waruwan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно сабж. Кто не вкурсе вот: Heaven-Party для системных администраторов! В преддверии самого мужского и брутального праздника в году - 23 февраля - в офисе Группы компаний "Пилот" состоится неформальная встреча ТОЛЬКО для системных администраторов "Heaven-Party"! Тебя ждут хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном, качественная рок-музыка, пиво и чипсы! Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ! Звони и записывайся прямо сейчас - 645-890, 8-967-333-75-87! Зови друзей! Актуальные темы встречи: 1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка. 2. Инструменты управления Windows Server-2012. 3. Экономичная печать: дешево и сердито! самое главное отделил вот. так чо стоит идти или только время тратить? халява все-таки - святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном Актуальные темы встречи:1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка.2. Инструменты управления Windows Server-2012.3. Экономичная печать: дешево и сердито! А отдыхать то по мужски они будут? Пиво, шашлыки, сауна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно сабж. Кто не вкурсе вот: Heaven-Party для системных администраторов! В преддверии самого мужского и брутального праздника в году - 23 февраля - в офисе Группы компаний "Пилот" состоится неформальная встреча ТОЛЬКО для системных администраторов "Heaven-Party"! Тебя ждут хорошая мужская компания, серьезные разговоры о самом важном, качественная рок-музыка, пиво и чипсы! Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ! Звони и записывайся прямо сейчас - 645-890, 8-967-333-75-87! Зови друзей! Актуальные темы встречи: 1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка. 2. Инструменты управления Windows Server-2012. 3. Экономичная печать: дешево и сердито! самое главное отделил вот. так чо стоит идти или только время тратить? халява все-таки - святое Сосисочная вечеринка. Грамотный маркетинг, не трезвые сисадмины более воспреимчивы к речам маркетологов пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Актуальные темы встречи: 1. Office 365 для IT-специалиста: состав, активация, настройка. 2. Инструменты управления Windows Server-2012. 3. Экономичная печать: дешево и сердито! Трындец маркетинг ребята замутили как они меня запарили ещё в прошлом году со своим Офисом-365 и сервером-2012. Закидали спамом и звонками. После того как я им сказал, "не ребята, на Линуксе все гораздо дешевле выходит" они вроде отстали. Сходить чтоли, лулзов половить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Трындец маркетинг ребята замутили как они меня запарили ещё в прошлом году со своим Офисом-365 и сервером-2012. Закидали спамом и звонками. После того как я им сказал, "не ребята, на Линуксе все гораздо дешевле выходит" они вроде отстали. Просто в клиентской базе есть пунктик - "у клиента админ-красноглазик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто в клиентской базе есть пунктик - "у клиента админ-красноглазик" Ага, а у правильных клиентов стоит пунктик "у клиента админ-лох, можно впаривать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, а у правильных клиентов стоит пунктик "у клиента админ-лох, можно впаривать!" Ну тут ты конечно переборщил, назвав администраторов windows-систем лохами. Это с учетом того, что Пилот продает услуги по внедрению как linux так и windows. Так что холивары тут не к месту разводить - каждому ведь своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну тут ты конечно переборщил, назвав администраторов windows-систем лохами. Это с учетом того, что Пилот продает услуги по внедрению как linux так и windows. Так что холивары тут не к месту разводить - каждому ведь своё абсолютно согласен, windows-cистемы тоже нужны, и их тоже надо администрировать. Даже не думал разводить холивар. Если честно, мне даже интересно посетить это мероприятие, только после регистрации на этом семинаре опять проснется навязчивая спам-атака от Пилота, а вот этого бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Если честно, мне даже интересно посетить это мероприятие, только после регистрации на этом семинаре опять проснется навязчивая спам-атака от Пилота, а вот этого бы не хотелось. Это да, я вот как-то зарегистрировался на сайте ideco, скачал пробную версию шлюза, поигрался с ним и еще разными программными продуктами других вендоров. Потом они мне стали звонить и уточнять что мне понравилось в продукте, что нет, когда собираемся покупать. Просто нормально поговорил с менеджером, объяснил потребности и сказал что пока просто присматриваемся. Потом через полгода еще раз позвонили, уточнили присмотрели ли что - опять пообщались, объяснил что потребности изменились и сейчас используем то оборудование что имелось ранее. И все, звонков больше нет. А недавно вот еще с менеджерами из Teamviewer общался. Удивился еще что номер ппц скольки значный - из Германии звонили Так очень даже интересно поговорили. Просто наверное надо понимать что из такого рода "спама" всегда можно получить либо какую-то информацию, либо интересные предложения. Ну и конечно, когда отношение к компании предвзятое - то тут хоть мега интересный продукт предлагают, все равно не заинтересуют, наоборот раздражать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Компания - куча людей за компами, которые ищут комы бы впарить диски с НОд32, Офисы всякие, беря себе процент, как агент-посредник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да это все понятно, я мне бы пивка нахаляву попить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну блин, а если я линуксойд и винду ваще не переношу на дух, мне туда идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 И шашлычка поесть на халяву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну блин, а если я линуксойд и винду ваще не переношу на дух, мне туда идти ? идти конечно! только никому не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А если из всего только два слова понятно - дешево и бесплатно - идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.