Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Да. Буквально сегодня. Вернули на палку (с DX) а с палки через неделю упадет на карту.

хах. и буквально только что ответили и мне " Привет, Пожалуйста, будьте терпеливы, AliExpress обычно занимает 7-10 рабочих дней для полного возврата. Спасибо"

"

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Мне возвращали, правда немного меньше чем я отдавал, может курс доллара за время возврата изменился, а может и по другой причине.

зато не надо лазить по куче сайтам (тута есть, а тута нету), вводить капчи, и т.д. и т.п., а если посылок несколько и одни на одних сервисах трекаются а другие на других,

Пробовал несколько аналогичных программ, эта можно сказать самая оптимальная

И не надо для этого кучи сайтов, на Пост трекере все треки всегда трекаются и список выстраивается, а Джи Сконто пользуюсь только для ручного обновления статусов. Да и удобнее как-то в интернете, не люблю когда различные проги в памяти висят, с давних пор привычка, чтобы в трее кроме антивируса, громкости, электропитания и значка подключений ничего не висело.

Странно работают почтовые службы, заказал 28 октября 3 посылки,одна вчера уже прибыла в "место вручения", вторая Приём Китай, третья Экспорт Китай.

Кто может помочь заказать вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Reptile-Digital-Snake-Lizard-Incubator-Heat-Pad-Mat-Lamp-Aquarium-Thermostat-Retail/594892631.html? откуда будет посылка?

могу помочь за вкусную шоколадку ))

Расскажите кто-нибудь про купоны (1 на рисунке) и сроки доставки (2 на рисунке). Что-то китаец динамит с отправкой что ли.

post-45677-0-80487300-1384754971_thumb.jpg

Расскажите кто-нибудь про купоны (1 на рисунке) и сроки доставки (2 на рисунке). Что-то китаец динамит с отправкой что ли.

1. При покупке у этого продавца на сумму $49 и выше получаешь скидку в $5. (очень кстати щедро, хотя встречал и $5 при покупке от $6, при этом самый дешевый товар у продавца стоил более $200)

2. 90 дней отводится на доставку, т.е. если ты не откроешь спор или не подтвердишь, что товар получен, деньги продавец получит через 90 дней, до этого времени они находятся на хранении в Али.

1. При покупке у этого продавца на сумму $49 и выше получаешь скидку в $5. (очень кстати щедро, хотя встречал и $5 при покупке от $6, при этом самый дешевый товар у продавца стоил более $200)

Понял, спс

2. 90 дней отводится на доставку, т.е. если ты не откроешь спор и не подтвердишь, что товар получен, деньги продавец получит через 90 дней, до этого времени они находятся на хранении в Али.

Это я понял. Другое не ясно. заказал два устройства 10.11.13, оплатил и статус "ожидают отправку" висит уже 8 дней. Скажи, там пунктик 15 дней на отправку это как раз и значит, что продавец может динамить с отправкой 15 дней?

post-45677-0-80498600-1384762843_thumb.jpg

post-45677-0-00571700-1384762848_thumb.jpg

Понял, спс

Это я понял. Другое не ясно. заказал два устройства 10.11.13, оплатил и статус "ожидают отправку" висит уже 8 дней. Скажи, там пунктик 15 дней на отправку это как раз и значит, что продавец может динамить с отправкой 15 дней?

Да, именно так, если он в течении 15 дней не отправит, то заказ автоматически будет отменен, но обычно они отправляют пораньше.

В общем так: я сегодня сделал заказ с Ебэя) на небольшую сумму (надо учиться). И уже пришло письмо, что товар отправлен. Теперь вопрос как отслеживать покупку ? где искать ее номер и.т.д.

@AstAd, Берешь у продавца трек-номер и отслеживаешь на спец. сайтах. Сайты указаны на предыдущей странице.

Трек номер еще может быть указан на PayPal в данных заказа, но у меня такого не было.. спрашивал у продавана.

За первый заказ на озоне от 1500р,  300 рублей на счет. До 30.11.13

http://www.ozon.ru/context/detail/id/21836871/

также при оплате от 1000 доставка бесплатна. До какого не помню

У меня впервые такая скорость)))) правда не с али заказывал а с ибэя) но всё же заплатил на доллар дороже но скоооорость) 4b931ac50650.jpg

а чо заказывал то?

да на авто логотипы с подсветкой, школота астраханская сковыряла)))))

интересно то что в один день отправили 6 посылок, 5 ещё из китая не вышли, а одна тут уже)))

5 ещё из китая не вышли, а одна тут уже)))

У самого в статусе импорт висела 10 дней. Как пишет Почта Росси это самый долгий этап, типа формируется партия для отправки к нам. Видать  Вашей первой посылкой самолет загрузили под завязку и он к нам улетел :ibbanana:

Заказывал себе безделушки для дома, пришли через месяц ихней почтой, сейчас жду карманные механические часы и флешку.

А я флэшки на озоне заказал. Доставка бесплатна и пришли за меньше чем пять дней. Уже в пункте выдачи, а заказал 18 )) отличный магаз

На али новая акция. На этот раз надо управлять поездом и собрать подарки по пути. Сегодня первый день акции.

http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=TUSThFG7YU4o5nyvROm%2Bhw%3D%3D

после заказа и оплаты на почту пришло письмо "Full Shipment Made for Order"

потом продавец написал: "out of stock"

что делать ?

я бы диспут открыл и не церемонился с китайцем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...