Сеннааст Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 МАНИФЕСТ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 2002 г. Время идёт, а фейк продолжает публиковаться . Этот манифест никогда даже не рассматривался партией, не то что не принимался. Я думаю ,что не стоит нести на форум уж откровенную чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 уж столько говорено про этот боянище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю ,что не стоит нести на форум уж откровенную чепуху.оппы думают по другому.... Помнится некто Шикельгрубер на баяне про поджог Рейхстага коммунистами и пришёл к власти...Так что учителя у оппов достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 оппы думают по другому.... Помнится некто Шикельгрубер на баяне про поджог Рейхстага коммунистами и пришёл к власти...Так что учителя у оппов достойные. главное что ученики там "достойные". Даже когда вождь навальный прямо называет их http://www.youtube.com/watch?v=iS-wYoWwYAY они в восторге блеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Даже когда вождь навальный прямо называет их баранами еб..ными, они в восторге блеют. дык на правду кто обижается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Даже когда вождь навальный прямо называет их Если говорить честно, ничего тут крамольного нет. И не называет он так всех своих сторонников. В горячке решил упростить свой язык, вот что получилось. Но этот факт прекрасно показывает уровень Алексея и уровень контингента на который Навальный рассчитан. В общем "величайший мыслитель современности", что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Никому наверно не приходилось слышать как кроет начальство. Вот уж где в выражениях не стесняются,но это не значит,что о вас именно так и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Никому наверно не приходилось слышать как кроет начальство. Вот уж где в выражениях не стесняются,но это не значит,что о вас именно так и думают.когда начальство кроет,- оно именно так о вас и думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 когда начальство кроет,- оно именно так о вас и думает. это все эмоции. я это не оправдывала,но и не принимала близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Никому наверно не приходилось слышать как кроет начальство. странно... когда у меня было начальство, оно даже во время разборок предпочитало культурно общаться.... Может быть ваше начальство просто общается с подчинёнными на доступном им языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 странно... когда у меня было начальство, оно даже во время разборок предпочитало культурно общаться.... Может быть ваше начальство просто общается с подчинёнными на доступном им языке? просто мы в разных сферах работали, но это оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.