forest gamp Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня куплю процессор 1155, AM3, Am3+, FM1, FM2 4-8 ядер. бюджет 4000 р. Контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Глянь новые ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо! Только я хочу дешевле чем новые, тогда конечно если сегодня не куплю, завтра утром поеду либо в DNS либо в Интеграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо! Только я хочу дешевле чем новые, тогда конечно если сегодня не куплю, завтра утром поеду либо в DNS либо в Интеграл. а что интеграл стал в розницу все подряд торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а что интеграл стал в розницу все подряд торговать? Нет, но есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 во сколько оценишь?: AMD Athlon II X4 635 а так же есть для него материнка: AM3 Gigabyte GA-MA74GTM-S2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 SuperDen вчера сообщение не прочитал, но камушек нужен был помощнее. Утром всё купил. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.