alex30region Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да. Буквально сегодня. Вернули на палку (с DX) а с палки через неделю упадет на карту. хах. и буквально только что ответили и мне " Привет, Пожалуйста, будьте терпеливы, AliExpress обычно занимает 7-10 рабочих дней для полного возврата. Спасибо" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне возвращали, правда немного меньше чем я отдавал, может курс доллара за время возврата изменился, а может и по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 зато не надо лазить по куче сайтам (тута есть, а тута нету), вводить капчи, и т.д. и т.п., а если посылок несколько и одни на одних сервисах трекаются а другие на других, Пробовал несколько аналогичных программ, эта можно сказать самая оптимальная И не надо для этого кучи сайтов, на Пост трекере все треки всегда трекаются и список выстраивается, а Джи Сконто пользуюсь только для ручного обновления статусов. Да и удобнее как-то в интернете, не люблю когда различные проги в памяти висят, с давних пор привычка, чтобы в трее кроме антивируса, громкости, электропитания и значка подключений ничего не висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Странно работают почтовые службы, заказал 28 октября 3 посылки,одна вчера уже прибыла в "место вручения", вторая Приём Китай, третья Экспорт Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто может помочь заказать вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Reptile-Digital-Snake-Lizard-Incubator-Heat-Pad-Mat-Lamp-Aquarium-Thermostat-Retail/594892631.html? откуда будет посылка? могу помочь за вкусную шоколадку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Расскажите кто-нибудь про купоны (1 на рисунке) и сроки доставки (2 на рисунке). Что-то китаец динамит с отправкой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Расскажите кто-нибудь про купоны (1 на рисунке) и сроки доставки (2 на рисунке). Что-то китаец динамит с отправкой что ли. 1. При покупке у этого продавца на сумму $49 и выше получаешь скидку в $5. (очень кстати щедро, хотя встречал и $5 при покупке от $6, при этом самый дешевый товар у продавца стоил более $200) 2. 90 дней отводится на доставку, т.е. если ты не откроешь спор или не подтвердишь, что товар получен, деньги продавец получит через 90 дней, до этого времени они находятся на хранении в Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 1. При покупке у этого продавца на сумму $49 и выше получаешь скидку в $5. (очень кстати щедро, хотя встречал и $5 при покупке от $6, при этом самый дешевый товар у продавца стоил более $200) Понял, спс 2. 90 дней отводится на доставку, т.е. если ты не откроешь спор и не подтвердишь, что товар получен, деньги продавец получит через 90 дней, до этого времени они находятся на хранении в Али. Это я понял. Другое не ясно. заказал два устройства 10.11.13, оплатил и статус "ожидают отправку" висит уже 8 дней. Скажи, там пунктик 15 дней на отправку это как раз и значит, что продавец может динамить с отправкой 15 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Понял, спс Это я понял. Другое не ясно. заказал два устройства 10.11.13, оплатил и статус "ожидают отправку" висит уже 8 дней. Скажи, там пунктик 15 дней на отправку это как раз и значит, что продавец может динамить с отправкой 15 дней? Да, именно так, если он в течении 15 дней не отправит, то заказ автоматически будет отменен, но обычно они отправляют пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем так: я сегодня сделал заказ с Ебэя) на небольшую сумму (надо учиться). И уже пришло письмо, что товар отправлен. Теперь вопрос как отслеживать покупку ? где искать ее номер и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @AstAd, Берешь у продавца трек-номер и отслеживаешь на спец. сайтах. Сайты указаны на предыдущей странице. Трек номер еще может быть указан на PayPal в данных заказа, но у меня такого не было.. спрашивал у продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 За первый заказ на озоне от 1500р, 300 рублей на счет. До 30.11.13 http://www.ozon.ru/context/detail/id/21836871/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 За первый заказ на озоне от 1500р, 300 рублей на счет. До 30.11.13 http://www.ozon.ru/context/detail/id/21836871/ также при оплате от 1000 доставка бесплатна. До какого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 не верю своим глазам и это бесплатная доставка, 9 суток в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 а чо заказывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня впервые такая скорость)))) правда не с али заказывал а с ибэя) но всё же заплатил на доллар дороже но скоооорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а чо заказывал то? да на авто логотипы с подсветкой, школота астраханская сковыряла))))) интересно то что в один день отправили 6 посылок, 5 ещё из китая не вышли, а одна тут уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 5 ещё из китая не вышли, а одна тут уже))) У самого в статусе импорт висела 10 дней. Как пишет Почта Росси это самый долгий этап, типа формируется партия для отправки к нам. Видать Вашей первой посылкой самолет загрузили под завязку и он к нам улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну что, кто рискнет заказать с Китая, по повышенному курсу доллара? 33рубля, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Заказывал себе безделушки для дома, пришли через месяц ихней почтой, сейчас жду карманные механические часы и флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А я флэшки на озоне заказал. Доставка бесплатна и пришли за меньше чем пять дней. Уже в пункте выдачи, а заказал 18 )) отличный магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 На али новая акция. На этот раз надо управлять поездом и собрать подарки по пути. Сегодня первый день акции. http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=TUSThFG7YU4o5nyvROm%2Bhw%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 после заказа и оплаты на почту пришло письмо "Full Shipment Made for Order" потом продавец написал: "out of stock" что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 после заказа и оплаты на почту пришло письмо "Full Shipment Made for Order" потом продавец написал: "out of stock" что делать ? я бы диспут открыл и не церемонился с китайцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 блин, када я научусь заказывать из за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.