Перейти к содержанию

My Life, My Rules…

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Kulibin

http://bombme.ru/pro-sticker-bombing

на сходке драйва можешь увидеть

Если за границей стикер бомбинг это повод выделиться из серой массы - то у нас в Астрахани стикер бомбинг - это залепить наклейками гнилые пороги и покоцанные бампера и делать вид что ты выделяешься из массы*

я вам могу точно заявить, что стикер бомбинга в астрахане нет не у кого...

не путайте с оклейкой плёнкой разресовоной картинками. обоями...

чтобы залепить авто стикерами, даже тут нужно потрудиться и влажить энергию...

а вот и ошибаетесь, старче

Это как с вашей цитатой "My life - my rules" она вроде и несет в себе смысл и движение, а в Астрахани просто для понтов

также и бомбинг - наклеил пару винилов - и ты Бомбист

надеюсь понятно провел аналогию

Король- ты че курил?? опять как муравей- несеш какую-то херню. Причем тут дебилы и Иваныч?? не давно встретил на светофоре одного- десятка металлик цвет хорошо переваренного говна и тоже май рулез- я ему- "да браток, судя по цвету машины- жизнь у тебя не очень..." долго он потом сзади усирался

А Иваныча - С новым годом!

вы на ники свои посмотрите, смех один...

Да, да и не говори - что это за ник такой: Король Жопус ? Или стоп - Зорус? Африканец что ли?

"Ах вон оно что Михалыч!" ©

А я то думал, чо это за повальное увлечение "май лайф-май рулез" на шанках в последнее время. Оказывается налепил слоган, и ты уже "хозяин жизни". Грамотный маркетинг, чОткий! Продавцы наклеек, наверно, рады.

десятка металлик цвет хорошо переваренного говна и тоже май рулез- я ему- "да браток, судя по цвету машины- жизнь у тебя не очень..." долго он потом сзади усирался

+100 Да-да. Тоже заметил, чем страшнее таз, тем больше вероятность увидеть "май рулез" на гнилом крыле. :fu:

roma30rus позьми словарик и поумней...там всё просто написанно, без транскрипцый, даже яндекс переведёт если мышку навести, просто...

это ты, дядя, скажи своим неучам, которые клеют чтото подобное, не зная даже банальный перевод)))

это ты, дядя, скажи своим неучам, которые клеют чтото подобное, не зная даже банальный перевод)))

Да номально всё , скоро забудется, зато поговорили

а что мою надпись удалили?!?! я ее что просто так написал. чтоб никто ее не клеил!! А то знаю я вас! сразу что то новое и модное к себе.

Life is like a game of golf, hole by hole

А надпись про котоорую вы тут говорите, стала популярна в народу после того как разбился парень в городе Тверь! Ехал в 6 утра домой, на своей приоре. Ехал по трамвайным путям( как у нас трамваев нет а пути остались) Там колесо попадает в яму а в яме торчит штырь, проткнул он колесе и его кидает в столб. Машина в всмятку, только остались целые задние крылья где и была эта надпись. Но вот же парнишке выжить не удалось.. Со столба упал высоковолтный кабель и начался пожар!!

До этого надпись была не популярна. а потом по новостям показали сюжет и т.д. ! Такое наоборот должно было отпугнуть..

а что мою надпись удалили?!?! я ее что просто так написал. чтоб никто ее не клеил!! А то знаю я вас! сразу что то новое и модное к себе.

А надпись про котоорую вы тут говорите, стала популярна в народу после того как разбился парень в городе Тверь! Ехал в 6 утра домой, на своей приоре. Ехал по трамвайным путям( как у нас трамваев нет а пути остались) Там колесо попадает в яму а в яме торчит штырь, проткнул он колесе и его кидает в столб. Машина в всмятку, только остались целые задние крылья где и была эта надпись. Но вот же парнишке выжить не удалось.. Со столба упал высоковолтный кабель и начался пожар!!

До этого надпись была не популярна. а потом по новостям показали сюжет и т.д. ! Такое наоборот должно было отпугнуть..

ВОТ ПРО ЭТУ ВЕРСИЮ Я И УПОМИНАЛ !!!!он один у матери был насколько я знаю

Ехал в 6 утра домой, на своей приоре.

медлеенно и печально со скоростью 120 и более в час.

на русдтп уже обсасывали это, его правило по городу 120 вот и ушатался :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...