Перейти к содержанию

Есть такая партия (или крысы бегут с корабля)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Все легко объяснимо: за Путина я голосовал по убеждению и точка на этом! За ЕдРо голосовал из-за отсутствия альтернативы в принципе (многое меня не устраивает, как и у остальных)! На сегодняшний день альтернативы также нет.

И не будет альтернативы. Она вся уже за рубежом\убита\в тюрьме\итд. Существующая так называемая оппозиция таковой на самом деле не является....

• Ответов 310
  • Created
  • Последний ответ
Она вся уже за рубежом\убита\в тюрьме\итд.

ну так это не оппозиция. Это маргиналы\жулики\торговцы страной. Им там самое место. Оппозиция должна не революции организовывать, а работать с властью законными методами.

1 факт. Якунин является главой РЖД и представить, что глава одной из крупнейших мировых компаний занимается какими-то там проверками процентов выборов 2011 года по партиям может только альтернативно одаренная разумностью женщина.

Примитивно мыслишь, солдафон!

"...Впрочем, в среду источник в РЖД заявил РИА "Новости", что Якунин непричастен к докладу. Центр проблемного анализа не имеет отношения к компании, а является "научной площадкой", которую возглавляет Владимир Якунин и на которой он публикует свои научные труды, сказал собеседник агентства.

"Там (в центре) есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу… Степан Степанович (Сулакшин, гендиректор центра и автор доклада. - Прим. ред.) - человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что начальник (Якунин) должен его теперь выгонять?" - рассуждает источник.

http://www.newsru.com/russia/13mar2013/psychoreport.html

2 факт На сайте этой общественной группы лежит огромное количество статей, и нет ни одной похожей статьи(схожей тематики) написанной Якуниным. Вероятность, что именно он когда либо занимался анализом статистики электората, а тем более писал статьи про эти исследования близка к нулю.

Не сбрешешь - не проживешь? Ты где увидел, что Якунин ПИСАЛ этот доклад?

"«Доклад действительно существует, – уточнили газете ВЗГЛЯД в Центре проблемного анализа, – однако опубликован он будет позже, а Степан Сулакшин все сказал РБК»."

http://www.vz.ru/politics/2013/3/13/624142.html

3 факт Якунин никогда раньше не критиковал Единую Россию и Путина. Внезапная оппозиционность Якунина крайне маловероятна.

Это и мне было интересно. И не только.

"Пока на эти простые вопросы у Центра проблемного анализа нет ответов, а сам доклад не опубликован, экспертами выдвигаются три основные версии появления «слива».

Версия первая: Прохоров плюс Якунин

На тот факт, что скромную по объему публикацию в РБК особо отметил в своем блоге миллиардер Михаил Прохоров, обратил внимание журналист Вадим Горшенин. Как уже было отмечено, РБК принадлежит Прохорову, и можно предположить, что публикация с ним согласована. Также логично предположить, что авторы доклада согласовали его с Владимиром Якуниным, и публикацию вполне можно рассматривать как первое совместное выступление двух олигархов.

Прохоров, как уже писала газета ВЗГЛЯД, рассматривает для себя возможность участия в выборах мэра Москвы, которые состоятся в 2014-м, и поддержка влиятельнейшего Владимира Якунина лишней точно не будет. Глава РЖД обладает и собственным политическим ресурсом, но у него нет опыта реальной публичной политики, так что и Прохоров может Якунину пригодиться.

Одного абзаца интервью Сулакшина со ссылкой на «специальные математические методы» явно недостаточно для пересмотра результатов парламентских выборов, однако любая атака на «Единую Россию» легко конвертируется в голоса избирателей, что доказала в 2011 году «Справедливая Россия», попавшая в Госдуму благодаря агрессивной кампании против «ЕР»."

Отозвался на доклад в своем "Живом журнале" и питерский единоросс Валерий Федотов, чьи посты нередко попадают в обзор блогов на нашем сайте. Он слывет "оппозиционером" в рядах ЕР. Из-за этого он осенью прошлого года лишился должности главы исполкома Василеостровского районного отделения партии.

Отметив, что столь "низких цифр" за "Единую Россию" он не слышал еще "ни от одного социолога или специалиста по электоральной географии", Федотов делает вывод, что "на публикацию этого экспертного доклада получено высочайшее "добро"".

