

Гомер

Девушка, а вы уверенны, что вы правильно их используете? При такой фобии оно конечно понятно, но всёже...

и что вам не нравится))))

wanksta

нет...черных не пробывала :)

eclipse

Конечно без него секс...прибритает другой вкус

зеленый член,это лучшее что я видела)))вкус киви

Вот это и смущает...

Yulia

Блин, такое впечатление, что молодым людям параллельна возможность появления детей.
Да вообще-то так и есть. Это мысль только что созрела в голове? С опозданием, однако. :-) Мужская психология совсем другая ведь... лёгкая, беззаботная и безпроблемная. :-) Дети? Какие дети? ;-)

Типа, это девушке надо - пусть она настаивает на своем.
Знаете, когда я сомневаюсь в девушке, то просто беру и надеваю без лишних разговоров. Проблема залёта — проблема девушки в первую очередь и только потом уже (возможно, но не факт) — парня. Если она не считает разумным настоять на презервативе, то это сугубо её проблема. Сейчас отнесётся спустя рукава к этой проблеме, зато потом вспомнит, когда будет стоять перед выбором между возможностью стать молодой мамой или сделать аборт. То же касается и венерических заболеваний. Спасение утопающих — дело рук сами знаете кого.

eclipse

у меня честно жасная фобия,забеременнить,так что я и с призервативом и с противозачаточными таблетками)так уж вероятние всего
Не забудьте ещё смазать спермицидным кремом и парочку свечей ввести. Ну а парню надо предварительно посидеть минут 40 в горячей ванной. Фобию как рукой снимет.

Кому весело? Девушке? Возможно. Парню от пупырышек и колечек всяких, поверьте, ни холодно, ни жарко.

это лучшее что я видела)))вкус киви
Меня, честно говоря, от одного запаха лубриката и латекса воротит... не понимаю, как девушки могут ещё и вкусом наслаждаться. Брр-р-р...

tHunder

Да вообще-то так и есть. Это мысль только что созрела в голове? С опозданием, однако. :-) Мужская психология совсем другая ведь... лёгкая, беззаботная и безпроблемная. :-) Дети? Какие дети? ;-)

К счастью или сожалению, это понятно давно. Заметь, это применимо только если тебе на девушку наплевать с очень высокой колокольни. И очень громко об этом говорит.

Дефлоратор! Ты где?

Туточки я.. Чего надо?

Добавлено ([mergetime]1153108803[/mergetime]):

Покажитесь девствинники и девственницы! Вы ещё существуете?

Ну дык я вот пошел в баньку, отмылся от всей скверны, чистое исподнее напялил и все - девственик опять!)))

Кста..Чёрный это ужас ...представляеш его не видно это уже ужастно,да и цвет у него при надевании не чёрный а какаой то серо-чёрный не приятно вообщем..

А ароматизированые...Потом после секса от них так странно пахнет,да и вообще не люблю запах презерватива

Странные вы люди :) никогда не чувствовала запах, вкус презерватива :) вы ими чё делаете???

А насчет ощущений....да, для девушек тоже огромная разница...без них конечно лучше, но......в наше время нельзя ни в ком быть на 100% уверенной

tHunder

Знаете, когда я сомневаюсь в девушке, то просто беру и надеваю без лишних разговоров. Проблема залёта — проблема девушки в первую очередь и только потом уже (возможно, но не факт) — парня. Если она не считает разумным настоять на презервативе, то это сугубо её проблема. Сейчас отнесётся спустя рукава к этой проблеме, зато потом вспомнит, когда будет стоять перед выбором между возможностью стать молодой мамой или сделать аборт. То же касается и венерических заболеваний. Спасение утопающих — дело рук сами знаете кого.

А с чегой-то ты взял что только девушка должна нести ответственность? Что дети получаются без чьего-то участия?Милый ответственность должны нести оба.

Мне интересно, кто пятый пункт выбрал ?  :D  :D  :D

293008[/snapback]

Если бы на форум заглянул мой друг - он бы и выбрал бы пятый пункт. Во-первых среди наших знакомых есть кто уже переболел. А во-вторых, у него это строгий принцип, он воспитан по мусульманским правилам, да и он просто не станет этого делать.

Считает что секс должен быть только с той единственной, которую любишь и с которой решился прожить ВСЮ свою жизнь, а не сравнивать ее с кем то.

Во-первых среди наших знакомых есть кто уже переболел.

Чем? :blink:

Считает что секс должен быть только с той единственной, которую любишь и с которой решился прожить ВСЮ свою жизнь, а не сравнивать ее с кем то.

Попадет в ситуацию когда не сможет устоять.. И вообще это больше смахивает на оправдания собственной несостоятельности..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...