Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Не пойму зачем на Али шмотки заказывать, ведь постоянные проблемы с размерами, качеством да и просто на бабки разводят, чем к примеру не дорогие английский ASOS (постоянно распродажи до 70%) не устраивает или если хочется чистого китая wd.cm.

глянул последнюю ссылку. Худые китайцы, мама дорогая. Видно не кормят их чтоли либо еды не хватает)))

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

@Connection, они и маленькие вдобавок. На фотке видишь одно, но сопоставить это с их миниатюрными размерами не получается. Поэтому либо на страх и риск брать на два размера больше, либо не брать вообще.

Зато аксессуары и техника оттуда неплохие приходят.

@catch, Но я не думаю, что буду брать там вещи для себя впоследствии.

Особенно когда примут антинародный закон и 10% подорожания сведут на нет покупки там скорее всего

когда примут антинародный закон и 10% подорожания сведут на нет покупки там скорее всего

Сколько астраханских барыг свою деятельность сразу завернет.

глянул последнюю ссылку. Худые китайцы, мама дорогая. Видно не кормят их чтоли либо еды не хватает)))

Там и размеры у них в основном - китайский стандартный, корейский стандартный. 

Не дождетесь. 

Лично мне уже сейчас основной поставщик все через Владивосток отправляет.  :ibbanana:

да цену поднимут скорее всего. Тот рег, что я заказал в комплавке за 4700 с названием дефендер, а китайский 1830. Барыгам есть куда разбежаться в цене))) кстати спасибо тебе за кукурузу

Не дождетесь.

Я про таких...у которых ни ума, ни фантазии. Знаешь, сколько их. А сколько еще тех, кто на это ведется. Вон, часы, что я по 100-150 рублей заказываю, на форуме и вконтакте по 400-700 толкают. Нехеровая такая наценка за "ноги". :D

кстати спасибо тебе за кукурузу

Пожалуйста.:)

не подскажите, таможня пропустит, авторучки со скрытой камерой 5 шт.?

По идее срытые устройства видеонаблюдения запрещены для ввоза в РФ, 

И более 3 предметов оного наименования должны проходить растаможку.

Закажи их одной посылкой с какой нибудь крупногабаритной мелочевкой, что б они там затерялись и риски сведешь к минимуму.

По идее срытые устройства видеонаблюдения запрещены для ввоза в РФ, 

И более 3 предметов оного наименования должны проходить растаможку.

Закажи их одной посылкой с какой нибудь крупногабаритной мелочевкой, что б они там затерялись и риски сведешь к минимуму.

Спасибо за помощь,имеешь ввиду у одного продавца заказать?

не подскажите, таможня пропустит, авторучки со скрытой камерой 5 шт.?

с вероятностью 95% не пропустит

Закажи их одной посылкой с какой нибудь крупногабаритной мелочевкой,

не пройдет, уже пробовали, так завернули всю посылку, так же не пройдет и написать чот другое

не пройдет, уже пробовали, так завернули всю посылку, так же не пройдет и написать чот другое

Не буду спорить, ни когда не заказывал запрещенные для ввоза вещи.

С вероятностью 100% не пройдут. Пробовал и с мелочевкой и по отдельности. Таможня всё завернула.

Так что, 

angelic

просто забудь за подобные девайсы

сколько по времени идут заказы с али ?

От 2 недель до бесконечности.

какая разница во времени между доставкой ems и бесплатной доставкой ?

От 2 недель до месяца, при этом посылку приносят на указанный адрес.

Естественно под НГ, т.е. можно сказать уже, идти будет дольше, особенно обычной.

А с TAO BAO кто нибудь заказы делает?

Я делал, но оставил эту затею, т.к. не знание китайского, количество мошенников и отсутствие нормального сервиса самой площадки перевешивают дешевые цены. На самом деле те вещи которые реально там продают, а не занимаются мошенничеством стоят примерно как на Али. Если прям очень что то нужно там купить, лучше воспользоваться услугами посредников (только у которых есть представительство в китае). Отдашь процентов 10, зато есть с кого спросить если что и купить у разводил они не дадут.  

Насколько я знаю.. таобао также входит в империю Aliexpressssa, только он ориентирован на рынок китая и покупателей из китая. покупки чуджеземцами с таобао происходят с участием посредников проживающих в китае.

а посылки на таможне что,вкрываются или продавцом указывается перечень товоаров?

обычно пишут. Посылки вроде не вскрывают. 

Как думаете, наверное нет смысла заказ делать на 32 и 16 гектарную 10 класса флэху SD при заказе на али. Проще в столице компьютерной купить наверное

Как думаете, наверное нет смысла заказ делать на 32 и 16 гектарную 10 класса флэху SD при заказе на али. Проще в столице компьютерной купить наверное

почему нет смысла? в цене разница есть, вроде.

на али 32 гига 327 рублей, в лавке 700

али 32 гига 327 рублей, в лавке 700

Зависит оттого, есть острая необходимость во флехе или нет. Если нет, то можно и заморочиться.

а как быть если на сайт под логом и пассом не заходит?(пишет бред, типа мыло неправильное и прочая хня)

пы.сы. были лаги такие же и с паролем(раньше заходил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...