Перейти к содержанию

А вы КУРИТЕ КАЛЬЯН

tomb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
лучше у меня купи по 70 р. и уголь тоже есть нормальный,. сам курю.. вот смотри ххххххх.ru

вы только через интернет продаете? или можно самому приехать в магазин и купить на месте? если да, то где сам магазин находится?

вы только через интернет продаете? или можно самому приехать в магазин и купить на месте? если да, то где сам магазин находится?

Вообще лучше всего заказ осуществить через интернет магазин и получить доставку, но можно и самовывозом с улицы ХХХХХХХХХ", но там все после 8 вечера. раньше не бываю там.)) телефон есть мой звоните ХХ-ХХ-ХХ

единственное заказ по минималке от 500 р. сайт кто не увидел "ena" - ххххххххх.ru

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

кальян на вине - самое то) с кусочками льда в колбе для лучшего охлаждения, и с трубками, охлажденными в морозилке

• 6 months later...

Не знаю как табак и уголь для кальянов, но хорошего качества сигар и трубочного табака в Астрахани нет. Сам заказываю через инет или вожу из других городов, в которых есть внятные магазины которые выдерживают правила хранения табака.

табак для кальяна качественный есть, по крайней мере, Al Faker; из саморазжигающихся углей - Carbopol Ring (именно Ring в серебристых пачках по 5 штук, а не обычный карбопол в оранжевых тубах по 10 таблеток), насчёт простого угля - какой-то продаётся, но не пользуюсь таким, так что насчет качества не в курсе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...