leonid2005 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В Астрахане вырос мой отец и похоронены дед прадед .Вот наконец есть возможность приехать.Подскажите где лучше остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Зависит от средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Палас! 100% (Viktorya palas hotel) ))) Де пачка сигорет Winston 86 рубликов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Лотос на набережной.. если денег мало,то квартирку сними в обьявления смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 есть очень много небольших частных гостиниц КОРОНА, ЭЛЛАДА, ПАРЛАМЕНТ...и т.д и т.п.....ЛОТОС 1200 р номер в сутки, ВИКТОРИЯ ещё круче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В Астрахане да чтож за грамотеи такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Бери пойла пару девок и дуй ко мне жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 помощ, еду к вам в городЯ сначала подумал, что едешь к нам за помощью в изучении русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Бери пойла пару девок и дуй ко мне жду!!! 288596[/snapback] И пару мужиков для девок не забудьте, вот будет вам развлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 видишь, как легко найти помощ в Астрахане) и с русским поможем, и приютим)) а если серьезно, выбирай какую нибудь частную гостиницу- и уютно и недорого..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 leonid2005 ЛУЧШЕ НЕ СНИМАЙ СПЕРВА КВАРТИРУ МОГУТ КИНУТЬ. ВИКТОРИЯ СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ГОСТ. И ЛОТОС ТАК СЕБЕ! НАЙДИ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НОРМАЛЬНУЮ ХАТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.