Kulibin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Может кто по советует как правильно сделать , в голове есть варианты, но может кто по продвинутее и подскажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 глиссер или водоизмещающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Kulibin Давай распиши подробнее, что сие означает. Водометный двигатель, или же системы с погружным насосом и т. п. А то не понятно, какое отношение это имеет к рыбалке и охоте, а я не знаю куда тему переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 глиссер или водоизмещающий? глиссер морской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Kulibin Давай распиши подробнее, что сие означает. Водометный двигатель, или же системы с погружным насосом и т. п. А то не понятно, какое отношение это имеет к рыбалке и охоте, а я не знаю куда тему переместить. В общем:Рыболовы и охотники имеют лодчки вот поэтому здесь и выложил А так Хочу дороботать проблему перегрева двигателя в водомёте или приобрести. Или самому сделать Холодильники охлаждения двигателя заборной водой? Какой насос нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Движка какая ? Классически насос не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.