Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 почти у всех - да. наличие или отсутствие штампа никак не вляет на отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 наличие /отсутствие штампа дает/не дает возможнсть что нибудь урвать при развода, а так же оперирую этим подмять под себя половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 наличие /отсутствие штампа дает/не дает возможнсть что нибудь урвать при развода глупости, не знаю людей, у которых бы отсутствие штампа каким бы то ни было образом влияло на отношение ко второй половине... тем более, в случае наличия детей алименты все равно придется платить... да и в браке возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 алименты идут не от штампа, а от признаешь/не признаешь отцовство. а штамп как раз влияет на раздел имущества.а уж если прописка - то труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 алименты идут не от штампа, а от признаешь/не признаешь отцовство. ты о чем вообще? твое признание или не признание ничего не меняют - достаточно теста, затем судебное решение и алименты. а штамп как раз влияет на раздел имущества.а уж если прописка - то труба. ты мало что в этом понимаешь, при чем здесь прописка (точнее, регистрация)... речь можно вести о том когда было приобретено имущество; в том случае если приобретено в период брака, оно действительно подлежит разделу... если до брака, или в период брака было подарено, то раздела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 окей. я мало чего понимаю. даже спорить не буду.просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 наличие /отсутствие штампа дает/не дает возможнсть что нибудь урвать при развода, а так же оперирую этим подмять под себя половину. Если отношения в гражданском браке хорошие, то и не будет никаких мыслей о разводе, не то что вообще урвать что-то. Ну а если одна сторона уже продумывает пути как и чем можно поживиться "при разводе", то получается он(она) преднамеренно будут толкать своего партнера в загс для узаконения отношений, что бы потом тут же (или почти) их расторгнуть и навариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 .а уж если прописка - то труба. Прописка влияет только на право проживания по месту регистрации. Право на имущество она не дает никакого. Это регламентируется другими документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 прописка влияет на то, что потом хрен выпишешь, как жену, таки ребенка. а потом начинается шантаж. Если отношения в гражданском браке хорошие, то и не будет никаких мыслей о разводе, не то что вообще урвать что-то. Ну а если одна сторона уже продумывает пути как и чем можно поживиться "при разводе", то получается он(она) преднамеренно будут толкать своего партнера в загс для узаконения отношений, что бы потом тут же (или почти) их расторгнуть и навариться? дело в не в каком то там "колоссальном" наваре, дело в том, что женщина ни че го не теряет при разводе. Если отношения в гражданском браке хорошие, вот вроде взрослый человек.что такое хорошие, что такое плохие.кто то под кого то в ущерб себе прогибается - кому то хорошо,кому то плохо.мир гармония дружба и жвачка в конечном счете есть лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 список то не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кому то хорошо,кому то плохо.мир гармония дружба и жвачка в конечном счете есть лицемерие.Значит, не бывает так, что бы двоим было хорошо? Тогда вопрос: зачем второму прогибаться, унижаться и мучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 надежда. Имя женское такое, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 надежда. На что? Что партнер измениться? Глупее надежды нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 На что? Что партнер измениться? Глупее надежды нет))) Твоя правда, невозможно изменить человека, если он сам этого не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 наличие или отсутствие штампа никак не вляет на отношения. А ты разведись со своей и объясни ей, что наличие штампа не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Имя женское такое, мне нравится. Я думала, твою симпатию получили только Бибинур, Айнагуль, Алмагуль, Гульнара, Бибигуль, Адима, Нурия, Аделя, Газиза, Гульназ, Жулдыз, Зубайда, Зульфия, Сауле, Сакып... разведись со своей и объясни ей Ты думай, что ему предлагаешь. Дерник - разведись. =) Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 something else Ложные сведения как бе, не всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 не всё так просто Неужто Hyunja? Я подозревала, конечно, что ты извращенец, но чтоб до такой степени. Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Неужто Hyunja? Я подозревала, конечно, что ты извращенец, но чтоб до такой степени. Брр. Няшки это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тебе эта няшка никогда не даст. Это ты осознаешь, поэтому ограничиваешься Алтынайками, Ичпачмаками и прочей восточной "экзотикой". В крайнем случае, Финтифлюх. Но его добиваться надо. Поэтому снова Жебермечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тебе эта няшка никогда не даст. Это ты осознаешь, поэтому ограничиваешься Алтынайками, Ичпачмаками и прочей восточной "экзотикой". В крайнем случае, Финтифлюх. Но его добиваться надо. Поэтому снова Жебермечки. Жельдермешки Выключи бредогенератор, хренов вершитель судеб и "всезнайка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Жебермешки - поперек пельмешки. хренов вершитель судеб и "всезнайка" Даешь хардкор! Пожалуйся на меня, еее, будь мужиком=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Жебермешки - поперек пельмешки. Даешь хардкор! Пожалуйся на меня, еее, будь мужиком=)) Не провоцируй меня муля, нас скорее синхронно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не провоцируй меня муля, на скорее синхронно забанят. Ты уверен, что у меня другие цели? Расскажи, какие они, Ичпачмачки, резвые в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.