BES9ra Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 курю года 4 уже. все заказываю в москве.иногда в магазине кальян-хаям.когда бываю в иране то там покупаю. предпочитаю: серия аль факер голд. голд лаялина.старбазз.угли кокбрико. работал кальянщиком. если есть вопросики то можете задать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Аль Факер и Нахла. В кальянном магазине на набережке берем. Угли кокосовые, разгораются долго и так же долго тлеют. Я кстати раньше тоже там все покупал, последнее время жаль цены начали рости, не ребят ну 240 рублей за пачку в 50г я считаю как бы дороговато. Тут вот товарищ писал 1-3 бакса.. да 150 р.. считаю это максимальная цена табака должна быть. На счет фрейда ребят не знаю, многие и после секса курят, а некоторые и во время не прочь..))) так что знаете, предрасутки это всё. по повду авторских кальянов которые в районе пикника подают, лично не пробовал, но слышал что куряться хорошо, видел фото такого кальяны, в темноте с подсветкой смотриться класс, но касаемо практичности, увы думаю старая схема всетаки лучше, и то что куриться он дольше, думаю развод.. врятли на длительность курения такая вот форма может как то повлиять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну что ребят.. больше ни кто не курит.. рассказывайте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 мы покуриваем ганжу, весело смеясь над старым пердуном роком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 тс, ты - джедай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 действительно тс... зачем про рок то колишься..!! ни кому.. смотри ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 тс = топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 купиль Аль Факер сегодня, до этого взял на пробу Emir - одна гарь от него уголь хороший Carbopol (но не в оранжевых упаковках по 10 штук, а в серебристых по 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Аль Факер имхо - лучшее, что можно засунуть в кальян, по крайней мере, в Астрахани. Уголь тоже немалую роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Курю,но последнее время очень редко.Предпочитаю двойное яблоко на абсенте,либо вишня на вине. И ты суешь в рот эту клизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 имхо - лучшее, что можно засунуть в кальян, по крайней мере, в Астрахани. Уголь тоже немалую роль играет. нахла многим больше нравится.менее реагирует на жар и вкус вроде как лучше чувствуется. но никотина больше в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 анашу туда закидать норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Не... лучше козьих нак после того как козы на конопляном поле погуляли. Вроде говорят больше всего вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 И че по полю бегать собирать шоли? ..хихих кстати травенция портит кальян глухо, можно выкинуть потом.. ребята херачте бонги..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 анашу туда закидать норм Совсем не норм. Она не сгорает там, и температуры не хватает для выпарки нужных веществ. Покупайте вапорайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Совсем не норм. Она не сгорает там, и температуры не хватает для выпарки нужных веществ. Покупайте вапорайзеры. а лучше всего просто покурить нормальный табачишку типо Гуавы и реально норм..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А не скажете,где этот магазин на набережной? Мне нужен хороший уголь,а табак это аль фахер,нахла тоже вроде как говорят хорошее,но мне не нравится. Табак малина и вишня,виноград с мятой,яблоко не нравится. На вине и прочем - не то,вывод сделали-на воде самый класс. На фруктовых чашках не пробовала,думаю понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А не скажете,где этот магазин на набережной? Мне нужен хороший уголь,а табак это аль фахер,нахла тоже вроде как говорят хорошее,но мне не нравится. Табак малина и вишня,виноград с мятой,яблоко не нравится. На вине и прочем - не то,вывод сделали-на воде самый класс. На фруктовых чашках не пробовала,думаю понты. магазин на набережной находится (первый дом вдоль набережной после чайханы) - только смотри там не дешево.. я помню табак раньше там брал по 200 в этом году уже 240 ..))0 лучше у меня купи по 70 р. и уголь тоже есть нормальный,. сам курю.. вот смотри хххххххх.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 На фруктовых чашках не пробовала,думаю понты. Зря... Очень вкусный кальян поулчается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Зря... Очень вкусный кальян поулчается самая тема мне понравилась на грейфруте.. а вот на яблоке не очень!! еще апельсин ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 самая тема мне понравилась на грейфруте.. а вот на яблоке не очень!! еще апельсин ништяк да там чем сочнее чашка-тем лучше... попробовать из арбуза штоле замутить ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 И ты суешь в рот эту клизму? Где ты увидел клизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ОК,обязательно попробую на фруктовой чашке. Tomb- Напиши мне адрес своего магазина, нужен хороий уголь,карбопол вроде ниче, но сильно токсичный что ли он.Если есть сирийский уголь,то было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ни разу в наших магазинах нормального табака не видел. друзья из Ирана привозили, норм. и угли оттуда же. угли из дерева лимона, самое то остальное все фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.