Перейти к содержанию

Безопасный секс

Гусля

Выбираешь большее удовольствие или безопасность? что на первом месте?  

87 проголосовавших

1. 1. ????????? ??????? ???????????? ??? ????????????? ??? ?? ?????? ??????

• ? ??????? ?????? ?????????? ????
      27
    • ? ?????? ?????????????, ???? ?? ??????(?) ? ????????
      25
    • ? ???? ?????????? ???????, ??????? ? ?? ?????????????
      16
    • ??????? ????????????, ? ???? ? ??????????????-??????
      13
    • ? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? ?? ?????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

надо былдо ешо сделать

Я выбираю только безопасный секс на стороне + У меня постоянный партнер, поэтому я не предохраняюсь с ним.

delta666

Как правило, если партнер постоянный, то ты в нем уверен(а), хотя не всегда, если ты подозреваешь, что он(она) гуляет налево, то уверенность пропадает, и безопасность понижается. Ну есть например люди, которых ты давно знаешь, но сексом вы раньше не занимались. в них тоже можно быть уверенным, а в остальных случаях. я думаю уже нет уверенности( если только парьнер девственен)

стоит один раз сходить налево неправильно, даже если в тебя верят, и все на смарку

я неправ?

прав. абсалютно. поэтому. я считаю, что если хоть чуточку сомневаешься, надо предохранятся, хотя даже это не дает 100% гарантии

с одной постоянной не предохраняюсь (уверен на все 100%), со второй постоянной предохраняюсь (во избежание последствий), с третей постоянной предохраняюсь время от времени (как она попросит....)

А вообщето надо выбирать БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС.... :)

А предохранение от чего?.. Если от нежелательной беременности, то даже если постоянный партнер - то этого не избежать.

Вопрос мужчинам: почему многие из вас так ненавидят презервативы, что даже если девушка (постоянная девушка) просит его использовать, то они отказываются?..

Вопрос мужчинам: почему многие из вас так ненавидят презервативы, что даже если девушка (постоянная девушка) просит его использовать, то они отказываются?..
никогда от молодых людей такого не слышала.если хотела пользоваться контрацептивами то просила.не отказывали.а вообще выбираю удовольствие.поэтому ооочень редко пользуюсь ими.партнеру просто доверяю ;)

zluka

Может быть, я туплю...но разве для девушки есть разница в удовольствии в зависимости от использования/неиспользования презерватива?..

Гусля

Как просить? Какой, на твой взгляд, наилучший вариант, услышав который, ты не откажешь?

Безопаснось ето дело каждого! Лучше предупредить чем лечить!!!! А еси постоянный партнер то ГОЛЫШОМ! ))))))

Yulia, для дэвушки - без понятия. Как-то не задавался таким вопросом.

А для баранов, которым "неинтересно", есть "перо" пять микрон. Ощущение то же, апсолютно. Зато жись не сломаешь.

Yulia

Просить надо, так чтобы было поянтно, что тебеэто необходимо. а не так как обычно.:

_Милый, у тебя есть презерватив?

-Нет

-Почему?

-Я не люблю с ними.

-А как же безопасность?

-Я тебе доверяю.

а дальше уже действия. вот как обычно бывает. слишком легко девушки сдаются.конкретней надо быть.

Гусля

Ок, ок, каждый судит по себе и своим девушкам... Только непонятно: если девушка говорит о презервативе, неужели ты думаешь, что она это так, для красного словца?..

просто с резинкой конечно есть небольшой дискамфорт, но от этого никуда не денишся если это нужно по каким либо причинам.

Yulia

Не знаю, как для девушек, но ощущения даже в особо тонких презервативах уже совершенно не те.

Я лично ужасно не люблю презервативы, но приходится пользоваться.

у меня честно жасная фобия,забеременнить,так что я и с призервативом и с противозачаточными таблетками)так уж вероятние всего.

Не хочу быть мамой в мои молодые 18 лет.Я вообще что презерватив классная штука!Конечно без него секс...прибритает другой вкус,но зато с презервативом ты можешь быть уверен что не подцепишь ничего.

Да и тем более сейчас существуют разние вкуса и формы)))так ччто даже весело с презервативом)))

зеленый член,это лучшее что я видела)))вкус киви :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...