Перейти к содержанию

Незаконная мода

devolver

Рекомендуемые сообщения

Сейчас стало модно у автовладельцев вести себя противозаконно. Перечислю некоторые типичные варианты поведения:

стоянка на тротуаре;

стоянка в "зеленой" зоне (клубы, палисадники, газоны и т.п.);

движение с превышением скоростного режима,как по дорогам общего пользования, так и по придомовым территориям;

умышленное создание аварийных ситуаций ("подрезание", намеренное резкое торможение перед сзади идущим авто и т.п.).

Ну дальше можете сами перечислять, даже немного полистав темы разделов "Авто и мото" и посмотрев видео с регистраторов.

Почему мы с вами так себя ведем? Почему пренебрежительно относимся к пешеходам, велосипедистам, другим водителям, ну наконец к себе?

И что интересно большинство считает что это правильно.

Навеяно темой " Пешеходы, Все о них" и другими подобными, где водители форумчане призывают других вести себя противозаконно со всеми вытекающими отсюда следствиями.

все банально просто - нет нетвратимости наказания, вот и безобразия на дороге.

Наш человек кардинально меняется, когда въезжает в Финляндию из Раши. Прям вот у нас беспределит, а там - законопослушный водитель.

Но поначалу, как тока стали ездить в финку, тоже начали было и там лихачить, нарушать - быстро эту дурь вывела финская полиция, начисто, даже и мысли не возникает теперь лихачить .

А вы говорите - ПОЧЕМУ ? гибдд у нас ну очень херовое, вот и весь ответ.

Безнаказанность одних ведет к всеобщему наплевательскому отношению других.

все банально просто - нет нетвратимости наказания, вот и безобразия на дороге.

Наш человек кардинально меняется, когда въезжает в Финляндию из Раши. Прям вот у нас беспределит, а там - законопослушный водитель.

Но поначалу, как тока стали ездить в финку, тоже начали было и там лихачить, нарушать - быстро эту дурь вывела финская полиция, начисто, даже и мысли не возникает теперь лихачить .

А вы говорите - ПОЧЕМУ ? гибдд у нас ну очень херовое, вот и весь ответ.

Я в Финляндии не был, но фоток и видео очень много видел как наши паркуются и ездят :)

devolver

а вы тупите поменьше, смотрите в зеркала и вас не кто не когда не подрежет, просто вовремя увидите обгоняющее авто и небудите припядствовать...

также паркуйтесь оставляя место другим, не брасая свою тачку на три места...

ну про привышение это не к вам...

кароче как станите ровно ездить, так многое изменится...

ну а про тратуары, клубы, палисадники, газоны, да мы такие, и где ты их ваще видел, мы не когда не заедем в цветочки и травку, а те части грязи, типа огороженные это имменно наше место паркофки, чтобы именно вам не мишать по асфальту ходить...

devolver

а вы тупите поменьше, смотрите в зеркала и вас не кто не когда не подрежет, просто вовремя увидите обгоняющее авто и небудите припядствовать...

ну про привышение это не к вам...

ну а про тратуары, клубы, палисадники, газоны, да мы такие, и где ты их ваще видел, мы не когда не заедем в цветочки и травку, а те части грязи, типа огороженные это имменно наше место паркофки, чтобы именно вам не мишать по асфальту ходить...

"золотые слова говорите юрий венедиктович :D"

не, вон как дядя Коля камер побольше по городу повесит, как начнут они письма счастья слать за все нарушения, да если б и полицаи дорожные делом занялись наконец, вот тогда и дурь у большинства пройдет - хрен бы тогда полетали псвевдошумахеры и ари ватанены :

) .

Но , к сожалению, камер будет мало, а полицаи никогда работать не научатся ради порядка на дороге, а не ради своего кармана и палочной системы .

а все эти пустые разговоры, про сознательность, научиться ездить - все это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, только неотвратимое наказание сделало дисциплинированными европейских водителей ( я про те страны, где дпс работает, а не занимается дурью , как у нас) .

Друзья!

Очень часто, да что там часто, ежегулярно!, на всех интернетах проскакивают возмущенные посты о быдловодителях, торопыгах и прочих пидоГогах на наших дорогах.

Да, не скрою, я сам некоторое время назад, со скрежетом зубовным смотрел на шныряющих из ряда в ряд, на влезающих, хоть на полкорпуса, но впереди тебя, на поворачивающих из 3 ряда направо подрезая всех. Да, друзья, я был зол на них, считал некультурным быдлом и просто негодяями. Считал, пока не пообщался с одним врачем проктологом, который мне все объяснил...

