Перейти к содержанию

налоговая декларация

starpom19071972

Рекомендуемые сообщения

Все налоговые бумажки можно оформить за 300 рублей. В здании кировской налоговой на 4 этаже есть несколько контор.

Стоимость услуги в этих конторах начинается от 300 рублей. Мне они насчитали 800 рублей только за 3-НДФЛ. Не могу понять такую разницу в стоимости!? Заполняешь-то одни и те же строки.

В итоге, сделал сам, немного посидев за программой "Декларация 2012". Главное, иметь под рукой 2-НДФЛ и необходимые документы (в моём случае: договор купли-продажи, свидетельство о собственности и т.д.).

Написал заявление на получение имущественного налогового вычета. К заявлению приложил копии следующих документов:

- договор купли продажи;

- свидетельство о государственной регистрации права на объект имущества;

- договор целевого кредита;

- письменное заявление о договоренности совладельцев – участников сделки о распределении между ними размера имущественного налогового вычета;

- платежные документы.

Чтобы два раза не ходить, желательно предварительно узнать по телефону или на сайте, какие ещё документы нужны налоговой (ИНН, свидетельство о браке и т.д.)

Получил имущественный вычет через 1,5 месяца после подачи заявления с декларацией. Главное, успеть до марта-апреля.

Жена также получила социальный налоговый вычет за обучение в течение 1-2 месяцев.

прочитал тему и озадачился. начал вспоминать, одну тачку продал по доверенности генеральной (договор купли/продажи не делали), генералка гдето вроде валяется... второе авто продал по рукописному договору, выкинул вроде. как быть?

Спать спокойно. Никто за тобой не придет. :)

Те кто продаёт машину по "Генералке" должны помнить, что пока машина не перепродана вашим покупателем нужно платить транспортный налог, а вслучае ДТП нести гражданскую (не путать с админ. и уголовной) ответственность.

на сон и так не жалуюсь...

так подавать не надо декларации по этим авто?

формально по закону надо... только большинство эту обязанность игнорируют.

формально по закону надо... только большинство эту обязанность игнорируют.

за границу часто езжу, просто как бы не под*баться при выезде...

В Кировском р-не: здание рядом с налоговой кировской,5этаж 514 кабинет.

В Советском: б.Хмельницкого 10, с торца со стороны "евросвета" и на выходе с советской налоговой налево через 50 м здание, там на первом этаже несколько контор.

В Ленинском: из налоговой выходишь и сразу справа вывеска большая красная "заполнение деклараций".

Еще знаю в Началово где то есть рядом с налоговой.

С ТС 20% :fu:

Там и ип заполняют декларации и юрикам, ну и вам заполнят,я думаю:))

за границу часто езжу, просто как бы не под*баться при выезде...

нет это судебные исполнители могут ограничение накладывать, а не налоговая, так что сюрпризов быть не должно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...