mazda-mazda Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Задница полная и цены мрак. Та же Боевая, 83е - 42 т. р. за квадрат и все что есть 11 и 12 этажи. Стоит на дороге, двор маленький, все тесно очень. Где ещё нормальные дома строятся в нормальных районах? Пусть со сроком сдачи весна-лето 2014 года? Откуда уже цена 42? брали за 39,у элко можно и за 38 взять!Дом вообще то 11 этажный! А какие сейчас дома стоят не на дороге? И он не совсем на дороге! И где дворы большие,и зачем он вообще большой нужен? ПОкупай тогда на проспекте гужвина,или на набережной приволжского затона,савушкина в "элитных" домах! ТОка ты потом без штанов останешься...цены уже от 50 тыс. минимум будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Iec, попробуй заглянуть к застройщику, строящего дом на берегу волги в районе чехова 103. Я был в доме новостройке по соседству с недостроенным и планировка мне понравилась, только вот люди там чересчур элитны порой в таких домах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Iec, попробуй заглянуть к застройщику, строящего дом на берегу волги в районе чехова 103. Я был в доме новостройке по соседству с недостроенным и планировка мне понравилась, только вот люди там чересчур элитны порой в таких домах.... этот вариант думаю будет очень дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Откуда уже цена 42? брали за 39,у элко можно и за 38 взять! Информация от застройщика. В смысле ЭЛКО продает дома в том же доме? Дом вообще то 11 этажный! Сорри, попутал. А какие сейчас дома стоят не на дороге? Например "Радужный" где дворы большие,и зачем он вообще большой нужен? Если в том доме живет как минимум 200 семей, то даже 50% автомобилей не поместится в дворике и округе. Ну и вообще можно рассмотреть что на обед у семей напротив. цены уже от 50 тыс. минимум будут Так вот же, разница 8 тыс, зато все намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 У Элко тоже есть квартиры в этом доме!РАдужный тоже на дороге стоит! ДЛя машин есть гаражи,да и вокруг дома есть место где машину оставить! Ну незнаю как насчет разницы в 8 тыс...но квартиры от 5 млн...без ремонта считаю дорогими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 там цены далеко за 50 и квадратура большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 У Элко тоже есть квартиры в этом доме! Интересно, сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Нет инфы по этим домам (наличие квартир, цена за метр, срок сдачи): 1. Савушкина, 6/1 2. Меньжинского, 3 3. Бакинская, 4 4. Софьи Перовской, 47 Насчет табачки неплохой вариант. Но там нет поблизости школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Нет инфы по этим домам (наличие квартир, цена за метр, срок сдачи): 1. Савушкина, 6/1 2. Меньжинского, 3 3. Бакинская, 4 4. Софьи Перовской, 47 Насчет табачки неплохой вариант. Но там нет поблизости школ. ты, я так понял, элитки смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Нет инфы по этим домам (наличие квартир, цена за метр, срок сдачи): 1. Савушкина, 6/1 2. Меньжинского, 3 3. Бакинская, 4 4. Софьи Перовской, 47 Насчет табачки неплохой вариант. Но там нет поблизости школ. Марфинская, 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ты, я так понял, элитки смотришь? Совсем нет. Я не виноват, что часто дома строят рядом с туберкулезными диспансерами. Вот потыкался по 2ГИСу, выбрал устраивающие места. Марфинская, 15. Неплохой вариант. Район мне не нравится, посмотрим цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Отчитываюсь: 1. Савушкина, 6/1 Наиболее понравившийся мне вариант. 17-тиэтажный дом. 37 тыс/кв за двушку распашенку: окна на Волгу (с 7го этажа и выше) и на двор. Сдача 4 квартал 2014 - 2 квартал 2015. Там вообще на месте Прогресса будет комплекс из нескольких домов. Интересно на заводе уровень радиации в норме? Они же строят на Латышева на месте Гормолзавода (опять , все предприятия угробили). Там тоже примерно такая же цена и большой комплекс. 2. Меньжинского, 3 Нет информации. Вот это видимо элитка. 3. Бакинская, 4 Все продано. Но рядом полно построенных домов по бешеным ценам от 42 тыс/кв. 4. Софьи Перовской, 47 На телефон никто не отвечает. 5. Марфинского, 15 В построенном корпусе - 47 тыс/кв (вообще с дуба рухнули), в строящемся - 42. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Единственное, что мне не нравится в доме на месте завода Прогресс, то что там довольно маленькие квартиры, трешек нет совсем. А дома огромные. Со временем будет как в муравейнике - тысяча квартир на маленьком пятачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Чё то совсем дешево за савушкину! И 100% нет индивидуалки! За 37 тыс...щас тока по-моему на куликовой в попе можно что -то найти!А чтоб САвушкина....Может что пока тока строится начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 И 100% нет индивидуалки! В смысле отопление? Есть. Хотя дом странный - нет трешек совсем. А что с домом на проезде Воробьева, 5к? Он в каком-то странном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Чё то совсем дешево за савушкину! И 100% нет индивидуалки! За 37 тыс...щас тока по-моему на куликовой в попе можно что -то найти!А чтоб САвушкина....Может что пока тока строится начали! во вторых дом строится на территории завода, там дед у меня 38 лет проработал, были там и секретные цеха с радиацией и т.