"Якунин - это один из столпов режима, человек из "особо приближенных" к Путину, член неформального "политбюро". В то, что он вот так просто взял - и перешел в оппозицию, я не поверю никогда", - пишет опальный единоросс. Он предполагает, что "власть решила прощупать общественное мнение (либо же и центр, и доклад, и Якунина "забодают" уже в ближайшие дни)".

А дальше, по его догадкам, может быть пара вариантов.

Первый: ЕР начнут "сливать", продвигая в качестве ведущей политической силы "Общероссийский народный фронт".

Второй: ради того, чтобы собрать страну, "расколотую" на "простой народ" и "креативный класс", власть может пойти на радикальные меры, вплоть до отставки Чурова и роспуска Госдумы.

Причем, в случае перевыборов в Госдуму, возможно, "пройдет какая-нибудь правая партия, например, партия Прохорова, а вот Навального и националистов не пустят в парламент ни под каким видом", уверен Федотов. "Однако в конечном счете, это может снизить градус противостояния внутри общества и сформулировать новый негласный "общественный договор": все страты и "не опасные" точки зрения в парламенте представлены, Путин демократичен и легитимен, элита прорежена, работаем дальше", - заключает политик.

http://www.newsru.com/russia/13mar2013/psychoreport.html

"Версия вторая: Сулакшин плюс Прохоров

Сам Якунин пока никак не прокомментировал появление информации о докладе, однако если в течение нескольких дней от него все же появится официальное опровержение, речь может идти о том, что Сулакшин и Прохоров ведут игру без главы РЖД. Конечно, памятуя о том, как выстроена работа в самих РЖД, крайне сомнительно, что доклад Сулакшина – самодеятельность (которая при этом до сих пор не привела к его увольнению), однако и вторую версию не стоит сбрасывать со счетов."

Короче говоря, "ширше мысли, прапор!" То, что данный вброс имел место, даже Чуров подтверждает, и нечего цепляться ко мне по этому поводу. Мне лично, причины его появления больше интересны. А ты, как обычно, ко всякой хрени привязываешься. Еще орфографические ошибки у меня поищи!

Примитивно мыслишь, солдафон!

"...Впрочем, в среду источник в РЖД заявил РИА "Новости", что Якунин непричастен к докладу.

Тебе лечится надо старушка :)

Ты от меня требовала доказательства, что Якунин к этому докладу не причастен. :) Когда ты сама в этом убедилась встала в позу девственницы в борделе, которую оскорбили недостойным предложением

«Доклад действительно существует, – уточнили газете ВЗГЛЯД в Центре проблемного анализа, – однако опубликован он будет позже,

То есть НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ ДОКЛАДА НЕ ЧИТАЛ И В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ, раз его ещё нигде не публиковали? :) Но зато сколько восторгов об его истинности.

То, что данный вброс имел место,

Ты неточно называешь это явление. Это НАБРОС, о чем я тебе сразу и сказал.

Ты же виляя узкими бёдрами бежишь впереди паровоза, копипастя любую гадость про Единую Россию. Когда же в очередной раз выясняется, что это лажа, ты невинно пускаешь пузыри сидя в луже.

Тебе лечится надо старушка Ты от меня требовала доказательства, что Якунин к этому докладу не причастен.

nngsh9

Это тебе надо лечиться! От дислексии! Смысл написанного до тебя вообще не доходит. Тут я бессильна.

ну так это не оппозиция. Это маргиналы\жулики\торговцы страной. Им там самое место. Оппозиция должна не революции организовывать, а работать с властью законными методами.

А кого вы тогда считаете оппозицией? Жириновского\ Зюганова\ миронова и иже с ними? Так это же Кремлевские марионетки. А вот те, кого вы считаете маргиналами\жуликами\торговцами страной( кстати считаете под ежедневным воздействием подеонтрольных партии СМИ), по моему скромному мнению и являлись людьми, которые могут создать реальную оппозицию. Не все конечно, но некторые из них это точно. И как только Партия почувствовала это, то им тут же был создан имидж маргиналов\жуликов\торговцев страной. А некоторые даже убиты\попали в авто\авиааварию))

Смысл написанного до тебя вообще не доходит

Если ты писала бы осмысленные тексты, то может появился бы шанс понять хоть что-то. Но требовать от медсестры осмысленных текстов - моветон.

Если ты писала бы осмысленные тексты, то может появился бы шанс понять хоть что-то. Но требовать от медсестры осмысленных текстов - моветон.

Вот! Еще одно доказательство! Не читал, но осуждаю! Я тебе кучу цитат привела, из статей, которые писала не я! :lol:

Все с тобой ясно. Свободен.

