art_sp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Продаю на запчасти муз.центр sony HCD-RX99, без колонок. Нечитает диски из-за того чтодолго не пользовались. Кассетная дека не работает из-за того что порвались пасики. Радио работает исправно. пульта нет. Если кому надо пишите почем возьмете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ПОПРОБУЙ ПО ТЕЛЕ МАСТЕРСКИМ ПОЙТИ МОЖ ОНИ ЧЕ ДАДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 300 рублей устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ну это совсем мало, рублей 600 хотя бы, я знаю точно что там только одна микруха звуковая 250 монет стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Не больше дать не могу да кто то другой вряд ли даст, соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 616 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Здраствуйте. Предложение еще в силе? если до перезвоните по тел 69-04-09. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Дауж..., некро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Дауж..., некро... Десять лет прошло. Я бы за это время давно уже, если не продал то выкинул или разобрал Кстати по теме подумалось. я знаю точно что там только одна микруха звуковая 250 монет стоит... Так это новая стоила. Не паяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.