д., короче онкология скорая, это говорят люди, которые там всю жизнь отбатрачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 были там и секретные цеха с радиацией и т.д. Вот и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 В смысле отопление? Есть. Хотя дом странный - нет трешек совсем. А что с домом на проезде Воробьева, 5к? Он в каком-то странном состоянии. Я имела ввиду,что на САвушкиной скорее всего центральное отопление будет,у нас на Боевой индивидуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас на Боевой индивидуальное Это, конечно, плюс, но есть и минусы - безопасность. Зная наших граждан, предположу, что техосмотр котлов никто делать не будет. Автоматика не вечная. А мощность котла отопления в разы больше газовой колонки. Не дай Бог, конечно. У меня несколько раз обычная колонка закипала и мини-взрывы бывали - ощущения страшные. Ещё у того дома минусы - это огромная скученность. Там будет жить 200 семей наверное, не меньше. Ума не приложу где разместятся даже сотня автомобилей? Тесно там. Лоджии узкие очень. Планировка не понравилась. Ну и улица оживленная. Но плюсов тоже много, вы о них сами знаете Кирпичная кладка, толстые стены. Внизу должна появиться торгово-офисная инфраструктура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну про скученность это глупость! Где её нет? Тем более щас везде дома большие строят! Хотите мало людей,берите в 9 этажке панельной!Не узкие лоджии,тем более зачем она большая?А что с планировкой нитак? А на Савушкиной,Боевой(Алимпик,Менжинского) не оживлённые улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Не узкие лоджии,тем более зачем она большая? 80 см в ширину - не узкая? Там и поставить-то толком ничего нельзя. Даже столик не влезает. А что с планировкой нитак? Например мне предлагали квартиру где прихожая 3 х 1 метр. Давно таких маленьких не встречал. А стучать соседям дверь в дверь - это как? Додумались поставить соседям двери встык под 90 градусов. А на Савушкиной,Боевой(Алимпик,Менжинского) не оживлённые улицы? На Савушкиной - нет, т. к. она фактически на Комсомольской набережной. Там тихо сейчас. Но если построят 5-6 домов как планируют, то тоже Шанхай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне бы,вообще лучше чтоб лоджий не было! МЫ измеряли комп. стол влезет спокойно! Насчет прихожий да,там небольшие,опять же зачем она нужна большая? Насчет дверей вообще странно! Вас куда водили? У нас на площадке 3 квартиры и далеко друг от друга....метра 2-3 минимум!На Савушкиной спокойно,о да! Вы людей живущих там спросите! Движение во-первых сильное,во-вторых молодеж...и много всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 МЫ измеряли комп. стол влезет спокойно! Вот я тоже сразу подумал туда вместить компьютерный стол узкий. Но таких узких (80 см) не встречал. Я там встаю - от каждого плеча до стены всего несколько см. Ещё пошутил - спать сидя можно. опять же зачем она нужна большая? Шкаф для одежды поместить. Комод. Да и вообще надоело по 2 человека собираться на вход и выход. Насчет дверей вообще странно! Вас куда водили? У нас на площадке 3 квартиры и далеко друг от друга....метра 2-3 минимум! Первый подъезд. Смотрел 3 типа двушек. Везде ручки дверей бьются о соседские и вообще шире 90 градусов не открываются - в общем с проносом габаритных вещей и вообще входом-выходом сплошные неудобства. На Савушкиной спокойно,о да! Вы людей живущих там спросите! Ещё раз. Если мы о строящемся доме на месте завода Прогресс, то он выходит на Комсомольскую набережную. Я же выше написал. А там тихо и малолюдно. А вообще пофиг. Это все мелочи. Главное чтобы вам там жилось спокойно и счастливо. Я бы тоже купил, если бы не 42 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну про скученность это глупость! Где её нет? Тем более щас везде дома большие строят! Хотите мало людей,берите в 9 этажке панельной!Не узкие лоджии,тем более зачем она большая?А что с планировкой нитак? А на Савушкиной,Боевой(Алимпик,Менжинского) не оживлённые улицы? Отвечу как житель с ул. Менжинского: 1. У нас прям сильной скученности нет, дорога между домами довольно широкая, все довольно удобно. 2. Шумно и оживленно? Это не про нас. Наб. Приволжского затона не оживленная улица, да и не проездная. В основном ее используют только для пеших вечерних прогулок с детьми. Днем вообще тишина. Бывает отдаленно слышно музыку муд***ов, которые приезжают на пяточок перед пешиходным мостом в пятницу-субботу вечерами-ночами чтобы помериться письками музыкой перед своими бабами. Но это так, бавает редко. 3. Квартиры довольно большие, у меня например 1 к. кв. но квадратура 60 с небольшим. Корридор зараза большой. А так все ОК. Единственное, что пустых квартир в свободной продаже от застройщика сейчас нет,. Пара квартир перепродается, но цена вообще космос. Общался с застройщиком с целью возможного расширения жилплощади, должны начинать зстройку нового дома на 9 этажей ориентировочно до конца года. Но это если все жильца с частного сектора освободят свои дома для сноса. А то есть у них один прецендент с семьей, которая никак не съезжает и из-за этого не могут построить целый пролет дома. Но это другая история... Ах да, как мне сказали цену пока на планируемый дом они точно не знают, но думают, что будет 42-45 тыс. за квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 напомните кто застройщик домов около метро и есть ли их контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.