кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Где ты увидел клизму? паходу,кто-то над ним пашутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 лучше у меня купи по 70 р. и уголь тоже есть нормальный,. сам курю.. вот смотри ххххххх.ru вы только через интернет продаете? или можно самому приехать в магазин и купить на месте? если да, то где сам магазин находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 вы только через интернет продаете? или можно самому приехать в магазин и купить на месте? если да, то где сам магазин находится? Вообще лучше всего заказ осуществить через интернет магазин и получить доставку, но можно и самовывозом с улицы ХХХХХХХХХ", но там все после 8 вечера. раньше не бываю там.)) телефон есть мой звоните ХХ-ХХ-ХХ единственное заказ по минималке от 500 р. сайт кто не увидел "ena" - ххххххххх.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вот...спросил, называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 меня отпустило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 меня отпустило?? сбили палкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RFbDml-ByZg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Наркоманы ) Идите лечитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Наркоманы ) Идите лечитесь! мы здоровы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ни сигареты, ни всякие кальяны не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 И хватит апать! Это не купи-продай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ок, больше не буду.. не ругайся начальнике...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 кальян на вине - самое то) с кусочками льда в колбе для лучшего охлаждения, и с трубками, охлажденными в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 а вот табак - яблоко, дыня, вишня - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Не знаю как табак и уголь для кальянов, но хорошего качества сигар и трубочного табака в Астрахани нет. Сам заказываю через инет или вожу из других городов, в которых есть внятные магазины которые выдерживают правила хранения табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 табак для кальяна качественный есть, по крайней мере, Al Faker; из саморазжигающихся углей - Carbopol Ring (именно Ring в серебристых пачках по 5 штук, а не обычный карбопол в оранжевых тубах по 10 таблеток), насчёт простого угля - какой-то продаётся, но не пользуюсь таким, так что насчет качества не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.