Перейти к содержанию

Продаю Psp 3008

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Покупал сыну, совсем недавно здесь за 3000 руб.

Продаю так как понял что не для 5 летних это. А мне не нужно.

Состояние описанное и по фото продавца у которого я брал, не изменилось. Цена 2800. Находиться у меня на работе з-д Сталина. Забирать лучше оттуда в рабочее время.

эх.. припоминаю тему твою.. ежели ты сообщил что сыну всего пятый год то я бы даже и не подумал советовать этакое.

а так, вот оно чудо. для детей всех возрастов. управление во многих играх очень простое - махай пультом во все стороны :)

а ежели кто нибуть из домашних подключится к игре то этакое действо может перерасти в семейную забаву.. :)

Каково бы оно не было чудо, дети становятся просто не управляемы при попытке их его лишить. А если не лишать то они меры не знают. Мой готов хоть весь вечер в гонки играть и больше ничего ему не надо. Вот сейчас она якобы сломалась и её нельзя починить) Это для него так. Для вас она продаётся в полностью исправном состоянии.

Куплю ему лучше какой нибудь конструктор на эти деньги.

Вот кстати, рассматриваю обмен на хорошую детскую развивающую игру а хорошем состоянии и полном комплекте.

shokorev отлично. если сегодня не срастётся с двумя желающими, я тебе номерок скину свой.

Эт, чтёт застряло) Один другую купил, другому даже на его цену согласился, но он добраться не может до меня. В общем апаю последний разок и если не продам, положу подальше. Потом может в поездке на море пригодиться.

Желающие пишите в личку. Тему бросаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...