Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Покупал сыну, совсем недавно здесь за 3000 руб. Продаю так как понял что не для 5 летних это. А мне не нужно. Состояние описанное и по фото продавца у которого я брал, не изменилось. Цена 2800. Находиться у меня на работе з-д Сталина. Забирать лучше оттуда в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 эх.. припоминаю тему твою.. ежели ты сообщил что сыну всего пятый год то я бы даже и не подумал советовать этакое. а так, вот оно чудо. для детей всех возрастов. управление во многих играх очень простое - махай пультом во все стороны а ежели кто нибуть из домашних подключится к игре то этакое действо может перерасти в семейную забаву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Точно, вий возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Каково бы оно не было чудо, дети становятся просто не управляемы при попытке их его лишить. А если не лишать то они меры не знают. Мой готов хоть весь вечер в гонки играть и больше ничего ему не надо. Вот сейчас она якобы сломалась и её нельзя починить) Это для него так. Для вас она продаётся в полностью исправном состоянии. Куплю ему лучше какой нибудь конструктор на эти деньги. Вот кстати, рассматриваю обмен на хорошую детскую развивающую игру а хорошем состоянии и полном комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 хотел бы подойти глянуть. в какое время удобнее будет? сам тоже на заводе Сталина работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 shokorev отлично. если сегодня не срастётся с двумя желающими, я тебе номерок скину свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Эт, чтёт застряло) Один другую купил, другому даже на его цену согласился, но он добраться не может до меня. В общем апаю последний разок и если не продам, положу подальше. Потом может в поездке на море пригодиться. Желающие пишите в личку. Тему бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.