Вот! Еще одно доказательство! Не читал, но осуждаю! Я тебе кучу цитат привела, из статей, которые писала не я! :lol:

Все с тобой ясно. Свободен.

оба-на...

Звезда курилки пытается сиять и тут...

А кого вы тогда считаете оппозицией?

элементарно. Оппозиция это те, кто НЕ у власти. Пример из мировой практики? США - демократы у власти, республиканцы в оппозиции. Потом иногда меняются местами :D КПРЮ, ЛДПР, СР не у власти? Вот они и оппозиция. Сейчас наоткрывают ещё туеву хучу партий. Оппозируй сколько хочешь.

кстати считаете под ежедневным воздействием подеонтрольных партии СМИ

вы отказываете мне в наличии своей головы на плечах? Тогда и я взаимно могу сказать, что вы являетесь зомбированым инет-хомяком воспринимающим любую букву в блоге Навального за непреложную истину :)

А некоторые даже убиты\попали в авто\авиааварию))

ужасы нашего городка.... :D

Путин честно победил на выборах с колоссальным перевесом.

Ну, если учесть как проходят у нас в стране выборы, особенно подальше от городов-миллионников, то обеспечение "колоссального перевеса" - задача вполне решаемая. Вот для примера и из совсем "свежего":

http://www.novayagazeta.ru/politics/57152.html

P.S. Кстати, очень напомнило то, что происходило на думских и президентских выборах в Астраханской области...

Ну, если учесть как проходят у нас в стране выборы, особенно подальше от городов-миллионников, то обеспечение "колоссального перевеса" - задача вполне решаемая. Вот для примера и из совсем "свежего":

http://www.novayagazeta.ru/politics/57152.html

P.S. Кстати, очень напомнило то, что происходило на думских и президентских выборах в Астраханской области...

Выборы везде проходят одинаково...

Назначь перевыборы.

очень напомнило то, что происходило на думских и президентских выборах в Астраханской области...

ой, а что же такого происходило? Народ наверное голосовать ходил... Или нет? Не томи, просвети :D

Вот еще не самого глупого и неинформированного человека по поводу "колоссального перевеса":

http://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003503649476

Вот еще не самого глупого и неинформированного человека по поводу "колоссального перевеса":

http://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003503649476

товарищщщ! Выбары довно прашли...

Наши пабидиле, ваши праеграле, :lol:

товарищщщ! Выбары довно прашли...

Наши пабидиле, ваши праеграле, :lol:

Да я понимаю, что так удобненько - ну прошли и прошли... Только узурпация власти - слишком серьезное преступление, чтобы про него так вот просто все взяли и забыли. Понятно, что вашим :) этого очень хотелось бы, но так не будет

Только узурпация власти - слишком серьезное преступление, чтобы про него так вот просто все взяли и забыли.

Не забудем ! Не простим! Чучело узурпатора после смерти положим рядом с Лениным. 2 сапога пара.

Да я понимаю, что так удобненько - ну прошли и прошли... Только узурпация власти - слишком серьезное преступление, чтобы про него так вот просто все взяли и забыли. Понятно, что вашим :) этого очень хотелось бы, но так не будет

нашим - это кому? народу России?

Да мне наср..ть кто у власти, главное чтоб девяностые не вернулись. И если я вижу что становится лучше, то меня это устраивает.

А всю эту оппозицию ставить к стенке, чтоб не вякали - шакальё.

элементарно. Оппозиция это те, кто НЕ у власти. Пример из мировой практики? США - демократы у власти, республиканцы в оппозиции. Потом иногда меняются местами :D КПРЮ, ЛДПР, СР не у власти? Вот они и оппозиция. Сейчас наоткрывают ещё туеву хучу партий. Оппозируй сколько хочешь.

вы отказываете мне в наличии своей головы на плечах? Тогда и я взаимно могу сказать, что вы являетесь зомбированым инет-хомяком воспринимающим любую букву в блоге Навального за непреложную истину :)

ужасы нашего городка.... :D

А я где-то писал что положительно отношусь к Навальному?

А я где-то писал что положительно отношусь к Навальному?

Без проблем, вставь в мой пост любую другую фамилию :)

Не забудем ! Не простим! Чучело узурпатора после смерти положим рядом с Лениным. 2 сапога пара.

Сколько раз в день мантру повторяешь?

И кого вы и куда положите, и главное чем? Работать умеете только языками, а на языках далеко не уйдёшь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...