Я прозрел друзья и сейчас смотрю на таких водятлов с жалостью.

Все дело в том, что на приме к этому врачу очень часто приходят натуральные пидогеи, люди как правило состоятельные, на дорогих машинах, ну или гламурные мальчики на "зажигалках", сфинктер которых неспособен к сдерживанию каловых масс.

И по их же рассказам, им приходится, как только они почувствуют "движение чуть сзади изнутри", давить на газ, с целью скорейшего избежания конфуза, ибо шоколадному глазу они приказать уже увы не могут. Отсюда и их стремление Во что-бы это ни стало, но Поскорее доехать до своего фаянсового трона, облегчить свою участь и избежать позора.

Поэтому сейчас, друзья, я смотрю на таких шныряющих торопыг с пониманием и жалостью.

И вас, друзья мои, призываю, если вы увидели что некий авто ведет себя нагло, подрезает, превышает и проползает, помните!, скорее всего там сидит старый тридвараз, который просто спешить домой, чтобы не обо*раться в машине.

Берегите нервы. И будьте терпимее на дорогах.

Всем добра.

P.S.Взято от сюда

http://hondashadow.ru/forum/13-Флуд-/353-Ю...ВНОЕ?start=1470

может в этом проблема?

Безнаказанность одних ведет к всеобщему наплевательскому отношению других.

Я в Финляндии не был, но фоток и видео очень много видел как наши паркуются и ездят :)

Ты не прав, мы там безпределить как у нас разучились, по одной причине, штрафы не детские, а если не заплатишь, останешься на долго без визы, вот у меня сейчас годовой шенген, ну и ради чего мне его терять. У нас же всё всем по хрену, я недавно на светофоре поравнялся с гайцами, открыл окошко, спрашиваю, ребятки, а что без ремешков ездим, ответ был лаконичен от сотрудников ГАИ, а тебя ......

вот машина посажу. буду ехать медленно 40 км\ч. Вам уважаемый топикстартет тоже это не понравится!? Как ездить то?!)

В ж*пу всё)

В Роисси человек сначала говорит, что все уроды и свиньи, а потом сам в окно выбрасывает бычок/пакет/бутылку (подчеркнуть нужное).

Не удивлюcь если тов.devolver ругается про припаркованную на газоне машину, а потом сам как нибудь проходит по газону или паркуется на клумбе :fu:.

Сам стараюсь не гадить, но сегодня вот в волгограде - припарковался на два места, хоть и ненадолго))). Чет с вашими А$$траханскими обычаями водить разучился))). Парковка на узком перекрестке в час-пик эт ваще местный козырь)))

вот машина посажу. буду ехать медленно 40 км\ч.
и приезжай в Волгоград, прокатись с одного конца в другой :)

вчера видел на савушкиной перед светофором, который возле покупочки, сбербанка, напротив шаха.

Стоит десятка, прям перед светофором, а ведь там еще и знак, что парковаться запрещено. Вообщем, кто то снес десятке зеркало и положил на капот. Незнаю машина или пешеход.

Справедливость?

почему мы должны ездить в постоянном напряжении и ожидании, что какой-то долб@*б(извините за выражение) обгоняет по встречке(сигналя), подрезает и прочее, хотя едешь ты законные 60км\ч!

вот здесь за! особенно эта картина(маслом) вымараживает на парковках ТЦ, когда всё забито, а несколько идиотов в первых рядах стоят на 2-3 места!

- насмешил!

как реальные пацанчики что-ли?!

а те части грязи, типа огороженные это имменно наше место паркофки, чтобы именно вам не мишать по асфальту ходить...

мда, заехать, нагрести грязи, и по дороге размазать, чтоб остальные растаскивали и пачкались(только что помытые), или что ещё лучше во дворах и на пешеходных дорожках, чтоб люди как свиньи ходили! а потом высыхает и слоем пыли лежит на сплошных и разделительных полосах! очень блть приятно!

Сейчас стало модно у автовладельцев вести себя противозаконно. Перечислю некоторые типичные варианты поведения:

стоянка на тротуаре;

стоянка в "зеленой" зоне (клубы, палисадники, газоны и т.п.);

движение с превышением скоростного режима,как по дорогам общего пользования, так и по придомовым территориям;

умышленное создание аварийных ситуаций ("подрезание", намеренное резкое торможение перед сзади идущим авто и т.п.).

Ну дальше можете сами перечислять, даже немного полистав темы разделов "Авто и мото" и посмотрев видео с регистраторов.

