mArk-Ev Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 В пределах до 3 тысяч. Модели интересуют с 11 директ икс. Предлогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Если для крайзиса 3 то надо бюджет раза в два увеличивать минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Если для крайзиса 3 то надо бюджет раза в два увеличивать минимум Смысла нет брать дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 я тебе ответил,ты сообщение не прочёл или..хз,может не отослалось,проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 я тебе ответил,ты сообщение не прочёл или..хз,может не отослалось,проверь. Пришло, но позже... Я контакт в личке оставил. Если что СМСку кинь, что бы мне ее с компа снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 я тоже бы взял норм видеокарту но попозже дней через 5 в лс пожалусто теме ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Тему закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.