Перейти к содержанию

какая-то тусовка от ГК "Пилот"

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Кто не вкурсе вот:

Heaven-Party для системных администраторов!

В преддверии самого мужского и брутального праздника в году - 23 февраля - в офисе Группы компаний "Пилот" состоится неформальная встреча ТОЛЬКО для системных администраторов "Heaven-Party"!

Тебя ждут хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном, качественная рок-музыка, пиво и чипсы!

Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!

Звони и записывайся прямо сейчас - 645-890, 8-967-333-75-87! Зови друзей!

Актуальные темы встречи:

1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка.

2. Инструменты управления Windows Server-2012.

3. Экономичная печать: дешево и сердито!

самое главное отделил вот. так чо стоит идти или только время тратить? халява все-таки - святое

хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном

Актуальные темы встречи:1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка.2. Инструменты управления Windows Server-2012.3. Экономичная печать: дешево и сердито!
:down: А отдыхать то по мужски они будут? Пиво, шашлыки, сауна...

Собственно сабж. Кто не вкурсе вот:

Heaven-Party для системных администраторов!

В преддверии самого мужского и брутального праздника в году - 23 февраля - в офисе Группы компаний "Пилот" состоится неформальная встреча ТОЛЬКО для системных администраторов "Heaven-Party"!

Тебя ждут хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном, качественная рок-музыка, пиво и чипсы!

Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!

Звони и записывайся прямо сейчас - 645-890, 8-967-333-75-87! Зови друзей!

Актуальные темы встречи:

самое главное отделил вот. так чо стоит идти или только время тратить? халява все-таки - святое

Сосисочная вечеринка.

Грамотный маркетинг, не трезвые сисадмины более воспреимчивы к речам маркетологов пилота.

Актуальные темы встречи:

Трындец маркетинг ребята замутили :) как они меня запарили ещё в прошлом году со своим Офисом-365 и сервером-2012. Закидали спамом и звонками. После того как я им сказал, "не ребята, на Линуксе все гораздо дешевле выходит" они вроде отстали. :)

Сходить чтоли, лулзов половить там :fu:

Трындец маркетинг ребята замутили :) как они меня запарили ещё в прошлом году со своим Офисом-365 и сервером-2012. Закидали спамом и звонками. После того как я им сказал, "не ребята, на Линуксе все гораздо дешевле выходит" они вроде отстали. :)

Просто в клиентской базе есть пунктик - "у клиента админ-красноглазик" :fu:

Просто в клиентской базе есть пунктик - "у клиента админ-красноглазик" :fu:

Ага, а у правильных клиентов стоит пунктик "у клиента админ-лох, можно впаривать!" :fu:

Ага, а у правильных клиентов стоит пунктик "у клиента админ-лох, можно впаривать!" :fu:

Ну тут ты конечно переборщил, назвав администраторов windows-систем лохами. Это с учетом того, что Пилот продает услуги по внедрению как linux так и windows. :) Так что холивары тут не к месту разводить - каждому ведь своё :)

Ну тут ты конечно переборщил, назвав администраторов windows-систем лохами. Это с учетом того, что Пилот продает услуги по внедрению как linux так и windows. :) Так что холивары тут не к месту разводить - каждому ведь своё :)

абсолютно согласен, windows-cистемы тоже нужны, и их тоже надо администрировать. Даже не думал разводить холивар.

Если честно, мне даже интересно посетить это мероприятие, только после регистрации на этом семинаре опять проснется навязчивая спам-атака от Пилота, а вот этого бы не хотелось.

Если честно, мне даже интересно посетить это мероприятие, только после регистрации на этом семинаре опять проснется навязчивая спам-атака от Пилота, а вот этого бы не хотелось.

Это да, я вот как-то зарегистрировался на сайте ideco, скачал пробную версию шлюза, поигрался с ним и еще разными программными продуктами других вендоров.

Потом они мне стали звонить и уточнять что мне понравилось в продукте, что нет, когда собираемся покупать. Просто нормально поговорил с менеджером, объяснил потребности и сказал что пока просто присматриваемся. Потом через полгода еще раз позвонили, уточнили присмотрели ли что - опять пообщались, объяснил что потребности изменились и сейчас используем то оборудование что имелось ранее. И все, звонков больше нет.

А недавно вот еще с менеджерами из Teamviewer общался. Удивился еще что номер ппц скольки значный - из Германии звонили :) Так очень даже интересно поговорили.

Просто наверное надо понимать что из такого рода "спама" всегда можно получить либо какую-то информацию, либо интересные предложения. Ну и конечно, когда отношение к компании предвзятое - то тут хоть мега интересный продукт предлагают, все равно не заинтересуют, наоборот раздражать будут.

Компания - куча людей за компами, которые ищут комы бы впарить диски с НОд32, Офисы всякие, беря себе процент, как агент-посредник)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...