Почему мы с вами так себя ведем? Почему пренебрежительно относимся к пешеходам, велосипедистам, другим водителям, ну наконец к себе?

И что интересно большинство считает что это правильно.

Навеяно темой " Пешеходы, Все о них" и другими подобными, где водители форумчане призывают других вести себя противозаконно со всеми вытекающими отсюда следствиями.

менталитет такой.

менталитет такой.

неа, первопричину я уже указал. Пример с лихачеством у нас и аккуратной ездой одного и того же чела в той же Финляндии не наводит ни на какие мысли ?

придумали какую то психологию, менталитет - власть плевать хотела на ситуацию на дорогах, безнаказанность - вот и куча быдло-лихачей, но ! они быстро превращаются в законопослушных за рубежом, потому как там их оштрафуют с очень большой долей вероятности и штраф будет не в пример нашему, не заплатищь - виза досвидос !

я всегда говорил штряфы не меньше червонца, бензин по сторублей литр...

на дорогах будет тишина и порядок...

Стараюсь ездить по правилам. Мне пох на псевдоспортсменов и пенсов, нервы в порядке :) Никаких типа понятий и "пацантре не поймут", еду и всё. Кто не согласен - в сад :) Ваще тема не новая и сто раз бессмысленно пережеванная. Корявые понты в астре в почете :)

неа, первопричину я уже указал. Пример с лихачеством у нас и аккуратной ездой одного и того же чела в той же Финляндии не наводит ни на какие мысли ?

придумали какую то психологию, менталитет - власть плевать хотела на ситуацию на дорогах, безнаказанность - вот и куча быдло-лихачей, но ! они быстро превращаются в законопослушных за рубежом, потому как там их оштрафуют с очень большой долей вероятности и штраф будет не в пример нашему, не заплатищь - виза досвидос !

Да не - там все ездят как все и у нас все ездят как все

Да не - там все ездят как все и у нас все ездят как все

разница только в том, что там все ездят цивилизованно - полиция за этим следит и пресекает попытки лихачить и нарушать, вот поэтому народ там уже выдрессирован, никому не хочется платить немалые деньги. У нас такая система не работает почти полностью - так, гайцы себе на карман зарабатывают, ну и камеры тока стали появляться. До систему предупреждения правонарушений, как на западе, нам как до Китая на четвереньках ....

Если к нам применить те же меры, что и в европе - через пару месяцев мы будем ездить гораздо аккуратнее . Тока надо еще и сделать неотвратимость наказания для всех, а то у нас стока неприкасаемых-прокаженных ездят ...

не переубедишь!!!

менталитет такой! и стадное чувство, как бараны, потому что нарушающих больше! а за границей меньше, вот и не нарушают наши там!

не переубедишь!!!

менталитет такой! и стадное чувство, как бараны, потому что нарушающих больше! а за границей меньше, вот и не нарушают наши там!

ты не хочешь принимать истину - ну так заблуждайся дальше.

тебе все по полкам разложили - а ты все свое гнешь, это вообще без комментариев .

значит, не всем дано понять что-то новое .

разница только в том, что там все ездят цивилизованно - полиция за этим следит и пресекает попытки лихачить и нарушать, вот поэтому народ там уже выдрессирован, никому не хочется платить немалые деньги. У нас такая система не работает почти полностью - так, гайцы себе на карман зарабатывают, ну и камеры тока стали появляться. До систему предупреждения правонарушений, как на западе, нам как до Китая на четвереньках ....

Если к нам применить те же меры, что и в европе - через пару месяцев мы будем ездить гораздо аккуратнее . Тока надо еще и сделать неотвратимость наказания для всех, а то у нас стока неприкасаемых-прокаженных ездят ...

добавлю не только полицаи ,но и водители и тоже!!появился неадекват, сразу звонок в полицию, и они появляются не откуда!!!и нагибают!!!единственно штрафы везде разные, поэтому голландосы в германии позволяют себе полихачить)))

ты не хочешь принимать истину - ну так заблуждайся дальше.

тебе все по полкам разложили - а ты все свое гнешь, это вообще без комментариев .

значит, не всем дано понять что-то новое .

я не заблуждаюсь, дружище, просто у каждого своё мнение, и я своё никому не навязываю, а ты пытаешься это усердно сделать..

ты сам-то хоть водитель?? я конечно за границей не был, зато лично за рулем бывал в нескольких городах России, и везде, в каждом по отдельности городе ездят по разному!! просто поверь, что это менталитет, и всё! а так, как ты говоришь про заграницу, ездят во многих наших городах, и не в размерах штрафов дело!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...